본문

[기타] 소니 - 게임 등 호조로 실적예상 상향 조정. [35]

(1677207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6724 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 못말리는 남자로군♥

BEST
이것참 어쩔수 없군요♥

BEST
가끔은 비타란 게임기도 존재한다는 것을 떠올려주세요

BEST
비타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
간만에 발기하네.

BEST
간만에 발기하네.

BEST
정말 못말리는 남자로군♥ | 15.04.22 18:43 | | |

BEST
이것참 어쩔수 없군요♥ | 15.04.22 18:47 | | |

일상생활 가능하세요? | 15.04.22 19:01 | | |

하지민 영원히 서지는 않는다 한다. | 15.04.22 19:09 | | |

못말리는 아재들 | 15.04.22 19:16 | | |

맛있다고..... 들었습니다.. | 15.04.22 19:21 | | |

저도 비타참 좋아하는데 게임은 몇개 안삼 ㅜ 건대건 몬헌 마크로스 기대하면서 샀는데... | 15.04.22 21:22 | | |

플포에 올인하자 소니!

BEST
비타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.22 18:47 | | |

BEST
가끔은 비타란 게임기도 존재한다는 것을 떠올려주세요 | 15.04.22 18:51 | | |

비타도 적자는 안본다고 했죠 순수익이 적을뿐 플스4야 말할것도 없고 | 15.04.22 18:51 | | |

천파협란// 유우나세요? | 15.04.22 18:52 | | |

비타-2나올기세 | 15.04.22 18:55 | | |

저번거 결산때 보니 비타가 게임수익 깎아먹는걸로... | 15.04.22 18:58 | | |

안됨ㅠ비타도신경써줘야되요ㅠ | 15.04.22 19:24 | | |

작년 3분기 회계년도 결산 내용을 유로게이가 올렸었는데 비타&비타tv로 천억까먹었다죠.. | 15.04.22 19:31 | | |

천억 ㅋㅋㅋ | 15.04.22 19:41 | | |

비타는 삶이란 말이오ㅠㅠ | 15.04.22 21:08 | | |

솔직히 비타티비는 소니가 삽질한거죠.ㅡㅡ 비타에만 몰두해도 모자를판에.. 그게 뭐하는짓이었는지.. 2세대에다 티비연결 기능 넣고 블루투스로 듀쇽3연결 가능케 했으면 완벽했는데.. | 15.04.22 21:58 | | |

비타티비 혼자 수천억까먹었다는게 아닌뎀; | 15.04.23 05:28 | | |

소니 한참 힘들고 플포 막 공개하고 그럴땐 '야 이게 마지막 소니 콘솔일지 모르겠네 애껴야지' 했는데 참 앞 일은 모르겠네

안 팔리는 사업 정리하니까 바로 흑자 나오네.

게임부분 사업이 먹여살리네 ㄷㄷ

그래. 돈 안되는 건 좀 쳐내자

플포 하드캐리

남의 나라 기업 응원하긴 또 첨이네. 힘 내서 한글화 많이 해 줘요. 사장님.

플삼 초반 때 진짜 소니도 휘청 할수있구나 처음알았음...... 이제서야 플2 시절로 다시 돌아오는 분위기

요즘 장사 잘하고 있지

소니는 카메라 플스에 목숨걸어라

WiiU는 게임 큐브 시절보다도 못하고, 엑박이 목숨을 유지하고 있긴 한데. 360시절의 영향력은 다 사라진 상황이라. 플스4를 기반으로 다시 소니 전성기가 올지도 모르겠네요. 음반 쪽에서 소니가 공격적인데, 소니가 1억 파운드 주고 아델에 대한 모든 권리를 XL 레코드로 부터 사들일 예정이고, 얼마전에 머라이어 캐리도 다시 소니 뮤직으로 들어왔지요.

왠만하면 영화는 만들지 마라 진짜 영화관까지 가서 내가 왜 이런걸 봤을까 진지하게 생각할 정도로 재미 진짜 없었다 B급보다 못한...;;

그래도 스펙터가 있다능 | 15.04.22 21:35 | | |

최근 007 시리즈는 b급 이상이었는데... | 15.04.22 21:43 | | |

땡큐 엑원

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1677207 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1806879 정보 PSV 정보 Per_miku 7 8996 2015.08.04
1733093 XBO하드 엑스박스 정보 Per_miku 10 3143 2015.05.27
1731144 XBO하드 엑스박스 정보 Per_miku 8 4783 2015.05.25
1729146 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Per_miku 12 11890 2015.05.22
1728866 인터뷰 플레이스테이션 정보 Per_miku 21 18481 2015.05.22
1725037 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Per_miku 17 10696 2015.05.18
1722288 XBO하드 엑스박스 정보 Per_miku 1 1783 2015.05.15
1715911 인터뷰 플레이스테이션 정보 Per_miku 4 7463 2015.05.08
1709897 PS4하드 플레이스테이션 정보 Per_miku 2 3489 2015.05.01
1708903 정보 PSV 정보 Per_miku 4 6169 2015.04.30
1708797 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Per_miku 2180 2015.04.30
1707248 정보 PSV 정보 Per_miku 15 3533 2015.04.29
1706161 XBO하드 엑스박스 정보 Per_miku 2 3029 2015.04.28
1702748 PS4하드 플레이스테이션 정보 Per_miku 4 2811 2015.04.24
1702735 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Per_miku 3 2297 2015.04.24
1702657 정보 PSV 정보 Per_miku 6 13020 2015.04.24
1701136 기타 플레이스테이션 정보 Per_miku 14 6724 2015.04.22
1700709 정보 PSV 정보 Per_miku 7 5866 2015.04.22
1700670 기타 플레이스테이션 정보 Per_miku 3 1972 2015.04.22
1696338 PS4하드 플레이스테이션 정보 Per_miku 1785 2015.04.17
1696330 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Per_miku 2 5961 2015.04.17
1689222 PS4하드 플레이스테이션 정보 Per_miku 1 3277 2015.04.10
1688536 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Per_miku 7 8843 2015.04.09
1685737 정보 PSV 정보 Per_miku 3 4858 2015.04.06
1685708 인터뷰 플레이스테이션 정보 Per_miku 13 7271 2015.04.06
1685695 인터뷰 플레이스테이션 정보 Per_miku 7 8280 2015.04.06
1683239 PS4하드 플레이스테이션 정보 Per_miku 4 2786 2015.04.03
1682819 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Per_miku 23 10293 2015.04.02

글쓰기 573개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X