본문

[PS4소프트] [한국 PS+] 3월 무료 게임 + 혜택 리스트 [273]

(1755027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63187 | 댓글수 273
|

댓글 | 273

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
이런글을 굳이남긴다는건 뽕뽑았다고 생각하지 않는것

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
설 세일때 블본 없었음

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
소니: 바보야!! 내가 2월에 마이티9을 준것은 추진력을 얻기 위함이었다!!

BEST
그런데도 이런글을 굳이 남긴다는건 아까워서 자기최면중이라는것

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
그런데도 이런글을 굳이남긴다는건 뽕뽑았다고 생각하지 않는것

(IP보기클릭)221.161.***.***

블본~ 한번 해봐야지 ㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

블본블본하던데 이런기회가

(IP보기클릭)121.138.***.***

싸펑피펑
저번에 4월엔 대박게임 나온다니까 블러드본이라고 한 놈 나와 잘했어~ | 18.03.01 10:43 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

TheNEO
뭘 잘해 블본 나온다고 노래를 부른게 벌써 2년째다. | 18.03.01 15:07 | | |

루리웹-6075200536
님 저랑 친구임? 친구처럼 말하네 | 18.03.01 16:17 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

TheNEO
먼저 반말해놓고ㅋ | 18.03.01 18:25 | | |

KHz
제가 저분한테 반말했다구요? | 18.03.01 18:28 | | |

TheNEO
아래 댓글 단 사람한테 친구처럼 말한다는둥 하면서 첫댓글은 드립이라고 둘러대는건 아니겠죠?ㅋ | 18.03.01 18:33 | | |

KHz
드립 맞는데요? | 18.03.01 18:34 | | |

KHz
제 댓글에 글 쓴건 드립이 아니고 저한테 한 얘기잖아요 | 18.03.01 18:34 | | |

TheNEO
다른글에 블러드본 무료로 풀린다고 한 사람이 본인인가요? 그런거여도 다른사람이 댓글 보고서 그 댓글이 자기자신한테 말하는지 어떻게 알아요ㅋㅋ | 18.03.01 18:54 | | |

TheNEO
이런식으로 댓글싸면 다른사람한테는 함부로하고 자기자신은 존대받고 싶어하는 사람으로밖에 안보이죠 | 18.03.01 18:57 | | |

KHz
전 그냥 재미없는 드립을 쳤는데 비추만 받았습니다만, 루리웹-6075200536 이분께서 저한테 글을 쓴거라 말씀드렸습니다 | 18.03.01 18:58 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

TheNEO
와 이런 마인드 가진 사람도 있네 역겹다 레알루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.02 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

1년전에 정가 49800원 주고샀는데 다행히 1년동안 뽕 뽑을건 다 뽑앗네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
슈퍼하커DaSH
이런글을 굳이남긴다는건 뽕뽑았다고 생각하지 않는것 | 18.03.01 10:17 | | |

롸잇나우~
아아니 8회차 이상은 돌음 | 18.03.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
슈퍼하커DaSH
그런데도 이런글을 굳이남긴다는건 뽕뽑았다고 생각하지 않는것 | 18.03.01 11:03 | | |

스파르타쿠스
정가로 샀다는대도 지랄이야;; 내가 무슨 복돌한것도 아니고 루리웹 수준 한심하네 | 18.03.01 11:17 | | |

BEST
슈퍼하커DaSH
그런데도 이런글을 굳이 남긴다는건 아까워서 자기최면중이라는것 | 18.03.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

슈퍼하커DaSH
아직까지 안산 내가 승리자 | 18.03.01 11:36 | | |

juun
미친 정가로 샀다고 불평해도 지랄이고 정가로 사도 만족했다라고해도 지랄이고 | 18.03.01 11:41 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

슈퍼하커DaSH
1년전에 이 가격아니었을거 같은데... 16년도에 올드헌터스 패티지 살때도 2만원 안줬는데;; | 18.03.01 12:10 | | |

등신 감별사
홈플러스에서 삼. 귀찮아서 | 18.03.01 12:10 | | |

(IP보기클릭)110.165.***.***

슈퍼하커DaSH
보통은 배아프면 1년전에 정가주고 샀는데 주저리 배가 안아프면 이 게임 재밌어요. 전 8회차 했는데 안 질리더라고요. 플러스로 풀리지만 1년전 정가로 샀어도 배안아픈 게임 강추 보통 배 안아프면 금액 말하지 않습니다. 참고로 저는 배가 아픕니다. 클리어하긴 했지만, 산 게임이 플러스로 풀리면 배아픔 ㅜㅜ | 18.03.01 12:17 | | |

