본문

[PS4소프트] 라스트 오브 어스 파트 2 - 너티독 게임 최초로 누드와 성적인 콘텐츠 포함? [108]

(230938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69333 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)211.191.***.***

BEST
색스를 하던 뭘하던 빨리 출시하길 내가 다할테니

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
트레일러에서 사건의 발단이 되는 그 산장에서 그냥 살아서 나올리가 없음 구타당한 엘리 등짝도 그렇고

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
미쳐있는 사람들과 세계관 을 표현하기 위해 잔인+노출+야한 표현을 넣은듯~

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 색스!

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST

누드는 이장면이 끝이면 화날거같다

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 색스!

(IP보기클릭)110.70.***.***

루카토모먹으면닉변함
하고파ㅠ | 20.02.06 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.191.***.***

BEST
색스를 하던 뭘하던 빨리 출시하길 내가 다할테니

(IP보기클릭)220.117.***.***

카카O뱅크
뭘할려구요 ㅋㅋ | 20.02.04 23:16 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

카카O뱅크
지가 다한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.05 00:53 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

카카O뱅크
진정하세요. 당신은 못합니다. | 20.02.05 14:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카카O뱅크
비아그라 몇 사발이나 드실려구 ? | 20.02.05 17:11 | | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

일단 발매만 해줘 현기증 나니깐 ..

(IP보기클릭)1.253.***.***

오 그럼 누드신도 나오나 위쳐처럼

(IP보기클릭)119.30.***.***

Nockiss
아마 위쳐보다는 세기말이라 예전에 무인도 이야기 3처럼 간.간이나 인간의 가장 추악한 행위들이 그려질거 같네요. | 20.02.04 20:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Nockiss
레즈 목욕신 나올듯 | 20.02.04 20:39 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
트레일러에서 사건의 발단이 되는 그 산장에서 그냥 살아서 나올리가 없음 구타당한 엘리 등짝도 그렇고

(IP보기클릭)59.29.***.***

레즈ㅅㅅ?

(IP보기클릭)221.144.***.***

역전왕 호모사피엔스
비추 주기는 ㅋㅋ 어차피 설정이 레즈인데 스섹씬 나오면 가위치기겠지 | 20.02.04 23:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역전왕 호모사피엔스
보여준다면 갱갠이 아닌이상 레즈색이맞지.. | 20.02.05 01:03 | | |

역전왕 호모사피엔스
가위치기? 나이스! | 20.02.06 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

엘리 많이 컷겠죠? ㅎ 1편보다 2배 이상 팔리겠어요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

레즈 xx 일거같은데

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST

누드는 이장면이 끝이면 화날거같다

(IP보기클릭)183.102.***.***

왓더포크
이 스샷이 앨리 등판인가요? | 20.02.04 20:25 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

왓더포크
남자인줄 | 20.02.04 20:39 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

왓더포크
가슴도 나올듯 | 20.02.04 20:39 | | |

쵸파님
남자같음 등빨이 ㅋㅋ | 20.02.04 20:42 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

왓더포크
이정도는 해야 살아남을수 있다 | 20.02.04 21:17 | | |

(IP보기클릭)126.51.***.***

왓더포크
굳이 앞을 보고 싶진 않군요 | 20.02.04 23:35 | | |

(IP보기클릭)142.122.***.***

왓더포크

아놔 이런 느낌이잖아 이거.... | 20.02.05 01:40 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

showcase
윗짤은 합성이라던데 이거랑 엘리랑 비교하는건 좀 아닌듯합니다. | 20.02.05 02:03 | | |

(IP보기클릭)142.122.***.***

다됴타

원본도... | 20.02.05 10:06 | | |

왓더포크
강인한 여성..최고지.. | 20.02.06 17:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금만지러갑니댜
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 닉네임만 보고 빵터지긴 첫경험이네 | 20.02.06 18:16 | | |

BEST
미쳐있는 사람들과 세계관 을 표현하기 위해 잔인+노출+야한 표현을 넣은듯~

포도 봉봉
고것은 환상의 세카이! | 20.02.06 17:45 | | |

지금만지러갑니댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.06 17:54 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

공개된 영상에서 엘리 붙잡힌거 나왔으니... 그거랑..레즈 키스까지 나온거 보면.. 더 찐한것도 있는듯.. 레즈를 스토리로 어떻게 풀어갈지 걱정이지만..🐸

カラス
레즈 얘기만 나와도 비추네ㅎㅎ현실부정 하는건가 | 20.02.05 01:04 | | |

カラス
어떤 것이든 맛만 좋다면야.. | 20.02.06 17:46 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

