본문

[PS4소프트] (스압) DOA5LR 극상 바캉스 코스튬 + 시즌패스7 스토어 등록 [58]

(3559501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12983 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이게 디엘씨 다 사면 플포+액원+스위치 가격나온다는 그 겜이냐

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이젠 무서워서 차기작 못 낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 시즌패스 1~6 다샀는데 신작이 나옵니다! 아 물론 시즌패스는 다시 사셔야죠!ㅋ 이러면 진지하게 일본행 비행기 수하물에 오함마 안들어가나요? 같은거 검색할 것 같네요

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
마이 코스튬 맨날 제외될꺼면 왜 낸거지??

BEST
시즌 패스의 신이 있으시다면 얘네한테 상이라도 줘라. DOA4가 2005년 발매, DOA5 가 2012년 발매로 7년의 간극이 있었이 있었음. 7년동안 DOA4 타이틀 말고는 돈을 못벌어서 DOA 온라인 같은 뻘짓 같은것도 하고 그랬는데 이제는 신작 소식은 1도 안들리던 5년동안 시즌패스를 7개 내고 계속 돈이 벌리니까 얘들이 딴짓할 생각을 안한다 으하하하하하

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
지금은 그정도 수준이지만, 시간이 더 지나면 아예 맥북,아이맥,서피스 뭐 이런거 살돈까지 나올듯요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

후속작 내놔 이 나쁜 넘들아!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

제발 6좀...

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이게 디엘씨 다 사면 플포+액원+스위치 가격나온다는 그 겜이냐

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
황정식
지금은 그정도 수준이지만, 시간이 더 지나면 아예 맥북,아이맥,서피스 뭐 이런거 살돈까지 나올듯요. | 17.08.08 14:47 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

황정식
철권이나 스파에서 매우 부럽게 볼 게임일듯 옷장사만으로 이미 몇년을 울궈먹고 있는 성공한 롤모델이니 | 17.08.08 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
마이 코스튬 맨날 제외될꺼면 왜 낸거지??

(IP보기클릭)125.152.***.***

시즌패스를 시즌마다 내는 놀라움

시즌 패스가 시리즈 수를 넘다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
route76
시즌 패스의 신이 있으시다면 얘네한테 상이라도 줘라. DOA4가 2005년 발매, DOA5 가 2012년 발매로 7년의 간극이 있었이 있었음. 7년동안 DOA4 타이틀 말고는 돈을 못벌어서 DOA 온라인 같은 뻘짓 같은것도 하고 그랬는데 이제는 신작 소식은 1도 안들리던 5년동안 시즌패스를 7개 내고 계속 돈이 벌리니까 얘들이 딴짓할 생각을 안한다 으하하하하하 | 17.08.08 14:29 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

route76
하야시-바르: 아 장사하자 먹고놀자 | 17.08.08 14:29 | | |

BEST
TWOI
이젠 무서워서 차기작 못 낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 시즌패스 1~6 다샀는데 신작이 나옵니다! 아 물론 시즌패스는 다시 사셔야죠!ㅋ 이러면 진지하게 일본행 비행기 수하물에 오함마 안들어가나요? 같은거 검색할 것 같네요 | 17.08.08 14:31 | | |

route76
코스튬 한 달 쉬길래 유저들이 "오오 혹시?" 하고 행복회로를 돌렸는데 "오오 함마가 필요하다" 로 바뀜 오프라인 행사할 때 하야시는 나오면 안될 듯. 신변이 위험해보임. | 17.08.08 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 시즌패스 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

마이는 왜 빼냐

(IP보기클릭)119.230.***.***

많이 팔았잖아 이제 그만 6좀~!!!

(IP보기클릭)222.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 하야C발 시즌패스까지 이젠뽕을잡네 ㅋㅋㅋ 7이라니

(IP보기클릭)116.45.***.***

여캐 수영복에서 흐믓하게 보고 있다가 남캐 수영복 보고 바로 페이지다운 버튼으로 쭈욱 내렸다

호토★모카
작은 배려입니다. | 17.08.08 14:35 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

TWOI
배려에 감사드립니다. 하지만, 여캐가 좋은 저는 남캐의 수영복 따윈 보기가 싫네요 ㅋㄷ | 17.08.08 14:38 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

DLC로 기네스 노리는거 같기도 하고..

