본문

[PS5하드] PS5 실물 이미지 [204]

(621143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67482 | 댓글수 204
|

댓글 | 204

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
디자인 누가 했는지 대단하네 채택한 놈도 대단하고

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
눕힌게 아니고 쓰러진 것 같음.

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
판매까지 했는데 실기는 누가 유출 시켜야 볼 수 있는 전자제품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
발매해봐야 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매자들이 사실상 유료 베타테스트 하는 셈인데 결국 끝까지 베이스클럭 성능은 어떤지 공개도 안 하고 내부 구조도 공개 거부라서 쿨링 시스템이 어떻게 되어있는지 발매날에 구입해서 직접 분해해봐야 파악가능합니다 진짜 뭐 이딴 쓰레기 같은 경우가

BEST
구입하긴 했는데 눕히니깐 진짜 못생겼다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

눕힌거 진짜 어정쩡하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

별의 신탁
처음으로 세워서 써볼듯 | 20.09.19 17:57 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

실기가 존재하긴 했구나.

(IP보기클릭)121.183.***.***

발매 후 1년안에 DE버전 살 수 있을까나....

(IP보기클릭)182.225.***.***

생산은 중국이 하나요??

(IP보기클릭)175.205.***.***

Matthew_Kim
네 뻔할뻔자죠. | 20.09.19 18:45 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

동대문에서 본 것 같아

(IP보기클릭)112.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러
아니 이런 짤을 대체 어디서.. ㄷㄷ | 20.09.19 18:28 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

헬렌 켈러
저거는 여름용이고 플스5는 겨울용이야 온풍나와서 ㅋㅋ | 20.09.19 19:24 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

Hansol2 아빠
ㅋㅋ | 20.09.19 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

헬렌 켈러
선풍스테이션5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 11:12 | | |

BEST
구입하긴 했는데 눕히니깐 진짜 못생겼다.

BEST
jay
눕힌게 아니고 쓰러진 것 같음. | 20.09.19 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

jay
ㅋㅋㅋ 진짜 쓰러진 것 같다 ㄷㄷ | 20.09.19 18:14 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

jay
피곤해보여요 | 20.09.19 18:15 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

jay

서있을땐 그냥 그랬는데 눕히니까 너무이상함 | 20.09.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

jay
진짜 눕혀놓고있으면 가족들이 누가 쓰러트렸어하면서 세워놓을것같음ㅋㅋ | 20.09.19 18:59 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

이런 사진으로 보니까 세웠을때 높이도 높이지만 눕혔을때 두께도 더 두꺼워보이네.. 여태 보여준건 포샵질 한건 아니겠지? ㅠㅠ 실제로 제원 나온걸로 비교해보니 눕혔을때 크기가 2배긴 했지만 ㅜ

린링하
눕혔을때 높이가 플스4 노멀의 두배.. | 20.09.19 17:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 진짜 광단자 빠졌네... 벤트 구멍이 밑이 아니고 사이드에서 위로 구나..

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
판매까지 했는데 실기는 누가 유출 시켜야 볼 수 있는 전자제품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

롸데꾸
현기차가 하던 짓거리죠. 디자인 비공개인데 사전예약 받던 짓거리 | 20.09.19 18:43 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

왤케 누렇나 했더니 그림자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

무조건 세워서사용할거같네요 ㅋㅋ;; 스탠드는같이 기본셋에 동봉되어있나보네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

바찌
동봉이 아니면 눕히기도 세우기도 힘든 구조라... 동봉이 예견되긴했었죠 | 20.09.19 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무슨 아이폰 유출샷 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

싨배했으니 개선버전 존버해야겠다

(IP보기클릭)211.184.***.***

뒷면 정말 심플하네요. 근데 USB가 2개네

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐지 저 어정쩡한 디자인은..

(IP보기클릭)121.130.***.***

이거 뭐 눕히는거 전용 스탠드 없으면 겁나 어정쩡하겟는데 없나?