(IP보기클릭)153.165.***.***

슈퍼하커DaSH
와 블본 공짜로 뽕 뽑아야지 | 18.03.01 12:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

방사능에오염된인간
사람마다 다르죠. 그렇게 일반화시키지마세요 | 18.03.01 12:27 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

그으으
자기가 잼게 했다는데 자기최면까지 가야하나...? | 18.03.01 12:35 | | |

플빠겸엑빠겸PC충
전그냥 라임이 재밌어서 따라한건데요. '그런데도 굳이 이글을 남긴다는건' 노이로지 걸리실듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.01 12:39 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

그으으
댓글 보는 대다수는 재밌을지 모르지만 저 말 들은 당사자는 별로 그렇게 생각 안하는것 같은데요 이렇게 댓글창에서 집단으로 괴롭히는 모양새가 되는건 썩 좋은 건 아니라고 봅니다 | 18.03.01 12:43 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

슈퍼하커DaSH
귀찮으면 보통dl아님? | 18.03.01 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

슈퍼하커DaSH
신경 쓰지 마세요~ 본인이 그렇다는데 답 정해놓고 얘기하는 사람들한테 일일히 대응하면 본인만 손해입니다. | 18.03.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

슈퍼하커DaSH
루리웹 수준 진짜 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받지말고 참으세요 무슨 광신자들 집단도아니고 이게 뭔지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.01 13:16 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

슈퍼하커DaSH
여기 물타기 시작하면 답없읍니다 반응 해주면 더 달려듭니다 | 18.03.01 13:39 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

슈퍼하커DaSH
그런데도 이런글을 굳이남긴다는건 이장난이 재밌어보이긴했다는거 | 18.03.01 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

슈퍼하커DaSH
추천 비추천이나 댓글여론이 이성적으로 이루어지는 곳은 아님 그냥 숫자 더 많거나 먼저 달린 댓글에 따라 우르르 몰려다니기만 해서... | 18.03.01 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

슈퍼하커DaSH
루리웹 유저면서 루리웹을 욕하면 자기 얼굴에 침 뱉기입니다. | 18.03.01 14:26 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

슈퍼하커DaSH
무료 게임 나오는데 대뜸 난 정가주고 샀지만 괜찮아를 쓰는 자체가 정말 상관없는 사람은 이런 글 자체를 안씀.. | 18.03.01 14:36 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

슈퍼하커DaSH
이게 저렇게 비추 받을만한 글인가...내가 루리웹을 아직 모르는건가. | 18.03.01 14:38 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

프란쳬스카
같은 사이트에 들락달낙 한다고 다 같은 수준인줄 아시나 | 18.03.01 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

몬스터헌털
선민사상인가요? 나는 남들보다 수준이 뛰어나다? 사이트에서 문제 생기면 그냥 사이트 욕하니까 발전이 없는 거죠. 그 회원이 잘못한 거지 사이트가 잘못 했나요. 관리 제대로 안 하면 사이트도 책임이 있겠지만. | 18.03.01 15:41 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Neit
그럴만한 글 아님 | 18.03.01 16:11 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

꼬록찬
1절만 하자 찐따들아 | 18.03.01 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-7758967023
게임을 무조건 할인 기다렸다가 사시나요? 정가로 샀다는데 할인가 들이밀면서 조롱하고 있네 | 18.03.01 17:38 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

슈퍼하커DaSH
아이고 심리학자들 나셨네~~~ 본인이 만족한다고 얘기하면 아 그런가보다 할것이지 무슨 생각 분석까지 쳐 하시느라 진빼고있어요 할일 겁나게 없는 히키 찐따들인가보네 관심법이라도 쓰시나들? 존나 한심해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런물건들 상대하시느라 진짜 어이없으시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.01 18:27 | | |

저런 글에서 무슨 맥락을 읽어, 당신은 맥락을 읽은게 아니라 멋대로 추측하고 조롱한거지 이거 쓰는 사이에 지우고 다시 썼네 ㅋㅋ 5만원 주고 샀다는 글에 2.5만에 합본팩 샀다는 스샷 올린게 조롱이 아니면 뭐냐? | 18.03.01 18:35 | | |