(IP보기클릭)106.243.***.***

코에이테크모 (의류업)

(IP보기클릭)106.240.***.***

잘팔리나보네요 계속내는거보면

(IP보기클릭)14.48.***.***

있는대로 즐기면 되는거지 차기작이 무슨 의무도 아니고

최순실
신작이 나와야 6은 똥이야 하면서 깔수있거든요 그동안 옷팔아서 번 돈으로 이딴거 밖에 못 만드냐 5보다 뒤로 가냐 | 17.08.08 17:33 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

징하다 징해 역사상 DLC 우려먹기 최고임을 인정한다 하야씨

(IP보기클릭)211.246.***.***

수영복 지겹다 치마랑 판스토를 달라~

(IP보기클릭)110.70.***.***

고마해라 마이 묻다 아이가

(IP보기클릭)222.235.***.***

아키라는 히가시 죠인줄....

(IP보기클릭)47.187.***.***

진짜 이러다가 기네스 상 타겠다...

(IP보기클릭)121.166.***.***

6는 나올일이 없을듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

Doa ip는 끝났어... 이 좋은 걸 이따위로 말아먹네

(IP보기클릭)221.153.***.***

이놈들 신작 안만들고 평생 5 복장만 낼 거 같다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

이거 제품판 이랑 기본 무료판이랑 다른건가요 dlc를 찾아보니 무료판용으로만 나오는데 제품판을 샀을때 차이점이 뭔가요

(IP보기클릭)1.244.***.***

레그4
같은 겁니다. 스토리 모드와 그라비아 모드, 기본 제공 코스츔, 캐릭터 픽킹 제한을 제외하면 기본무료판과 제품판의 컨텐츠는 동일합니다. 심지어 온라인 대전도 할수 있죠. | 17.08.08 15:29 | | |

Master sword
그러면 맘편하게 하려면 제품판사고 dlc는 할인할때 사는게 베스트일까요 | 17.08.08 15:31 | | |

레그4
그렇게 하셔도 좋구요. psn 친구중에 같이 게임하는 사람 있으면 기본 무료판 받아서 온라인 대전 하시면서 먼저 재미부터 붙이는것도 좋습니다. 저도 같이 게임 하시는분들이 기본무료판만 이용하시는데, 제가 가진 제품판과 매칭이 되어서 좋더군요. | 17.08.08 15:37 | | |

질문 하나 더잇는데요 시즌패스만 사도 콜하보dlc 전부 얻을수 있는건가요 아니면 따로 사야되나요 종류가 드럽게 많아서 한눈에 안들어와서 그러는데 | 17.08.08 15:41 | | |

레그4
제품판 구입하시면 기본적으로 포함되는 코스츔도 많습니다. 물론 게임을 하면서 언락을 해야 되지만요. 너무 많은 DLC발매 때문에 원성도 사기는 하지만 DOA5와 기본적으로 컨텐츠의 양적 질적인 측면에서 비교할만한 게임이 많지 않아요. 잘해야 모탈컴뱃이나 길티기어 이그저드 시리즈 정도. | 17.08.08 15:41 | | |

레그4
시즌패스가 하나만 있는게 아니라 여러개입니다.(시즌 패스1,2,3.... 이런식) 통합 시즌패스는 없는걸로 알고 있고, 다 따로 구입하셔야 합니다. | 17.08.08 15:42 | | |

레그4
저 같은 경우는 시즌 패스 구입안하고, PSN에서 다른 게임 결제후에 남은 잔액으로 제가 괜찮다 싶은 코스츔만 따로 구입합니다. 가격도 스파5 코스츔보다 싼 편이구요. | 17.08.08 15:44 | | |

레그4
아, 그리고 이이오라 나오토나 시라누이 마이와 같은 몇몇 캐릭터는 제품판이라도 유료 결재를 해야 사용을 할수 있습니다. | 17.08.08 15:47 | | |

시즌패스가 여러개인거는 아는데 여러 콜라보 의상이 많던데 시즌패스를 전부 샀을때 시즌패스안에 포함이 안된 의상이 있을까해서 질문한건데 혹시 이런거 볼수있는곳 있을까요 | 17.08.08 15:49 | | |

레그4
자세한건 PSN에서 시즌패스 내용을 보시면 됩니다. 보통 DOA의 시즌패스는 특정 기간동안 발매하는 추가 컨텐츠를 모두 제공합니다. | 17.08.08 15:53 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

엘리엇 드디어 벗네요><!!!! 하... 이러니까 장사가 되는구나 얘네

(IP보기클릭)115.91.***.***

썩을넘들아!!! 고만좀 내라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)105.157.***.***

시즌패스 가격이 뭐이리 창렬이죠???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅇ

(IP보기클릭)1.231.***.***

이젠 안 팔릴 때도 되지 않았나? 이딴게 팔려???