회사도 그렇고 그냥 컷씬상 들어가겠죠 아마도ㅋ 순간 갓오브워3 생각하고 버튼액션? 했다가 너티독이 그럴리가 했네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

뭐 강제로 하는거 보여줄수도 있겠네요. 그 여자친구분이면 엘리 분노가 이해되기도 하구요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

아쉐
직접적인 강X묘사는 아닐거같은디요 아무리 막나가도 아직 그부분은 콘솔게임에서 완전 금기라 | 20.02.04 20:07 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아쉐
케인앤린치2 나 메기솔5에서도 소리로만 묘사되었죠 | 20.02.04 20:07 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

부뎅
제가 봐도 직접적인 것보다 다른 방식의 접근일 가능성이 높다고 봐요. 그리고 직접적인 건 뭔가 충격이 오히려 덜하거든요. 엘리 분노를 사게 하려는 장면이라면 더 강열하게 충격받게 만드는 장면이어야지 야한 장면은 잔인한 장면보다 인상이 덜하죠. | 20.02.04 22:46 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

현실은 적들이 쑤킹쑤킹할때 앨리가 죽이는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

동성애일듯

(IP보기클릭)112.145.***.***

더러워 웩

(IP보기클릭)125.185.***.***

예구는 넘기고 발매 때 보고 결정 해야것다

(IP보기클릭)112.169.***.***

vmfhvlftnwjd
고생많다 ㅋㅋ | 20.02.04 22:27 | | |

설마 범죄는 아니겠지 이거 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.157.***.***

뭐, 대충 예상 되는건 ㄱㄱ씬 동성애씬 정도...

(IP보기클릭)59.21.***.***

앨리여친을 주적세력이 죽여서 복수하는 내용인가요?

(IP보기클릭)210.100.***.***

여자누드라곤 안했다.. ㅡ.ㅡ+

(IP보기클릭)119.207.***.***

제목만 보고 댓글 수질 예상 됐는데 정말 딱 그대로네

(IP보기클릭)112.172.***.***

강제로 성행위를 당하는 NPC를 구하는 이벤트 같은것들이 들어가지 않았을지

(IP보기클릭)218.144.***.***

ㅅㅅ머신거어어언

(IP보기클릭)112.153.***.***

클릭커랑 잠자리하는 거 아니겠지...

(IP보기클릭)125.184.***.***

수 우 미 양 가 성적 컨텐츠

우리 나라는 도박만 아니면 심의 혜자급이니 무삭제 정발 확률 100프로. 가까운 일본은 가위질 장난 아닐듯 ㅎ

드디어 엘리와 조엘이..

그냥 옷벗겨서 동충하초 어디까지 퍼졌나 확인하는거만 오지게 나올거같은디

(IP보기클릭)182.221.***.***

씪씪

| 20.02.04 22:31 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

세계관 생각하면 오히려 상상하고 싶지 않은데...

라오어 이야기상 연인과의 에로스를 표현할거 같진않구요. 타인에 의해 여캐가 강제적으로 누드노출과 성적행위를 당할 가능성이 클거같네요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

엘리 어릴때 귀여웠는데 크니까 완전 심술쟁이됬네

(IP보기클릭)14.54.***.***

이번 주제가 증오, 복수 이런거였으니 유쾌한 장면은 아닐 가능성이 있어보이네요.. 트레일러도 그렇고

(IP보기클릭)112.163.***.***

이럴려고 연기한거야?

(IP보기클릭)116.126.***.***

온가족의 플스라 ㅋ 그냥 장면 암시 선에서 끝날듯 ㅋ

1605CP
유게인들은 진짜 상식인 마인드를 취하지 못하는구나... 현실에서도 면전에서 그런말들을 막 내뱉나봐요? | 20.02.04 22:20 | | |

디오그르
뭔말인지 이해는 하고 댓글을 다는건가 의심되네요 | 20.02.04 22:22 | | |

1605CP
성적인 장면을 노골적으로 보이지 않을거라는 겁니다. 암시란 말 뜻 모를만큼 교육수준이 낮아서 그런거면 제가 다 죄송해집니다. | 20.02.04 22:25 | | |

디오그르
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뉘앙스로 보니 진짜 이해 못해서 음담패설같은걸로 알아들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러나 진짜 ㅋㅋ | 20.02.04 22:32 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