너 좀 모잘라? | 18.03.01 19:37 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

juun
아닌데 어차피 블본은 하면 DLC를 사게 되것지? 근데 DLC를 사면 그냥 합본팩 산거랑 가격이 똑같단 말이지..? 그럴바에 그냥 합본팩을 사서 하다가 중고로 파는게 좋지? 왜냐면 거의다 즐겻고 DLC만 남았는데 이미 무료로 받은걸로 할거 다햇고 DLC만 남앗으니 뭔가 합본팩 사려니 돈아깝단 생각이 들겠지? | 18.03.01 22:15 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

롸잇나우~
이런글을 굳이남긴다는건 자기심성이 뒤틀렸다고 생각하지 않는 것 | 18.03.02 02:02 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

환요가혹
진짜 1절만 못하는 사람들 너무 많네 그으으 인지 뭔지 저 인간은 급식충도 아니고 수준 떨어진다 진짜 | 18.03.02 02:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 블본을!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

헐 블본...ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.59.***.***

이번달엔 테마가 없군요..ㅠ

(IP보기클릭)58.227.***.***

A-1 Pictures
몬스터헌터 ps plus테마랑 아바타 있네용 | 18.03.01 11:11 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

A-1 Pictures
몬헌월한정테마 있네요. | 18.03.01 11:12 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

헐 와 블본

(IP보기클릭)211.222.***.***

두번째게임은 리얼바우트였나 멀티대전도 되는거 같네요

(IP보기클릭)210.204.***.***

월페이퍼맨
리얼바우트가 아니라 아랑전설4, 문제는 이식상태가 똥망이에요 ㅋㅋ | 18.03.01 10:47 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
소니: 바보야!! 내가 2월에 마이티9을 준것은 추진력을 얻기 위함이었다!!

(IP보기클릭)218.101.***.***

에메랄드마운틴
착한 추진력 감사합니다. | 18.03.01 11:48 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

에메랄드마운틴
적당히 추친해야지!!! 다 가지고 있는걸 왜!!! | 18.03.01 14:08 | | |

스파부바
ㅇㅇㄴㅇ ㄴㅇㅇ | 18.03.01 19:43 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

대애박

헐 대박

(IP보기클릭)122.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OG-MASTER
블본 하나만 있어도 역대급인데요? | 18.03.01 10:14 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

오 블본이 무료로 풀리네 ㅋㅋ 하긴 이미 살 사람들은 거의 다 샀을듯

(IP보기클릭)121.141.***.***

와우 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.202.***.***

블러드본 미쳣다 시바아아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

낄낄 블본이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

이야 가로우를 플스로 해보겠네

(IP보기클릭)211.222.***.***

브레스_날라오는데_용화살
저겜이 뭐였나 검색해봤더니 아랑전설4였더군요 | 18.03.01 10:22 | | |

전에 할인하더니 풀려버렸네요 ㄷ | 18.03.01 10:36 | | |

(IP보기클릭)153.165.***.***

일본은 저번달에 풀려서 해보는데 예전같은 느낌이 좀 안나네요 | 18.03.01 12:21 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

어려운걸 워낙 못하는터라 안샀었는데... 경험해볼수 있겠네요

(IP보기클릭)211.117.***.***

블본 산사람은 어떻게 되는 거냐 부들 부들 (플포를 블본 합본 팩 주는 걸로 삼)

(IP보기클릭)182.230.***.***

오 블본 이번기회에 해봐야징

(IP보기클릭)58.236.***.***

설 세일 때 샀는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 타이밍

BEST
와일드바디
설 세일때 블본 없었음 | 18.03.01 10:24 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

와일드바디
설 세일때 블본은 세일대상 제외였....ㅠ | 18.03.01 10:28 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

와일드바디
연말 세일을 설 세일로 잘못쓰셨다고 생각할게요.. | 18.03.01 10:49 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

와일드바디
작년 설 세일 때는 있었으려나요... | 18.03.01 11:48 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와일드바디
이런 쓰레기 ㅋㅋㅋ 암튼 블본 너무 무서움 ㅎㅎ | 18.03.01 12:00 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

