본문

[잡담] 저는 스타킹 싫어하는데 의외로 스타킹 좋아하는 분이 많아서 놀람. [38]

(5840039)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4050 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
찢을수없어 맨다리 선호합니다!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전 순살파입니다

(IP보기클릭)27.122.***.***

BEST
안됩니다. 단호!

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
스타킹 선호파 이시군요. 전 맨살 선호파~!!

(IP보기클릭)27.122.***.***

BEST
안됩니다. 단호!

BEST 레온킴
스타킹 선호파 이시군요. 전 맨살 선호파~!! | 24.05.27 11:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전 순살파입니다

루리웹-0744025904
저 혼자만 맨살 선호파가 아니라서 다행입니다.ㅎㅎ | 24.05.27 11:51 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

치킨인줄 ᆢᆢ | 24.05.27 12:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

순살에 한표!! | 24.05.27 12:39 | | |

검정,커피색 스타킹 좋아요^^

바하사야하나
스타킹 좋아하시는 이유가 더 섹시하게 느껴저서 인가요? 저는 잘 모르겠어서요.ㅎㅎ | 24.05.27 11:54 | | |

제발 레이븐DLC
다리가 더 날씬해보이구 ᆢ 음 맨살보다는 제 눈에 섹시해보여요 ㅎㅎ | 24.05.27 11:57 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

전 그냥 맛만(?) 좋으면 그만입니다 ㅎ

미쿠루짱
보기에 이뻐보이는게 최고긴 하죠.ㅎㅎ | 24.05.27 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

저는 각선미만 있다면 둘 다 좋습니다 ㅋㅋ

언제나미소
이쁜 옷은 뭐든 언제나 미소가 나오죠~! | 24.05.27 11:58 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
찢을수없어 맨다리 선호합니다!!

류현
좀 아시는군요!! 스타킹 유무 선택옵션 있으면 좋겠습니다 | 24.05.27 12:10 | | |

류현
대체 뭘 찢고 왜 찢어요??@@ | 24.05.27 12:17 | | |

(IP보기클릭)210.196.***.***

저도 순정?파라 크루스타일이 왜 회차전용인지ㅜㅜ 맨다리버전 있었으면 좋았을텐데 하고 아쉬워하고있죠

bloodtemple
저도 제일 아쉬운게 크루스타일에 스타킹이 있어서요.제일 아쉽습니다 ㅠㅠ | 24.05.27 12:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

모란하고 크루스타일 맨다리 버전 좀 제발

루리웹-4825063260
모란은 튜토리얼에는 맨살로 나와있어서 볼때마다 더 아쉽습니다. | 24.05.27 12:12 | | |

동감입니다 아쉬운 점 맨다리의상이 있음 좋겠다고 글도 썼었죠

루리웹-7136299733
맨살 선호파에게는 진짜 딱 마음에 드는옷이 단 한개도 없어요 ㅠㅠ | 24.05.27 12:15 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

전 좋아함. 단지 스블 스타킹은 너무 진해서 그건 좀 그렇더군요. ㅎ

루리웹-2464054692
스타킹도 선호 색깔이 있을수 있군요! 전 맨살파라 신기합니다.ㅎㅎ | 24.05.27 12:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스타킹이 있는 의상은 스타킹 켜기/끄기 옵션이 있음 좋겠어요

july7
맞아요. 그러면 스타킹파, 맨살파 모두를 만족시킬수 있을텐데 말입니다!! | 24.05.27 13:12 | | |

저는 무조건 스타킹 극호

도널드 트럼프
그렇군요.스타킹파가 제 생각보다 많아서 놀랍습니다. | 24.05.27 13:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제1픽은 모란!!! 그리고 요즘 입고 다니는건데.. 이름이 기억안나네요. 제복같은 느낌의 상의였는데.. 모란보다 데니아가 낮아서 착용중이라는....

