본문

[PS4소프트] 日 AV 여배우, 韓 게임 업계로 몰리는 이유 [109]

(1782980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61681 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
우리나라도 av배우에 대해 개방적이면 너도나도 진출하고 싶은 여자들 많을듯.. 아프리카보니 잠재성이 풍부함. 돈만 된다면야..

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
망측하느니, 또는 저질이라느니 어쩌느니 하면서 저런 성인컨텐츠들을 닥치고 배척하는 이들을 보고 개인적으로 진정한 '10선비'들이 아닌가 함. 시도때도 없이 만연하는것도 아니고 성인들 대상으로 야동제공하는게 도대체 뭐가 그리 아니꼽게 보이는건지.. 그런걸로 따지면 야동보는거나 부부, 연인사이 침대에서 허구헌날 벗고 뒹구는거랑 똑같이 저질스럽고 망측한거지. 더나아가 아이를 가지기 위한 세크스는 뭐 세크스 아닌 다른 행위라도 되나?? 덧붙여서 이렇게 꼭 앞에서 요란떠는 것들이 뒤에서는 더 구리더라.. 윗머리들 별장파티처럼.

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
그러니까, 우리나라도 제발 모자이크라도 AV 개방좀 하자 ...

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
많이 됩니다.

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
우리나라 돈이 되나욥...?

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
우리나라 돈이 되나욥...?

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
Realistic ChiHi3
많이 됩니다. | 17.12.22 03:20 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

한국은 여성 성인 배우가 고작 30명도 채 되지 않아요. 사회적인 시각도 있고, 수급도 원활하지 않은 데다 비주얼도 별로고 평균 연령대도 높다고 하네요. 또 성인배우를 업으로 삼는 기간도 몇년 채 되지 않는다고 합니다. 그런 상황에서 에이전시 체제가 확립된 일본의 인재풀을 활용할 수도 있으니... | 17.12.22 03:27 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

요즘은 해외 진출이 크는 영향이 가장 있는건 당연히 돈 이겠죠. 아무래도 돈이 되는 시장 노릴 경우가 많으니깐요. | 17.12.22 03:38 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

사랑하는 메트로놈
국내는 규제도 심하고 성인배우가 Av가 아니잔아요 돈도크게안되고. 규제풀고 시장커지면 달라지긴할겁니다 어떻게달라질지는 모르지만 아프리카를보면 그리나쁘지는않을겁니다 | 17.12.22 04:09 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

잠재성만 따진다면 콘솔 시장보다 클지도 모릅니다. 음지에서 유통되는 양이 의외로 장난이 아님. | 17.12.22 05:39 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

우리나라가 에로 배우라면 좀 안좋게 보는 경향이 강하죠. 합작으로 찍는 경우가 많다고 하네요. 거기다가 실제로 하는게 아니니 일본 AV 배우에게는 노다지죠. | 17.12.22 07:22 | | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

님 공사판 일해서 3천만원 벌고 공사판 일 하는척만하면 1천만원 주면 무슨 일 하고싶어요? | 17.12.22 07:38 | | |

(IP보기클릭)27.176.***.***

이사과를니머리에놔
수준낮은 보배쎼끼들에게만 어필해도 물고 빨고 난리나죠 진짜 뇌가 곧휴에 있는 집단들임 | 17.12.22 09:47 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

이사과를니머리에놔
av배우든 뭐든간에 여전히 게임과는 상관없는 광고인건 똑같네 | 17.12.22 11:06 | | |

BEST
그러니까, 우리나라도 제발 모자이크라도 AV 개방좀 하자 ...

(IP보기클릭)221.144.***.***

아디다스女
나라 법좀 바꿨으면 좋겠네요. 한국에서 AV 관련된 사이트 들어가면 경고 떠버려서 못 보는 경우가 많습니다. | 17.12.22 03:40 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아디다스女
구글에서 조차도 사이트막히는 갓선비의 나라에서 가능할리가.. | 17.12.22 03:45 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

주주주우
https://www.google.com/webhp?hl=en | 17.12.22 03:47 | | |
아디다스女
scv 생산량 감소 할까봐 안하는거 같네요. | 17.12.22 04:28 | | |

(IP보기클릭)175.45.***.***

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
선비틀크루저 새키들은 야마토포쏠 마나를 막 쓸데없는데 낭비하고있죠 ㅜㅜ 이거원 | 17.12.22 05:39 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