와일드바디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 타이밍, 댓글도 타이밍 | 18.03.01 12:28 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

와일드바디
설 세일 때 빠져서 다들 블본이 3월 ps+혜택이라고 예상하고들 있었는데 뭔 말도 안되는 어그로를... | 18.03.01 13:10 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와일드바디
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.01 13:19 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

와일드바디
설 세일때 세일을 안하는 블본을 샀대자나여 ㅋㅋㅋ | 18.03.01 13:38 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

와일드바디
와.... 크리스마스 세일 때 산 게 맞고, 헷갈려서 잘못 쓴거고, 세일 하길래 미리 사둔거 아직도 못해서 아깝다는 댓글 단건데 내가 무슨 쌍욕을 했냐 소코에 저주를 퍼부었냐 놀부 심보를 부렸냐 이렇게 조롱당하고 조리돌림 당할 거리임? 기분 거지같네 | 18.03.01 14:59 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

*철가면*
작년 설 세일일수도 있지 왜 우리아이 기죽이고 그래욧~!!! | 18.03.02 06:36 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

와일드바디
"루리웹" 당했다. 쓰잘데기 없는 댓글들 달리면 그냥 또 찐따특 발동했구나 하고 넘기세요. | 18.03.02 10:12 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

와일드바디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.02 10:50 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

블본 있지만 처음 해보는 사람들에겐 진짜 3월달은 혜자

(IP보기클릭)210.205.***.***

씨디도 있는데 ㅋ 이젠 씨디 없이 돌릴 수 있겠네....

(IP보기클릭)183.98.***.***

블본말고는 없네;; 거르는달...

(IP보기클릭)211.36.***.***

펑펑 주네

(IP보기클릭)211.236.***.***

블본 안해봤는데 ㅎㅎ

루리웹-123123
DLC을 준 적은 없었던.. | 18.03.01 10:36 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루리웹-123123
아 이제보니까 본편만주고 디엘은 없는거구나.. | 18.03.01 12:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

fookyou
그 손해본 기분을 pvp로 푸시지요.. | 18.03.01 11:59 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

그나저나 이번달은 1일 돼자마자 공개하네요 저번달은 끌때까지 끌었는데

GOODSPEED
좋은거는 미리 공개하기도 하죠 | 18.03.01 10:42 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299420 PS5하드 플레이스테이션 정보 랜서팬더 87 77006 2023.11.05
2279544 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 18 76941 2022.12.29
2264935 기타 플레이스테이션 정보 아재개그 못참는부장님 123 76875 2022.04.10
2297527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9603615534 113 76655 2023.10.08
2253580 PS5하드 플레이스테이션 정보 kakyumi 216 76619 2021.09.26
2284597 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 28 76599 2023.03.29
2305966 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 117 76443 2024.02.12
2219630 정보 플레이스테이션 정보 Kermit frog 305 76416 2020.07.31
2266796 PS5소프트 플레이스테이션 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  163 76373 2022.05.25
2265902 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 86 76326 2022.05.03
2199472 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-8463607571 40 76282 2019.10.09
2158436 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네이버관리자 182 76263 2018.04.22
2095161 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Berserk 14 76199 2016.06.13
2229712 루머 NS 정보 파인쟝 43 76107 2020.11.17
2224813 PS5하드 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 35 76053 2020.10.03
169238 기타 플레이스테이션 정보 PeeRock 1 75984 2008.02.06
2120348 정보 플레이스테이션 정보 중고플스 30 75965 2017.02.04
2257925 루머 플레이스테이션 정보 ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷 77 75860 2021.11.25
2222095 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1510492067 53 75817 2020.09.07
2288673 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-9624624724 68 75808 2023.06.03
2269605 NS소프트 NS 정보 nokcha 167 75767 2022.07.13
2229655 PS5하드 플레이스테이션 정보 발렌시 55 75751 2020.11.16
2267379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 moonbangoo 37 75683 2022.06.04
2285999 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 23 75581 2023.04.23
2223266 PS5하드 플레이스테이션 정보 익어 59 75571 2020.09.20
2284690 PS5하드 플레이스테이션 정보 물곰탱 40 75546 2023.03.30
2210076 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-4932854946 103 75509 2020.03.19
2284583 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 16 75507 2023.03.29

글쓰기 551497개의 글이 있습니다.

X