본문

[잡담] 업데이트 바라는 부분 [15]

(160034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1582 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대사빨리넘기기좀 어려운것도아니잖아요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
4번은 어려운게 아니고 숨겨진 트로피라서 그렇구요 그냥 일반몹 50마리 잡아도 되요

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
2, 3, 4, 치트키 같은 느낌. 게임이 오히려 재미없을 듯. 아웃핏만 계승되는 뉴게임 모드를 원함. 후속작 빠르게 제작 들어갔으면 좋겠음. 실제 한국 배우들로 페이스 캡쳐해서 부족한 표정 연기 개선했으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
3번은 저도 치트키 같군요. 캠프에서 자동 보급만 있으면 될꺼 같아요. 타키모드 트로피는 어렵지 않아요. 아쉬운 대미지지만, 그 대신 무적이잖아요. 아마 귀찮아서 트로피 안한듯합니다.

(IP보기클릭)175.202.***.***

1번은 많은 분들이 공감하고 계시고... 5번은 좋은 생각이신 것 같아요 저도 찬성입니다 :)

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
4번은 어려운게 아니고 숨겨진 트로피라서 그렇구요 그냥 일반몹 50마리 잡아도 되요

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
2, 3, 4, 치트키 같은 느낌. 게임이 오히려 재미없을 듯. 아웃핏만 계승되는 뉴게임 모드를 원함. 후속작 빠르게 제작 들어갔으면 좋겠음. 실제 한국 배우들로 페이스 캡쳐해서 부족한 표정 연기 개선했으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

황무지, 대사막 이동 편리성은 좀 개선 했으면 좋겠네요

BEST
3번은 저도 치트키 같군요. 캠프에서 자동 보급만 있으면 될꺼 같아요. 타키모드 트로피는 어렵지 않아요. 아쉬운 대미지지만, 그 대신 무적이잖아요. 아마 귀찮아서 트로피 안한듯합니다.

루시아7
전 추가로 캔 모션도 추가 됐으면 좋겠어요.. 이브 귀여워~ | 24.05.22 13:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대사빨리넘기기좀 어려운것도아니잖아요

(IP보기클릭)61.79.***.***

4번은 일단 모드자체가 무적기라 딜마저 쌔버리면 언밸됨... 5번은 충분히 다양하다고 생각함 패치할수있는 내역도 아니고... 다회차하면 당연히 질릴수밖에... 미니맵하고 드론스캔 눈뽕, 스킵기능, 파쿠르 보정 강화가 가장.시급하다고 봅니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

보스 챌린지 모드, PVP 모드요.

(IP보기클릭)39.114.***.***

아무생각 없이 총알 사려다가 왼쪽에 있는 회복물약 풀매수 해버려서; 돈이 없네여 ㅠ 지금 보스 앞에서 못 깨고 있는데 총알 없이 깨야 합니다

(IP보기클릭)27.100.***.***

공감가는 부분이 좀 있군요 특히 총알 ㅋㅋㅋ 다만 2는무리인게 2는 누가봐도 일부러 그리 만든거라 ㅎㅎ 겜이 사실 편의성을 중요시하는 개발하는것도 있겠지만 반대인 경우도 많거든요. 그리고 비주얼 몰빵겜이라 더 그럴겁니다. 캐릭뿐만 아니라 풍경을 더 많이 봐달라는 의미로 하는경우도 있으니까요

(IP보기클릭)223.39.***.***

1번은 반드시 필요합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

1번 하고 5번은 꼭 좀 해줬으면 좋겠네요.. 3번은 선택 가능하게 원거리용인 이글아이 엑소스파인 효과 늘려주면 좋겠네요

(IP보기클릭)126.224.***.***

근데 타키모드는 무적인데 왜, 기술중에 회피기술도 업그레이드가 있는건지 도저히 모르겠더라고요 ㅎㅅㅎ..... 어차피 l1 세모 네모 동그라미 난사로 보스에게 순간뎀딜 꽂아주거나, 위기에서 벗어나는 용도인데... 왜 회피 스킬이 잇는거지.. 킁

(IP보기클릭)210.123.***.***

저는 방위표시는 스캔 안 해도 기본적으로 있는 상태로 바뀌었으면 합니다 맵들이 복잡해서 방위라도 봐야 대략적인 진행방향을 잡을 텐데 끊임없이 스캔해야 해서 불편하더라고요 위쳐나 아머드 코어처럼 방위는 기본적으로 있는 상태에서 스캔을 했을 때 자세한 위치를 하이라이트 해주는 시스템이면 한결 편할 거 같아요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 14 20748 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 34 213329 2024.04.26
2535188 영상 담비빵 1 47 21:22
2535187 질문 루리웹-8606919093 1 108 21:08
2535186 잡담 개밥그릇2 1 78 21:00
2535185 잡담 복수할거야 1 165 19:42
2535184 잡담 복수할거야 1 375 19:33
2535183 질문 루리웹-7530803928 1 95 18:50
2535182 질문 루리웹-7530803928 1 167 18:29
2535179 팬아트 담비빵 8 1073 17:51
2535178 잡담 박떨떨 6 425 17:05
2535177 질문 G.M.Kim 1 222 16:34
2535176 잡담 개밥그릇2 1 148 16:07
2535174 잡담 알레 하이네센 2 395 14:05
2535173 소감 마하민혁 6 797 13:45
2535170 잡담 크라리온 1 429 11:39
2535169 스샷 루리웹-401585447 8 2523 10:56
2535168 잡담 만성피로냥 3 271 10:14
2535167 질문 재미의 오르가미 1 259 08:40
2535166 잡담 언제나미소 4 439 08:31
2535165 잡담 굴러라돌 5 440 06:52
2535160 질문 허벅골반 2 706 02:06
2535159 질문 루리웹-5479449825 2 1264 01:44
2535158 잡담 카이노르 1 341 00:50
2535157 잡담 알레 하이네센 1 393 00:28
2535155 잡담 크라시오드 1 276 2024.06.14
2535154 잡담 루리웹-7235106668 1 464 2024.06.14
2535153 질문 알레 하이네센 1 608 2024.06.14
2535151 잡담 루리웹-24831857 2 402 2024.06.14
2535150 잡담 달수강 6 1705 2024.06.14
2535147 잡담 루리웹-11222415 1 411 2024.06.14
2535145 영상 담비빵 2 587 2024.06.14
글쓰기 7560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X