아디다스女
사실 일본도 하는건 불법이잖아요. 모자이크로 성매매처럼 알고도 묵인 하는 느낌인지라 그런 눈가리도 아웅하는식은 우리나라에선 시작하기 힘들듯 | 17.12.22 08:11 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

하하하
N | 17.12.22 08:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아디다스女
지금 이미 잘 보고 있지 않으세요? | 17.12.22 08:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아디다스女
성매매도 금지인데 합법이 될리가 없죠 | 17.12.22 08:40 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

아디다스女
제품을 판매하는 건 아니지만 유료 성인 채널에선 자막 넣고 편집해서 방송을 하기는 합니다. 물론 대거 편집으로 인해 길이가 반도 안되는 수준이긴 합니다만... 극히 제한적으로 개방이 되었다고도 볼수 있죠... | 17.12.22 09:08 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

블랙스콜피오
일본도 성매매 금지인데요..;; | 17.12.22 10:15 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

아디다스女
근데 모자이크되도 우리나라 배우들은 일단 와꾸부터가....거기에 실삽입 안하지 않나요?ㅋㅋㅋ | 17.12.22 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

블랙스콜피오
성매매는 되는 국가 찾는게 빠를정도로 되는 나라가 거의 없음 | 17.12.22 11:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

야생의숨결
규제의 강도 나 처벌 여성부 등 한국은 어쨌건 ㅍㄹㄴ가 합법이 될만한 여자는 없을것같습니다 | 17.12.22 11:05 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

아디다스女
이거 합법화하면 세금 엄청 걷을 수 있을지도 | 17.12.22 11:22 | | |

(IP보기클릭)36.12.***.***

아디다스女
될리가 ㅎㅎ 지금 ㅁㅁ들보면 | 17.12.22 14:11 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

opppo_fight
김치년이 보고 싶다 | 17.12.22 19:52 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

아디다스女
개방은 반대입니다. 관련규제를 풀어서 국내기업을 양성(?)까진 아니고 경쟁력 있는 수준까지 올라왔을때면 몰라도 지금은 완전 무주공산인데 일본av기업들 배불려줄일 있나요? 또 성인산업의 잠재력은 누구나 알고 있지만 국가적인 이미지에 관련하여 가치가 있는 산업인지가 더 중요하죠. 일본의 이미지는 전세계적으로 ㅍㄹㄴ 왕국입니다. 유럽에서도 독일 역시 비슷한 이미지고요. 서양국가들 사이에는 대한민국은 조용한 아침의 나라라는 이미지가 있는데 그런 나라에서 성인비디오를 제작한다라.....흠 그건 좀... | 17.12.23 23:51 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

여성부가 가만히 있을까..

(IP보기클릭)123.109.***.***

미미큐
메갈부 | 17.12.22 08:18 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

아오이 소라 당신은 대체.......

(IP보기클릭)220.72.***.***

o볶음국수o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보픈업 | 17.12.22 12:34 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
망측하느니, 또는 저질이라느니 어쩌느니 하면서 저런 성인컨텐츠들을 닥치고 배척하는 이들을 보고 개인적으로 진정한 '10선비'들이 아닌가 함. 시도때도 없이 만연하는것도 아니고 성인들 대상으로 야동제공하는게 도대체 뭐가 그리 아니꼽게 보이는건지.. 그런걸로 따지면 야동보는거나 부부, 연인사이 침대에서 허구헌날 벗고 뒹구는거랑 똑같이 저질스럽고 망측한거지. 더나아가 아이를 가지기 위한 세크스는 뭐 세크스 아닌 다른 행위라도 되나?? 덧붙여서 이렇게 꼭 앞에서 요란떠는 것들이 뒤에서는 더 구리더라.. 윗머리들 별장파티처럼.

(IP보기클릭)152.160.***.***

눈물나는 사람
눈치보는게 너무 심한 나라라서 그런거 같아요. 이게 적당해야 좋은데 뭐만하면 비난일색이니 | 17.12.22 03:40 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

눈물나는 사람
저도 이 생각 많이 했어요 너무 무의미한 성적 규제가 많아서 도리어 음지에서 더러운 성적 문화가 발전 중이라는 느낌..? 다른 것도 아니고 남여의 본능적이고 자연스러운 욕구인 성욕을 어떻게든 막으려는게 너무 노이해 | 17.12.22 04:25 | | |

