본문

[PS5하드] PS5 예약판매 12시 20분 부터 다시 시작 [319]

(774906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75472 | 댓글수 319
|

댓글 | 319

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
개판이네

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
소코 일처리는 레전드다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
하지 말랬다가 하랬다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥 뒤집듯 결정하네

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
그래도 내일 연기 이딴 경우는 아니라 휴가 내신 분들 예구는 하실듯...

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
12시 성공 한사람은 취소 내역 안오면 정상 처리요

(IP보기클릭)110.11.***.***

안이....

(IP보기클릭)1.234.***.***

주사위의잔영
아니 결재창에 628000원 떠서 무통장으로 하고 클릭 했는데 AD 블록이 ATGAME 팝업창 차단해서 오류나서 보니 품절 ㅜㅜ | 20.09.18 12:31 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
개판이네

(IP보기클릭)1.234.***.***

미스스칼렛
물량이 도대체 몇개 였는데 이 모양이야.... 넉넉하게 좀 준비 좀 해라 진짜로 맨날 차세대 살때마다 되팔렘한테 사야 되냐 ㅜㅜ | 20.09.18 12:33 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

너무하네

(IP보기클릭)59.12.***.***

김빠져서 몇명 빠졌을거같은데

(IP보기클릭)211.244.***.***

전체취소가 아닌거? 일부?

(IP보기클릭)175.201.***.***

살다 살다 진짜..

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
소코 일처리는 레전드다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

jay
소니 '코리아'여도 일처리 수준은 본사 따라가는 건가 | 20.09.18 12:14 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

(IP보기클릭)175.115.***.***

뭐하자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

토이저러스 주문됬는데 이건 어찌되는겨

개 어이없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

안사 개ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

루리웹-5298682536
응 사지마 제발 부탁이다 | 20.09.18 12:41 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋ;;;;;;;

(IP보기클릭)121.67.***.***

회사에서 점심도 먹으러 못가고 기다리고 있다고.. 아마추어들도 아니고 이거..

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
그래도 내일 연기 이딴 경우는 아니라 휴가 내신 분들 예구는 하실듯...

(IP보기클릭)125.177.***.***

어이가 없네

(IP보기클릭)115.21.***.***

왜그런지 이유나 알려주지

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
하지 말랬다가 하랬다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥 뒤집듯 결정하네

(IP보기클릭)183.107.***.***

그래도 다행이네

(IP보기클릭)211.246.***.***

그러면 12시에 결제까지 성공한 사람들은 어케 되는 거지...

(IP보기클릭)125.178.***.***

아 ㅈ같네 진심

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 진짜

뽀로로
그래도 이런소식이라도 올려주셔서 감사 | 20.09.18 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

다른분들은 주문하신분들 계시는데 뭐죠 ㄷ

(IP보기클릭)121.171.***.***

염병을 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

병맛이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

개판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

ssg 성공했는데 제발 살려주십쇼ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.167.***.***

장난하냐! 개객기들 패북 테러좀 해야겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

장난하나 ㅅㅂ 밥먹으러 나왔는데

(IP보기클릭)1.236.***.***

아니 씨 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

이거 완전 미친 거 아닌가

나 밥먹으러 나왔는데!

(IP보기클릭)221.150.***.***

예구 연습시킨거임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

이건 대체 무슨 경우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
12시 성공 한사람은 취소 내역 안오면 정상 처리요

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

하이마트 성공했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

하이마트에서 결재완료 했는데 어찌될려나?

(IP보기클릭)125.178.***.***

왜케 일처리 좉같이할까.. 연기될거같으면 연기될거라고 얘기를하던가 뭔 시1바 뻔뻔한새1끼들이 많어

(IP보기클릭)112.165.***.***

이게 무슨짓이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

연차까지 쓰고 대기탔는데 이런말까지는 안하려고 했는데 일 진짜 개떡같이 하네요

(IP보기클릭)112.222.***.***

개그쇼

(IP보기클릭)112.171.***.***

결제했으면 어케 되는겨;

(IP보기클릭)211.221.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522
이짤 원본이 아우디인데 저렇게 평가해놓고 자기들은 아우디 안살거라는 짤이자너 | 20.09.18 12:23 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

응 안가 | 20.09.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

Game에서 XBOX는 빠져야죠 | 20.09.18 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

역시 엑시엑이져 님들 모두 ㄱㄱㄱ | 20.09.18 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

| 20.09.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았네 수십만원짜리 사주는 사람들 맥이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

구멍가게 클라스 20분정도면 기존 구매자 살려주는거지 ?