(IP보기클릭)220.121.***.***

이리얼
저 둥근게 세로, 가로 전부 대응합니다 | 20.09.19 18:28 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

진짜 못생기긴 했음 왜 저런 애매한 곡선형 디자인을 채택한거지

루리웹-62485647522
세울때도 저거 있어야 하겠던데요...끼는 부분이 있던데.. | 20.09.19 18:10 | | |

루리웹-62485647522
해당 트위터에도 기본박스 안에 있다고 써있고 저번에 박스 내용물 나왔을때도 Base 라는게 있었어요 | 20.09.19 18:24 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

가라앉을 먼지 생각하면 눕혀서 써야되는데 생긴게 너무 혼란스럽다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

껄껄 두달만 기다리면 된다아

(IP보기클릭)75.154.***.***

어우야... 진짜 못생겼다;;;; ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.119.***.***

그림의 떡 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
디자인 누가 했는지 대단하네 채택한 놈도 대단하고

(IP보기클릭)39.7.***.***

늬은
진짜 디자인 한 놈이랑 채택한 놈 잡아다가 묶어놓거 뜨또노래만 들려주고싶다 | 20.09.19 19:13 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

찡긋☆
뜨또 노래조아여....우리 뜨또 욕하지 마thㅔ요...ㅠ_ㅠ | 20.09.19 19:19 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

늬은
그러고 보니2000년대 초중반 가전 시원하게 말아먹을때 소니디자인이 딱 저런스타일... | 20.09.19 19:19 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

늬은
와... 이제야 디자인 비판하는 글이 추천받네... 초반에 디자인공개했을때 디자인 저따우냐고 하니까 받은 비추폭탄 생각나네... | 20.09.19 21:00 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

발매일 공개되고 가격 공개되고 예판까지 하는 마당에 실물을 이런 유출샷으로 봐야하다니... 이해가 안감.

(IP보기클릭)183.105.***.***

위에 뭐 올려두지도 못하겠네

(IP보기클릭)175.193.***.***

PS3 슬림부터 마음에 드는 심플한 디자인에서 굳이 왜 다시 참치의 느낌이 드는 디자인으로 돌아간건지... 다른건 다 마음에 드는데 정말 디자인은 아쉬움이 너무 많음.. ㅠㅠ;

(IP보기클릭)121.168.***.***

실기고 뭐고 일단 사고싶다...

(IP보기클릭)110.45.***.***

저거 발열 해결 되긴 함?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
코바야카와 사에💮
발매해봐야 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매자들이 사실상 유료 베타테스트 하는 셈인데 결국 끝까지 베이스클럭 성능은 어떤지 공개도 안 하고 내부 구조도 공개 거부라서 쿨링 시스템이 어떻게 되어있는지 발매날에 구입해서 직접 분해해봐야 파악가능합니다 진짜 뭐 이딴 쓰레기 같은 경우가 | 20.09.19 18:08 | | |

노트북클럽
사용기 기대해보겠습니다! | 20.09.19 19:22 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

먼지끼면 청소하기 힘들겟다

(IP보기클릭)218.150.***.***

이거 보니까 그동안 실기를 감춘 이유를 알 거 같음... 너무 큰데다 못생겨서 비교당할게 뻔하니...;;:

(IP보기클릭)124.50.***.***

발매 두달 앞두고 무려 실기 "유출" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

판매 전까지 실물 공개 안한 이유가 있구만

(IP보기클릭)118.35.***.***

무적권 블랙으로 간다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

못생기긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

크기만 큰줄알았더니 두께도 상당하네요. 이러고 이륙하면 비행기가 아니라 로켓될듯

(IP보기클릭)112.154.***.***

루리웹-4589987096
사진을 이상하게 찍은건가? 패드도 뭔기 이상하게 생겼네요 | 20.09.19 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

진짜 븅신같은 디자인이네...세워도 눕혀도 어떤 각도로 놔도 한결같이 븅신 같아 보임

(IP보기클릭)221.151.***.***

암만봐도 셀러같음

(IP보기클릭)112.169.***.***

48cm 실화냐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 세울수 있는 공간이 안나오겠는데?

빠오왕
39가 아니고 48이요?? | 20.09.19 18:15 | | |

라플렌시아
젤 위에 있는 사진 눈금보면 48~50 사이로 보여서요. 이정도면 대형 pc 크기인디.. 혹시나 하고 자들고 재보니 제 컴터 높이가 48cm 네요. 와 이정도면 엄청나네요. | 20.09.19 18:18 | | |

빠오왕
비추좀 하지마 ㅋㅋ 어제 예구했어. 티비 아래 공간이 48cm 높이가 안나와서 그래. 이거 어쩌지.. | 20.09.19 18:19 | | |