RDJ
그게 다 한국이 잡소리하는 여자들한테 관대해서 그래요. 여성차별과 무개념한 여자들 불이익 줘야하는건 구분 좀 했으면 합니다. | 17.12.22 08:19 | | |

눈물나는 사람
야한건 이미 에로영화로도 충분히 야한데 꼭 생물학적 접합 과정이 필요하신건가요? 만약 이거 없으면 흥분 되지 않는다고 하신다면 이미 너무 강한 자극에 중독이 되어 버린 아닌지... | 17.12.22 08:43 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

,
잡소리하는 여자들좀 규제해야되는데...ㅋㅋ | 17.12.22 09:29 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

opppo_fight
에로영화자체가 그냥 안야함. 1. 연기를 더럽게 못한다. 2. 연출을 더럽게 못해서 도저히 성욕이 자극되질 않는다. 3. 이성의 매력포인트를 영상에 부각시켜주질 못한다. 벗는다고 무조건 야한게 아니에요. 현실에서도 눈앞에 여자가 다 벗고 있다고해서 무조건 흥분되는건 아니거든요. | 17.12.22 09:51 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

opppo_fight
진심이세요? | 17.12.22 10:43 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

눈물나는 사람
그건 찬성인데 어디 계시는 누구들처럼 미성년자 보면서 헉헉 딸치는 금수 개만도 못한 새퀴들 좋으라고 일본의 전형적인 행태를 따라가면 안되겠지요~? | 17.12.22 10:46 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

눈물나는 사람
루리웹에도 아프리카등을 닦치고 배척하는 10선비들이 많던데 난 보지도 않지만 그런인간들 노이해 | 17.12.22 13:22 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

opppo_fight
동영상 사이트에 떠도는 직캠영상만으로 꼴릿할 분일세.. | 17.12.22 16:49 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

opppo_fight
이새퀴 라면 먹을때 면발은 다 버리고 국물만 먹을 새퀴네 | 17.12.22 19:54 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

눈물나는 사람
"덧붙여서 이렇게 꼭 앞에서 요란떠는 것들이 뒤에서는 더 구리더라.." 여러분 이분의 이 말씀 진리입니다. 제가 좀 아저씨인데 진짜 이건 99.99% 믿어도 됩니다. 자신의 더러운 욕망을 들키고 싶지 않은 방어기제가 아닐지 의심스러울 지경임. 특히 여자들은 저런 사람 보면 조심해야 함. | 17.12.25 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

pooplauncher
특히 뜬금없이 길가다가 여자애들 치마 짧고 다리 내놓고 다닌다고 뭐라고 부연설명 막 해가며 욕하는 놈이 내 주변에 있는데 딱 봐도 도둑이 제발 저리는 느낌 확 남 ㅋㅋㅋㅋ. 졸라 뜬금없이 얘기 꺼내고. | 17.12.25 16:39 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
우리나라도 av배우에 대해 개방적이면 너도나도 진출하고 싶은 여자들 많을듯.. 아프리카보니 잠재성이 풍부함. 돈만 된다면야..

gachjin
예전에, 이미 노모로 한국 성인방송들이 2000년대에 흥했다가, 정부 규제로 싸그리 사라졋죠... 한국이 AV만들면, 외모등등.. 일본 쳐바를 겁니다. | 17.12.22 03:40 | | |

gachjin
아직도 빌어먹을 유교멘탈과 페미들 난리쳐서 사실상 불가능하죠 대신 와레즈나 텀블러에서 거시기에 털도안난것들까지 단백질이 털리는 웃기는 상황이죠..풀리면야 좋지만 안되도 크게 타격은 없어보입니다. 다만 확실히 그쪽업계가 개방되면 정말 노다지 사업이긴 할겁니다. | 17.12.22 03:55 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

아디다스女
일본이 수십년가 쌓아온 업계노하우가 있는데 한순간에 쳐바른다니..당장 한국 에로물만봐도 그닥.. | 17.12.22 05:12 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

아디다스女
이때 10억 받고 처녀막 영상도 찍어서 이슈가 된 적이 있죠. | 17.12.22 07:24 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

gachjin
진출하고싶어하는 남자만 하겠냐 | 17.12.22 10:16 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

아디다스女
맞음 방숭이들 평균 외모가 워낙 떨어져서.. | 17.12.22 11:38 | | |

(IP보기클릭)184.164.***.***

새엄마랑 ㅅㅅ 하는 이딴 저질컨셉 에로는, 나라에서 허용하면서 이런 에로들이 주구장창 쏟아지는거보면 이나라는 야동 내용이 추잡한게 중요한게 아니라 실제 배우끼리 꼽았느냐 그걸 보는거같아요