내안의소녀
크루스타일. 제 원픽 의상입니다. | 24.05.27 13:44 | | |

내안의소녀
모란과 크루스타일 모두 이쁘죠! 근데 전 맨살파라 모란과 크루스타일 둘다 스타킹이 맘에 안들어서 안입고 다녀서 아쉽습니다. | 24.05.27 13:50 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

스타킹파라 모란하고 크루 잘 입히고 있습니다

닉네임안정함
저도 스타킹에 애정을 붙여보고 싶은데 잘 안됩니다 ㅠㅠ | 24.05.27 16:09 | | |

제발 레이븐DLC
뭐 지극히 개인 취향이니까요 저도 몇 몇 의상은 스타킹 버전 있으면 좋겠다고 생각하니까요 | 24.05.27 16:20 | | |

스타킹 버전이 따로 없는 이유를 추측해 보면 옷을 만들 때 이너, 스타킹, 옷의 3D레이어(폴리곤) 좌표를 잡아야 하는데 이게 중간(스타킹)을 빼버리고 좌표나 디자인을 다시 계산해서 적용하지 않으면 중간이 붕 뜰거에요 근데 스텔라 블레이드는 옷들의 퀄리티가 굉장히 높습니다 절대로 어중간하게 만들지는 않겠지요 같은 옷 다시 만드느니 조금 더 고생해서 다른 옷을 늘린거 같습니다 스킨은 계속 추가될 예정이라고 새로운 스킨을 기다리는 것도 또 다른 즐거움이 될거 같습니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

닉네임안정함
전문가급 자세한 답변 고맙습니다. 너무 실망하지 않고 새로운 슈트들 기다려 보겠습니다!! | 24.05.27 18:11 | | |

나중에 니케 콜라보 한다고 하니 기대해봅니다 스타킹 없는 의상 분명히 줄거에요

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-7136299733
진짜 줄까요? ㅠㅠ 지금 수영복 말고는 시원하게 다리노출된 의상이 단 한개도 없습니다 ㅠㅠ | 24.05.27 19:29 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 14 21131 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 34 216162 2024.04.26
2535273 잡담 메소드맨 2 22 04:24
2535271 잡담 루리웹-2985661648 84 03:28
2535267 소감 와우애플 3 139 2024.06.17
2535266 잡담 쿵푸펭귄 2 660 2024.06.17
2535265 잡담 plam123 4 242 2024.06.17
2535264 잡담 제발 레이븐DLC 3 401 2024.06.17
2535263 잡담 스플애툰 1 138 2024.06.17
2535262 질문 오덕전사 1 139 2024.06.17
2535261 잡담 루리웹-4495572504 1 219 2024.06.17
2535259 질문 루리웹-5149607423 1 333 2024.06.17
2535258 질문 루리웹-5098019435 1 192 2024.06.17
2535255 잡담 나르콜렙시 2 406 2024.06.17
2535252 잡담 abcde12345 1 157 2024.06.17
2535251 질문 루리웹-3869464837 1 253 2024.06.17
2535250 잡담 만성피로냥 9 888 2024.06.17
2535249 잡담 스플애툰 1 368 2024.06.17
2535248 공략/팁 소다링 4 768 2024.06.17
2535247 영상 Fugacity 10 1563 2024.06.17
2535246 잡담 초신성 프락치맨 8 1118 2024.06.17
2535243 잡담 루리웹-4602494760 1 873 2024.06.17
2535241 잡담 마하민혁 5 1558 2024.06.17
2535239 잡담 패션립 1 615 2024.06.17
2535236 질문 음빠빠 1 427 2024.06.17
2535235 잡담 루리웹-2947021440 1 476 2024.06.17
2535233 잡담 루리루리현자 1 511 2024.06.17
2535232 잡담 루리루리현자 1 375 2024.06.17
2535231 질문 드랙스 1 223 2024.06.17
2535229 질문 오덕전사 1 551 2024.06.17
2535213 잡담 초신성 프락치맨 10 1986 2024.06.16
2535210 영상 오쟈마뇨ssb 6 1310 2024.06.16
글쓰기 7611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X