빠오왕
48이면 50 육박인데;; 컴터케이스 높이가 그정도 될거 같은데 ㄷㄷ;; | 20.09.19 18:19 | | |

라플렌시아
네. 제 컴터 높이가 딱 48cm 정도 되네요. ㅋㅋㅋ 이번거는 수직받침대 안쓰면 엄청 잘 쓰러지겠네요. | 20.09.19 18:22 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

빠오왕

39입니다. | 20.09.19 19:05 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

빠오왕
두깨때문에 그리보이는거같네요^^....아래보면 390이 맞는거같습니다(그래도 크네 ㅡㅡ) | 20.09.19 19:12 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-6428263173
공식 스펙표 보면 최대 돌출부, 받침대 제외 39라고 나와있는거 보면 저 흰색 껍데기 돌출부 포함해 48인듯합니다. | 20.09.19 19:28 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

예수예수디
아아 | 20.09.19 19:32 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

루리웹-6428263173
소니에 의하면이지만 가변스테이션 크기도 저기 흰색 튀어나온거 제외라고해서 어찌됐든 39보다는 김 | 20.09.19 19:34 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

빠오왕
음,,,2번째사진보면 390은 아니긴하네요 튀어나온거까지하면 420쯤되보임니다, | 20.09.19 19:54 | | |

고양이 남작
^^;; 뭐 이래저래 너무 커서 고민이긴하네요. 못 세우면 그냥 눕히져 뭐... | 20.09.19 19:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

빠오왕
크기도 가변인가요? | 20.09.19 22:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

참치 후계자네

(IP보기클릭)125.138.***.***

저게 뭐야..........................................

(IP보기클릭)106.101.***.***

눕히니까 진짜 어메이징하게 못 생겼네.

(IP보기클릭)222.105.***.***

디자인 역대급이네

(IP보기클릭)61.73.***.***

뭔가 고래같음

(IP보기클릭)14.43.***.***

아이거 눕히면 tv 가릴꺼 같은디

(IP보기클릭)211.172.***.***

플삼의 재림

(IP보기클릭)59.9.***.***

폰트도 그렇고 직각자도 뭔가 옛스럽게 생겨서 순간 유물로 보였어...

(IP보기클릭)218.53.***.***

저렇게 쓰면 안 될 것 같음

(IP보기클릭)211.58.***.***

실물보니깐 왜 이렇게 디자인 됐는지 한 번에 이해가 간다 엄청두꺼운 본체 못생긴 배기구를 감추기위해 하얀 판 두 개 붙인거네 납득ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

전 왜 달팽이가 생각나는거쥬................

(IP보기클릭)112.156.***.***

참치ps3 뒤틀어놓은거 같다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

크기가 작았으면 저 디자인도 나쁘지 않았을거 같은데... 거대하니까 못생겨보인다

이런식으로 좀 만들지..

뿌이잉잉

이게 가장 이쁨 슬림 이렇게 만들어주세요 | 20.09.19 18:12 | | |

qazoxm
그죠? ㅎ 저디자인 만든분 직원으로 채용좀 ㅜㅜ | 20.09.19 18:13 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

뿌이잉잉
통풍.. 발열.. 소음.. | 20.09.19 18:14 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

뿌이잉잉
팬아트?가 더 멋진 이런 어이없는 상황이.. | 20.09.19 18:16 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

전국구칼잡이의복대
이뤄지지 않아서 로망 | 20.09.19 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

뿌이잉잉
이거 공개전에 예상 이미지라고 내가댓글썼을때 비추박히고 못생겼다고 조롱 오지게 받았었는뎈ㅋ | 20.09.19 18:28 | | |

스타크래프트
지금 디자인이 너무 호불호갈려서 저게 엄청 이뻐보여서 글죠ㅋㅋ | 20.09.19 18:30 | | |

뿌이잉잉

실물 사진보고 실망하신 분들을 위해 팬아트 한정판사진 올려요 그래도 이렇게 나오면 이쁘겠네요 일단 이건 올블랙 PS5 | 20.09.19 18:43 | | |

뿌이잉잉

| 20.09.19 18:44 | | |

뿌이잉잉

스파이더맨 PS5 | 20.09.19 18:44 | | |

뿌이잉잉

사이버펑크 PS5 | 20.09.19 18:45 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

뿌이잉잉
이거보고 어처구니 없어서 웃었었는데...지금보니 선녀... | 20.09.19 19:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨

글쓰기 552294개의 글이 있습니다.

X