(IP보기클릭)211.34.***.***

오랜지로드
그건 한국만 그런게 아니라 어디건 심의에서는 그게 제일 중요해요 한국은 거기에 +@로 빡빡해서 그렇지 | 17.12.22 04:09 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

오랜지로드
이런컨셉은 일본에도 무진장많아요.. 꼽았느냐 따지는건 규제가 심하다보니 거기에 집중하는거고요 그리고 댓글의 영화가 av도 아니고 애매함.. | 17.12.22 04:11 | | |

오랜지로드
일본 야동은 내용적으로 더 심한게 훨씬 많잖아요?; ㅍㄹㄴ 허용하면 성인 영화질은 더더욱 떨어질텐데요. 그냥 벗기기만 하면 팔리는데 내용이 뭔 필요 있겠어요 | 17.12.22 08:46 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오랜지로드
포스터로 봐서는 여배우 맘에 드는데 영화는 어떤가요? | 17.12.22 09:37 | | |

오랜지로드
저건 애로영화고 저 cf를 찍었다던 av배우들은 ㅍㄹㄴ 고요..... 둘의 차이는 굳이 설명안해도 되겠졍~ 그냥 분야가 다름 | 17.12.22 10:59 | | |

오랜지로드
에이 찌발..... 포ㄹ노 가 뿅뿅으로 나오네 ㅡㅡㅡ;;; | 17.12.22 10:59 | | |

오랜지로드
그리고 국내 애로영화들은 러닝타임 90분정도에 그짓이 평균 4~5회 정도 나옵니다 그정도의 분량은 국내에 탑스타 영화배우들 섭외해서 찍은 야한장면많이 삽입된 영화에서의 분량하고 거의 비슷해요..... 아마 정우성도 몇년전에 야한영화 하나 찍었던걸로 기억 | 17.12.22 11:02 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

사실2000년대 초부터 av배우들 국내에로비디오에 등장시키고 그랬는데 불법루트로 부터 알려져 합법루트로 돈벌고 있다고 봐야하나 그런것 같습니다 레이싱 모델들이 게임모델로 나왔는데 연예인보다는 싸니 쓰는느낌이네요

(IP보기클릭)59.10.***.***

강남역 게임 광고포스터에 키라라 아스카가 나오길레.. 설마 했더니 ㅋㅋ

해피엔드
이게 정답 | 17.12.22 08:21 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

한국은 규제 때문에 자지털ㅁㅁ 한터러기만 찍혀도 제작사, 촬영스탭은 물론 배우까지 쇠고랑 차는 나라임. 2000년대 초 인터넷의 발달과 외국산 ㅍㄹㄴ의 인기에 힘입어 해외에 서버를 두고 운영하는 국산 불법 ㅍㄹㄴ가 유행함. 그런데 2005년 무렵부터 정부가 규제를 하면서 저번 소라넷 사태처럼 외국 경찰과 공조해 해외서버를 개박살내는 것은 물론이고 사이트 운영자와 제작진, 심지어 출연배우까지 모조리 쇠고랑채워 버림. 이후 국산(불법)ㅍㄹㄴ는 완전히 씨가 말라버리고, 이 여파로 인터넷에서 합법적으로 잘 운영하던 국산 에로 사이트에까지 영향이 미치면서 국산 에로물은 성인 유료케이블에서, 말 그대로 산소호흡기 끼고 숨만 쉬는 수준으로 유지 중. 2010년대 초 소녀시대로 시작된 일본의 한류 유행에 맞춰 몇몇 에로 배우들이 일본 av에 출연하는, 나름의 해외진출을 시도했는데 이 역시 속인주의 때문에 법률에 저촉돼 몇몇 배우가 쇠고랑찬 후부터는 뚝 끊김. 요사이에도 가끔 나오는 한류 av물들은 삽입을 하지 않고 촬영하는 영상물들. 성인물 규제 수준을 낮추려면 국산 성인물 업계의 영향력이나 시장성이 제도권에 영향을 미칠 정도로 커야 하는데 앞서 말했듯이 한국 성인물 업계는 이미 10년전에 고사했음. 따라서 아무리 국민들 눈높이(?)이가 높아졌단들 규제를 낮출 명분이나 이득이 전혀 없는 실정. 그리고 게임 규제와 인식에서도 볼 수 있듯 한국은 학부모단체와 종교단체의 입깁이 크게 작용하는 나라라서 더더욱 요원한 얘기. 게임 업계가 그나마 요사이 규제에서 벗어나 국가 성장에 기여하는 주요 문화사업으로 인정받기 시작한 이유도 게임 산업이 돈을 창출해 내고 있기 때문. 그런데 현재 국산 에로물은 그런 게 전혀 없음. 배우들 외모나 연기 수준도 처참하고 내용마저 처참. 따라서 무슨 해외 수출이니 뭐니로 활로를 개척할 여력도 없음.

