본문

[PS4소프트] 점프 포스 블리치 참전 확정 [42]

(4981511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14971 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
뭐..라고?

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
쌍검 쓰는거 보니까 천년혈전 기준인가 보네요. 그럼 좀 신선한데.

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
무월쓰고 끝났어야함

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아이젠 필살기는 설마 존나 쎈 의자로 체어샷 날리는건가?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
뭐..라고?

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
쌍검 쓰는거 보니까 천년혈전 기준인가 보네요. 그럼 좀 신선한데.

(IP보기클릭)58.236.***.***

공개된 트레일러 보면 뭔가 많이 불안하더군요. 전작도 게임 완성도가 참 낮았었기도 하고.

(IP보기클릭)210.103.***.***

무슨 인왕인줄 그래픽 뭐냐

(IP보기클릭)59.20.***.***

종나멋진새끼
가상 세계가 아닌 현실세계라서 그럴거에요 | 18.06.29 18:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

케릭터 게임 한글화라 하나 사주긴 할껀데 최소 버닝블러드 만큼만 뽑아주기를... j스타즈처럼 나오면...

(IP보기클릭)61.253.***.***

천년혈전에서 이치고 만해가 뭔지 자세히 안나왓엇는대 자세히좀 보고싶다.. 갠적으론 진짜 이상했는대

(IP보기클릭)118.32.***.***

디자인은 풀블링 마지막이 제일 멋졌는데 천년혈전이라니 칼이 너무 별로인데

(IP보기클릭)119.204.***.***

나와봐야알겠지만 똥겜스멜나서 기대가 안된다

(IP보기클릭)59.8.***.***

그래픽 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

오~ 기대기대~~!!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

손오공 새끼손가락에 썰리겟네

(IP보기클릭)1.241.***.***

누구세요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

모델링이 멕이는 수준인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

루키아 만해 나오려나

(IP보기클릭)218.235.***.***

받아랏 신기술 월아십자충!!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

블리치는 호로화가 간지인데 호로화 나왔으면

오잉잉오
저두 이치고하면 생각난게 호로화엿어요 ㅎ ㅋㅋ 저두 호로화 나왓으면합니다 | 18.06.29 18:03 | | |

(IP보기클릭)66.192.***.***

만신 쿠보 타이토도 참전시켜주세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래픽 개 후진데...

(IP보기클릭)222.112.***.***

천하무적
플레이영상 보신거맞음? 다들 그래픽은 좋다고 그러는데? | 18.06.29 13:58 | | |

천하무적
현실세계 그래픽이라서 그런거임 | 18.06.29 18:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아이젠 필살기는 설마 존나 쎈 의자로 체어샷 날리는건가?

(IP보기클릭)121.141.***.***

뭐라고?

BEST
무월쓰고 끝났어야함

마츠모토 리세
홍콩맵이네 한국맵은 안넣어줄려나 넣으면 광화문이나 명동일 듯? 맵에 검은수염 깃발보이는게 원피스 추가캐릭터로 검은수염 나오겠네요 | 18.06.29 14:33 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

참박도

(IP보기클릭)211.237.***.***

역대급 혼종이다...

(IP보기클릭)121.139.***.***

저 그래픽에 저 이펙트라면 꽤나 멋있겠는걸? 월아청춘!

(IP보기클릭)182.230.***.***

처성자옥

월아 청춘이요? | 18.06.29 14:13 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

루키아 대신 쿠치키 뱌쿠야를 참전시키지.. 루키아 솔직히 나루토의 짐쿠라급 민폐캐릭아님?

(IP보기클릭)39.7.***.***

애니는 왜 하다 만걸까요?

(IP보기클릭)118.220.***.***

천쇄참월은 솔직히 기존 게 멋있었는데...

(IP보기클릭)121.130.***.***

천년혈전 기준이면 낫다

명탐정코난 도 나왓으면함 ㅋㅋ 남도일 코난 괴도키드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

게임매니아1
걔넨 점프 아냐... | 18.06.29 21:32 | | |

니취팔러마
아그쿤요 ㅜ ㅋ | 18.06.30 12:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

새로운 참월 구하자 마자 바로 발리고 만해 쓰자 마자 칼이 두동강난 그 천년혈전의 이치고군요

(IP보기클릭)59.25.***.***

개인적으로 블리치 되게 좋아하는데 이치고 잘 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ 제이스타즈 때도 이치고 재밌게 했었는데...

(IP보기클릭)211.184.***.***

아니아이젠 머했다고 ㅋ ㅋ ㅋ 바쿠야나 켄파치나 내놓지

한글화 확정됫으니 한국 맵도 나왓으면 좋겟당 ㅠㅠ ㅎㅎ 서울지역이랑 부산지역 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.87.***.***

투러브도 꼭 좀 부탁드립니다..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4981511 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.

X