(IP보기클릭)121.136.***.***

큰그림을보게
오 따땃한 겨울인가 ^0^ | 20.09.18 12:20 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

링크는 어디에있나요

(IP보기클릭)14.39.***.***

판매처가 제각각인데 서버수용량이랑은 상관없을듯 분명 정책이슈임.

(IP보기클릭)14.39.***.***

Piece001
근데 이걸 20분만에 재개한다는게 레전드 | 20.09.18 12:14 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

아니 중지를 했는데 10~20분후 재개는 또 뭐야... 그나저나 ssg는 여전히 빅엿 모드..

(IP보기클릭)1.227.***.***

토이저러스 구매 성공했는데 살려주십쇼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

티티게임은 품절이요`

(IP보기클릭)218.236.***.***

아니 물량이 얼마길래 해외는 30분컷인데 우린 3초컷이냐고!!!!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

metierr
하이마트 보니까 물량 365대로 체크되어 있던... | 20.09.18 12:14 | | |

케이타르
하이마트가 365대면 전체물량이 확실히 적기는 하겠네요.. | 20.09.18 12:16 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

엌 ssg 기간 아니다라고만 나오다가 갑자기 끝난 기획전이라고 나옴 ㅋㅋ 다음기회로 넘어가야겠음.ㅋ

Wyvernliver
전 구매버튼 까지 갔는데 소진됐다고 뜨더라구요 | 20.09.18 12:15 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

루리웹-1690801217
저도요 ㅠ 이거 지금 예약한사람 있긴함? | 20.09.18 12:18 | | |

청잔
토이저러스가 상대적으로 널럴했던것 같아요 | 20.09.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

Wyvernliver
저랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

Wyvernliver
그거 사이트 관리를 제대로 못해서 그래요. 모바일로만 들어가지게 만들어놔서 pc 유저들은 다 팔리고 빈 화면만 볼 수 있었음. | 20.09.18 12:29 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

starrelic
모바일두 들어가지기는 했으나 바로구매 눌렀는데 옵션을 선택하라는 문구만 계속 떴어요..ㅠㅠ | 20.09.18 12:37 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

농락 오지구요

(IP보기클릭)14.47.***.***

확실히 예약부터 런칭까지 예전 소코사장님이 일 잘했다 증말....오늘따라 그립네

(IP보기클릭)222.100.***.***

아니 이러면어디가 품절된줄알고 그사이트 이용하나 산사람들도 지금나오는데

(IP보기클릭)121.67.***.***

3의 기운을 이어받는건가

(IP보기클릭)110.70.***.***

머야 나 어찌되는거;;

(IP보기클릭)222.99.***.***

마젠다
이거 된걸꺼요... | 20.09.18 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

마젠다
나몰라 배째라 그냥 입금해버려요 다시 예약 시도한다고 성공한다는 보장이 어디있어요. | 20.09.18 12:16 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

마젠다
이건 된거니깐 놔둬야죠 구매된걸 취소하고 다시하란 얘기는 없었으니 | 20.09.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

12시에 된 사람이랑, 12시 20분에 하는 사람이 형평성이 안맞잖아?

ㅂㅅ들인가...

샀다!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

이야 대단하다

(IP보기클릭)59.27.***.***

진짜 씨.발 어지간해선 욕을 안 하는데 진짜 개판이네. 12시 되서 예약 취소한다고 옘병하다가, 한 5분 뒤에 다시 한다 그래서 들어가보니 물량 다 털려있고, 이젠 다시 20분에 시작한다고? 미.친 놈들. 이게 도대체 뭐하자는 짓거리야! 사람 가지고 장난치는 것도 아니고.