(IP보기클릭)119.197.***.***

역시 남자는 야동에 관해선 아인슈타인이 된다니까

(IP보기클릭)112.166.***.***

퍽이나 하것다 ㅋㅋㅋ 베댓봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야동협회에서 나오셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극빠
무플방지협회 | 17.12.22 08:22 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

극빠
댓설리 | 17.12.22 10:45 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

실제 삽입은 일본도 불가능함 다만 모자이크는 파악이 힘드니 가능이라는 뮌가 이상한 파훼법이 있어서 그렇지

철수캡코
일본은 삽입이 불가능한 게 아니라 성기를 보여줘선 안 되는 겁니다. 삽입은 배우의 동의가 있다면 합법입니다. 중국이 반대로 성기는 보여줘도 합법인데 (배우의 동의가 있더라도)삽입을 하면 불법이 돼 버리죠. 모자이크 꼼수가 가능한 것도 성기 자체를 안 보여주기 때문이고요. 일본도 av협회에 따라 심의 수준이 다른데, 몇몇 제작사들은 항문은 성기가 아니라는 이유로 항문에 성인기구를 삽입하거나 애무를 하는 것도 모자이크처리 않고 합법적으로 유통하고 있죠. | 17.12.22 04:48 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

MINISTRY
아 성기군요 | 17.12.22 05:02 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

MINISTRY
항문도 삽입하면 모자이크 들어가는걸로 아는데 아닌가요? | 17.12.22 05:21 | | |

아라도 바란가
항문에 성기를 삽입하는 건 당연히 성기 노출이니 해야하지만 다른 기구나 신체부위일 경우 안 해도 됩니다. 그런데 대부분은 협외의 자체규제 때문에 모자이크 처리를 하고 있죠. 왜냐면 언론이나 사법당국에 괜히 꼬투리잡히기 싫어서요. | 17.12.22 05:27 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

MINISTRY
일본도 삽입 불법일텐데요. 제가 알기로는 영상법 뿐만아니라 노동법에도 저촉 되는걸로 알고 있습니다. | 17.12.22 07:51 | | |

기습기수
일본 av의 노동법 저촉 문제는 파견근로와 관련된 것(av여배우가 소속된 사무소가 av 제작사(대표적으로 sod 등)와 계약을 맺고 av에 출연시키는 행위)이지 촬영 및 규제 수준하고는 아무 상관도 없습니다. | 17.12.22 08:39 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

기습기수
원칙대로면 불법인데 교묘하게 편법을 통해서 우선 법에는 저촉안당한다함 그런데 지금 일본내에서 그 편법도 막을려는 움직임은 있다고 뉴스에서 본 기억이 | 17.12.22 10:54 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

야동이 왜 불법인지는 난 지금도 모르겠다

(IP보기클릭)112.151.***.***

AV를 합법화 안함으로서 오히려 불법 다운로드를 강요하는 아이러니..

(IP보기클릭)125.134.***.***

AV가 들어올려면 우선적으로 여가부가 먼저 사라져야 그나마 희박한 가능성이 올라갈거같은데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

일뽕웹이니 뭐니 조롱하면서 이런건 ㅈㄴ 관대해요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

근데 일본av가 배우들도 모르게 ㅁㅁ당하는사람 많다던데

(IP보기클릭)121.172.***.***

여성부가 존재하는한 여성부의 보호아래 세금을 내지않고 벌릴것이다

(IP보기클릭)175.210.***.***

왜 여자들은 야동보면 변태시키고 더럽고 추잡한거라고 그냥 아몰랑 빼애엑 거리는데 뭔 이해를 바라겠습니다. 이나라에서 결혼해서 신랑이 야동이라도 보면 이혼생각하고 자기로 만족 못하는줄 아는데....

