본문

[루머] 디지몬 신프로젝트 21일날 PV공개 합니다 [29]

(1680273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3240 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
닉네임 보고 혹 했는데 자칭 일본어 전문가 명학이네요 -_-

BEST
정발은 해줘야 사서 하겠죠

BEST
정보 게시판 본문에 개인 의견을 게시하시면 안됩니다. 해당 부분 임의로 삭제 처리하도록 하겠습니다.

BEST
많이 사주고 지랄이고.. 국가코드 때뮨에 못하고..한글화 때문에 판매량 안 나올텐데.. 뭘사줘..??

BEST
그만해 ㅆㅂ

브라몬

BEST
정발은 해줘야 사서 하겠죠

또.. 아구몬;..이라고 할려고했는데 게임이군요.

태일아....

BEST
그만해 ㅆㅂ | 13.12.10 15:28 | | |

반다이남코 직원이신가..?

하 이것들 만들라는 애니는 안만들고 하긴 나와도 폭망하니...

중대발표라서 애니메이션이라고 생각했는데....

개인적으로는 배틀스피릿 부활좀 시켜줬으면 좋겟네요

BEST
많이 사주고 지랄이고.. 국가코드 때뮨에 못하고..한글화 때문에 판매량 안 나올텐데.. 뭘사줘..??

어휴 반남 ㅅㅂ | 13.12.10 10:35 | | |

일본판 3ds 구매하시면 플레이 가능합니다 악플 자제하시길 | 13.12.10 12:18 | | |

글이 무슨 번역기 돌린듯...

아니 번역기보단 뭐라고 해야하지... 그냥 글이 좀 어색하네요 ㅡㅡ | 13.12.10 10:33 | | |

BEST
닉네임 보고 혹 했는데 자칭 일본어 전문가 명학이네요 -_- | 13.12.10 10:56 | | |

ㄴ명학이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.10 11:03 | | |

정게에 사족 다는거치고 정상인이 없는듯

삼다수판 집계안되는dl판빼고 패키지만 6만장넘었던데 본문사족은 뭔소리징. 글구 원판도 15만장밖에 안팔렸던데 추가이식판이 6~7만 팔린게 망한건감

우리나라에서는 사지도 못하는데 뭘 사 ㅡㅡ

psp라던가 비타라던가....다시 한번 나오는건 꿈인가

3ds판 제가 알기로는 4만장이 아니라 6만장으로 알고있는데...완전 신작도 아니었던 만큼 잘팔은건 아니지만 엄청 망햇다고 보기도 미묘하네요... 뭐 하긴 ds때는 20만장 피습으론 15만장, 8만장 판전적이 잇으니 가장 낮은 판매량을 기록하긴 했습니다만 ds-psp 시절보다 이번 세대 소프트 판매량이 잘 팔리는겜은 어느정도 나오고 그 이외의 겜들의 판매량 하락폭이 크다는거 감안해보면 납득이 안가는 판매량은 아니엇다고 생각이 드네요.ㅇㅇ

딱 명학이 수준이라 이해해주세욬ㅋㅋㅋㅋ | 13.12.10 11:04 | | |

저는 납득이 안갑니다 왜냐면 3ds는 복돌이도없구 보급률도 1등이라 저희들 사이에선 성공이보장된 게임기라고 불립니다 실제로 평균판매량이 10만넘을거같습니다만 psp 버전은 복돌이도 많은데 20만했죠 저도 100엔 1500원시절임에도 경제불황기에도불구하고 구매했구여 3ds판은 저는 3ds 보유하고있지않음에도 불구하고 발매일에 폭풍구매 하였습니다 신작게임은 많이 구매해주시길 바랍니다 | 13.12.10 12:17 | | |

근데 일본판매량얘기를 하면서 루리웹에서 많이구매해달라고 하시는것도 좀..... 루리웹유저들 전부사봐야 일본판매량에 얼마나더해진다고... | 13.12.10 12:21 | | |

3ds 뚫린지 꽤 됐음 | 13.12.10 13:30 | | |

뭐 망가?

글내용은 둘째치고 진짜 디지몬스토리 신작이면 환영인데..

BEST
정보 게시판 본문에 개인 의견을 게시하시면 안됩니다. 해당 부분 임의로 삭제 처리하도록 하겠습니다.

뭐긴 뭐야 수능이지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312370 NDS nokcha 15 5304 2024.05.28
2311954 NDS nokcha 16 4817 2024.05.21
2310100 3DS indira 27 19753 2024.04.20
2309478 3DS nokcha 3 4680 2024.04.08
2309477 3DS nokcha 13 9843 2024.04.08
2309381 3DS nokcha 6 4897 2024.04.05
2307570 NDS nokcha 9 3134 2024.03.06
2307051 NDS nokcha 17 12852 2024.02.27
2306021 3DS nokcha 7 6739 2024.02.13
2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 12584 2024.02.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 29619 2024.02.06
2304632 3DS nokcha 10 8255 2024.01.24
2304046 NDS echospherics 6 3705 2024.01.16
2303780 스위치 로메오카이 10 6118 2024.01.11
2303544 NDS echospherics 34 15157 2024.01.07
2303521 스위치 로메오카이 2 10069 2024.01.06
2300232 스위치 코크럴 2 3966 2023.11.16
2299464 스위치 Saminet 7 23352 2023.11.06
2298733 NDS 로메오카이 3 5882 2023.10.26
2297356 스위치 콰트로미니 38 10365 2023.10.05
2297317 3DS C1ip 5 5055 2023.10.05
2297211 3DS nokcha 5 7375 2023.10.04
2292823 3DS nokcha 2 7635 2023.08.04
2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 4907 2023.07.28
2291649 3DS Mad4Garlic 14 7695 2023.07.15
2289727 스위치 러로디 60 20572 2023.06.15
2288468 루머 Toto 2077 9 13560 2023.05.31
2288321 NDS MOYASEA 22 13742 2023.05.29
글쓰기 49141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X