(IP보기클릭)14.52.***.***

20분부터 시작이라면서 겜우리는 벌써 품절이네?

TheAlfee디 알피
토이저러스도 받았는데 아직까지 취소 처리 안해주네요 | 20.09.18 12:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이미 예판 끝난곳운 끝나고 저긴 그나마 장사하면서 손님들 농락안하고 사전공지후 텀주고 하는곳임...다른곳은 지들 ㅈ대로 풀렸다니까 공지없이 다시 판매함

(IP보기클릭)121.174.***.***

장난 때리나 왜 이리 왔다갔다하는건지 12시에 기다린 사람들 뭐가 되는건지

(IP보기클릭)123.143.***.***

ssg는 홈페이지는 빅엿이고 이제 열렸으나 종료된 기획전 뜨고 토이즈는 품절이고 전 이번 예판은 망했으니 다들 건승하시기 바랍니다 ...=ㅠ=

(IP보기클릭)220.70.***.***

몇몇곳은 이미 끝났음

(IP보기클릭)221.151.***.***

아니..

(IP보기클릭)59.21.***.***

지금 품절뜨는건 뭐지 시밤 이게 뭔짓거리야 품절된거야 20분부터 다시한다는거야

근데 예약 실패 하면 11월12일 그날에 못구하는건가??? 무저건 예약맨아로 해야하나 아 ...

(IP보기클릭)221.139.***.***

미드s
해외는 2차 예약 들어간 곳도 있고 그런데 한국은 해줄지가 미지수.. 추가 예약 안해주면 매장앞에서 대기줄로 밤을 ... | 20.09.18 12:30 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런 ㅅㅂ 새키들 다 때려치라!!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

20분 부터라며? 씨1발새1끼들아 지금부터 파냐?

(IP보기클릭)110.11.***.***

역시 예판은 전쟁이네요 모두들 한대씩 구매 할 수 있도록 낙낙하게 좀 풀어라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.195.***.***

이거 공식임? 하이마트나 쓱은 갯수 뜨고 걍 다 품절나고 페이지 내려갔는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299420 PS5하드 플레이스테이션 정보 랜서팬더 87 77277 2023.11.05
2210118 PS5하드 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 72 77143 2020.03.19
2281615 PS5소프트 플레이스테이션 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  21 77066 2023.02.07
2279544 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 18 77002 2022.12.29
2264935 기타 플레이스테이션 정보 아재개그 못참는부장님 123 76875 2022.04.10
2253580 PS5하드 플레이스테이션 정보 kakyumi 216 76873 2021.09.26
2297527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9603615534 113 76667 2023.10.08
2284597 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 28 76599 2023.03.29
2305966 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 117 76466 2024.02.12
2219630 정보 플레이스테이션 정보 Kermit frog 305 76419 2020.07.31
2266796 PS5소프트 플레이스테이션 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  163 76378 2022.05.25
2265902 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 86 76332 2022.05.03
2199472 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-8463607571 40 76282 2019.10.09
2158436 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네이버관리자 182 76267 2018.04.22
2095161 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Berserk 14 76199 2016.06.13
2229712 루머 NS 정보 파인쟝 43 76110 2020.11.17
2224813 PS5하드 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 35 76053 2020.10.03
169238 기타 플레이스테이션 정보 PeeRock 1 75984 2008.02.06
2120348 정보 플레이스테이션 정보 중고플스 30 75971 2017.02.04
2257925 루머 플레이스테이션 정보 ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷 77 75898 2021.11.25
2222095 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1510492067 53 75823 2020.09.07
2288673 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-9624624724 68 75813 2023.06.03
2269605 NS소프트 NS 정보 nokcha 167 75776 2022.07.13
2229655 PS5하드 플레이스테이션 정보 발렌시 55 75751 2020.11.16
2267379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 moonbangoo 37 75706 2022.06.04
2285999 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 23 75591 2023.04.23
2223266 PS5하드 플레이스테이션 정보 익어 59 75571 2020.09.20
2284690 PS5하드 플레이스테이션 정보 물곰탱 40 75559 2023.03.30

글쓰기 551625개의 글이 있습니다.

X