디오그르
????? | 20.02.04 23:01 | | |

(IP보기클릭)126.51.***.***

디오그르
뭐지? 누가 댓글 지우기라도 한건가요? | 20.02.04 23:36 | | |

1605CP
댓삭튀해놓고 피해자 코스프레 하지 마시죠? | 20.02.05 00:16 | | |

디오그르
뭔 댓삭튀야. 여기가 댓글 수정되는 곳도 아니고 댁 댓글이 달려있는 원본 댓글 보시지? 어디 진짜 이상한 인간인가보네 | 20.02.05 00:17 | | |

1605CP
어글러인가 나참 ㅋㅋ 별 | 20.02.05 00:18 | | |

1605CP
ㅋㅋㅋㅋ 댓글삭제면 저 윗댓글에 단 이 댓글이 저놈 원댓글 밑으로 안달리겠지 ㅋㅋ 괜히 누가 댓글 삭제 운운하니까 바로 떡밥무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식탄로나서 창피하느니 남한테 누명씌우는걸 택한다! | 20.02.05 00:26 | | |

해달팔사
1. 무식해서 장면암시를 음담패설로 알아들음 2. 음담패설 댓글에 대댓 달려다 엄한사람한테 지랄함 ㅋ 2번이 덜쪽팔리네 그나마 이걸로 택하심이 ? ㅋㅋㅋ | 20.02.05 00:28 | | |

디오그르
님 쪽팔리면 걍 사과하세요 댓삭튀는 무슨 그럼 님 댓글에 삭제된 댓글에 대한 대댓글이라고 표기됨. 왜 남한테 뻔히 탄로날 누명을 씌움? | 20.02.05 00:43 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

디오그르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.05 11:41 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

그냥 딱 성격이 에일로이 정도면 괜찮을 것 같은데..

(IP보기클릭)117.111.***.***

엘리 빈유라서 기대는 안함 ㅠ

(IP보기클릭)118.38.***.***

전에 공개 된 트레일러 보면 옷 다 벗긴 남자의 고문씬 같은것도 있어서 뭔가 성적인 부분보다 끔직한 부분인것 같음.

(IP보기클릭)122.32.***.***

회상씬에서 엘리랑 엘리여친이랑 하는거겠지 뭐

(IP보기클릭)112.185.***.***

저런장면 나올때마다 누구 방에 들오던데 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)182.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누구를위한삶이냥
어이 아저씨 선넘지 마요... 당당하시네 단어구사력이. | 20.02.04 22:59 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

엘리가 레즈 설정인가? 걍 둘이 샤워씬 성적인 흉내만 할뜻..

(IP보기클릭)113.60.***.***

이미 트레일러에서 성행위 단어가 나왔으니 머...

(IP보기클릭)211.205.***.***

성적인 단어 그만 좀 써라 뭔 강x이네 빈유네

일단 공개된 영상 생각해보면 엘리여친이 납치된거 같던데 끌려가서 당하고 있는거겠죠. 그리고 그거지켜보다가 빈틈타서 공격해보지만 엘리도 같이 당할수도있고 혹은 여친인질로 잡은 악당들이 여친죽이게 되는 전개일듯.그래서 분노한 엘리가 적들 몰살시키면서 근거지나 세력정보 파악하고 복수를 위해 홀로 떠나겠죠.

(IP보기클릭)122.45.***.***

딱봐도 레즈씬이랑 여자들 발가벗고 죽은 시체 같은거나

(IP보기클릭)220.118.***.***

보빕보빕

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

(IP보기클릭)182.218.***.***

이왕이면 19금 해서 가장 역대급으로 야한장면 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

(IP보기클릭)222.101.***.***

어떤 부분일지는 모르겠지만, 감정이입에 도움이 되는 씬이면 좋겠네요. 기대됩니다~~

(IP보기클릭)1.255.***.***

이런 장면때문에 그런거 아닐까요?

(IP보기클릭)211.55.***.***

루리웹-7370412215
맞을래요?? ㅡㅡㅋ | 20.02.05 00:10 | | |

여성 유저들이 참 좋아할것같은 전개네 여자끼리 사랑하고 여자가 세상을 구하는

(IP보기클릭)210.178.***.***

2020콘솔 삼대장중 하나구마안~

(IP보기클릭)207.107.***.***

동경향수
그 놈의 대장놀이...대장 아니여도 재미있는 게임 넘치고 넘침. | 20.02.05 03:30 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

껌정신발
더 라스트 오브 어스 파트2 고스트 오브 쓰시마 엘.든.링 다 자기만의 삼대장쯤 있는거아냐? 발근하디망ㅎㅎ귀욤앙 | 20.02.05 04:04 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨

글쓰기 552287개의 글이 있습니다.

X