쐥뛩은왜쓰면안돼?
철권7보다 그래픽이 좋으니까요. | 17.08.08 16:03 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

배경은 비교조차 불가로 철권이 압도하고 캐릭터는 모델링만 쓸만하지 그래픽으론 철권에 못 비비죠 | 17.08.08 16:06 | | |

쐥뛩은왜쓰면안돼?
1080p,60프레임 VS 900p, 가변 60프레임. 태그배틀지원, 맵스케일 VS 1:1대전만 지원, 도아5보다 작은 맵스케일. 적당한 헤어와 부드러운 캐릭터 표현 VS 종이짝 머리카락, 딱딱한 캐릭터 표현.\ 그나마 철권7이 도아5보다 나은점은 화려한 이펙트 정도임. 두 게임 다 캐릭터와 배경간의 상호 작용은 비슷한 수준이고. | 17.08.08 16:19 | | |

철권7이 머리카락 표현이 그지 같은거 빼면 피부질감이나 여러가지 면에서 모델링 개쩔어요. | 17.08.08 16:25 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

정말 단순하게 보면 좋아보이겠죠 그래픽의 질이 다른데 단순히 해상도만 높다고 좋다 말한다면 극단적으로 마인크래프트 4k가 베요네타 720p보다 그래픽이 좋다고 할 수 있겠네요 태그배틀은 솔직히 doa 유저들에게도 추가 컨텐츠 수준이고 맵 스케일이 크면 뭐하나요 떡칠 해놓은 것처럼 퀄리티가 구린데.... 이건 4때랑 비교해도 얼마나 구려졌는지 알 수 있는 부분이죠 캐릭터는 유저마다 취향이 다르니 넘어갈게요 | 17.08.08 18:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

적당히 해라 진짜... 해도해도 너무하네

(IP보기클릭)222.110.***.***

시즌패스란게 보통 숫자가 붙나?

저번 코스츔도 수영복이었던거 같은데 또 수영복? 그런데 나올만한 건 대부분 나와서 앞으로는 콜라보나 사복 정도외에는 추가될만한게 없긴 하겠네

(IP보기클릭)115.137.***.***

진심 궁금해지는데 지금 이 뜨거운 반응 우리나라 뿐인가요 ??? 자국 유져들도 이런가요 ??? 시즌 3까진 뭐 그런갑다 했는데 진심 따라가기 힘들어지는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 뒤에 0 단위 하나 뺴준다면 사줄꼐! ㅡ.ㅡ....

(IP보기클릭)211.194.***.***

수영복 코스튬이 젤 별로양...

(IP보기클릭)118.218.***.***

아직도 잘 팔리니까 이렇게 계속 옷장사 하는거겠지? 신기하다 젖격 하는 사람 몇 안될텐데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3559501 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2182639 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 9 11219 2019.02.06
2178130 NS소프트 NS 정보 TWOI 3 9491 2018.12.05
2178129 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 7 11009 2018.12.05
2177129 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 15 17702 2018.11.22
2167275 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 28 36724 2018.08.07
2147929 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 2 6683 2017.12.12
2147908 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 10 17112 2017.12.12
2142410 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 5 10491 2017.10.17
2142371 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 4 5582 2017.10.17
2139595 기타 플레이스테이션 정보 TWOI 26 29941 2017.09.16
2135819 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 7 12983 2017.08.08
2135590 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 6 14103 2017.08.04
2135201 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 3 15150 2017.07.31
2131349 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 4 10050 2017.06.13
2131087 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 7 10761 2017.06.12
2130418 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 13 15178 2017.06.06
2128729 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 8 19691 2017.05.16
2126698 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 4 6790 2017.04.18
2126688 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 3 7941 2017.04.18
2126657 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 13 15448 2017.04.17
2124777 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 5 11932 2017.03.22
2124133 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 3 6336 2017.03.14
2124065 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 2 9734 2017.03.13
2123997 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 9 12529 2017.03.12
2123941 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 5 10404 2017.03.11
2123837 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 8586 2017.03.10
2123537 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 3 8637 2017.03.07
2123428 PS4소프트 플레이스테이션 정보 TWOI 3 8656 2017.03.06

글쓰기 106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

X