(IP보기클릭)211.36.***.***

원정녀 100만시대에 유교니 뭐니 해서 성적욕구를 억압하는 헬조선에 감탄합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

현실서 푹삭힌 묵은지들상대할바에야 좋은문물은 수입하자!

(IP보기클릭)223.62.***.***

보트릭스 ㅁㅁ의덫에서 벗어나는법은 개방이답임

(IP보기클릭)221.152.***.***

판만 깔아줘봐라 여자들은 무궁무진하게 나올거다ㅋㅋ 성방때 기억안나나

호들갑 쩌는 기사네 사례 4개중에 2개가 용극 이벤트고 2개는 광고1 이벤트1 이구만

(IP보기클릭)211.180.***.***

ㅇㄷ 찍는 여자 - 환영 별풍 받는 여자 - 창x. 그냥 둘다 싫던가 줄다 좋던가.

(IP보기클릭)106.244.***.***

일본 AV 배우가 한국에서 AV활동을 하겠다는 내용이 아닌데??????? 일본 AV배우가 한국 게임광고에 출현 하는 등의 진출을 하고 있다. 라는 내용인데 정작 댓글은 AV토론장이 되어버렷네, 왜 AV 배우가 게임광고 모델로서 인기를 끄는지 그런댓글은 전혀..

(IP보기클릭)221.164.***.***

악마곰팅
리멤버 루리웹 | 17.12.22 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

악마곰팅
AV만 걸쳤다 하면 아무데서나 ㅍㄹㄴ 얘기 하는 병 | 17.12.22 10:52 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

토렌트로 만화 받아서 봐놓고 '팬이예요!' 하는 느낌

(IP보기클릭)1.220.***.***

딸통법을 잊지 말자

(IP보기클릭)121.146.***.***

AV 정식 수입도 안하는데 배우가 광고도 찍고 팬미팅도 하고. 참 대단한 나라.

(IP보기클릭)58.234.***.***

일본 AV 가 분명 불법인데..... 일본 AV 배우 인지도가....... 앵간한 자국 배우보다 높다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

국내산 딸깜좀 만들어주세요 너무추워요

(IP보기클릭)175.212.***.***

한국에서 AV 산업 합법화 절대 안 될 거라고 하시는데 짜잔형 안 나오시려나..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299420 PS5하드 플레이스테이션 정보 랜서팬더 87 76998 2023.11.05
2279544 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 18 76941 2022.12.29
2264935 기타 플레이스테이션 정보 아재개그 못참는부장님 123 76875 2022.04.10
2297527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9603615534 113 76655 2023.10.08
2253580 PS5하드 플레이스테이션 정보 kakyumi 216 76608 2021.09.26
2284597 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 28 76599 2023.03.29
2305966 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 117 76443 2024.02.12
2219630 정보 플레이스테이션 정보 Kermit frog 305 76416 2020.07.31
2266796 PS5소프트 플레이스테이션 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  163 76373 2022.05.25
2265902 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 86 76326 2022.05.03
2199472 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-8463607571 40 76282 2019.10.09
2158436 PS4소프트 플레이스테이션 정보 네이버관리자 182 76254 2018.04.22
2095161 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Berserk 14 76199 2016.06.13
2229712 루머 NS 정보 파인쟝 43 76107 2020.11.17
2224813 PS5하드 플레이스테이션 정보 △젤다의 전설△ 35 76053 2020.10.03
169238 기타 플레이스테이션 정보 PeeRock 1 75984 2008.02.06
2120348 정보 플레이스테이션 정보 중고플스 30 75965 2017.02.04
2257925 루머 플레이스테이션 정보 ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷 77 75860 2021.11.25
2222095 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1510492067 53 75817 2020.09.07
2288673 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-9624624724 68 75808 2023.06.03
2269605 NS소프트 NS 정보 nokcha 167 75767 2022.07.13
2229655 PS5하드 플레이스테이션 정보 발렌시 55 75751 2020.11.16
2267379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 moonbangoo 37 75683 2022.06.04
2285999 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 23 75577 2023.04.23
2223266 PS5하드 플레이스테이션 정보 익어 59 75571 2020.09.20
2284690 PS5하드 플레이스테이션 정보 물곰탱 40 75546 2023.03.30
2210076 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-4932854946 103 75509 2020.03.19
2284583 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 16 75507 2023.03.29

글쓰기 551482개의 글이 있습니다.

X