본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 능력치 좋은 이주선수로 패스조차 힘들수도있다던데..사실인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

(5777096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1440 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
그거 못하는 애들이나 하는 소리에요, 무과금 스탠유저로 디비1찍는 유저도 있고. 저도 현질계정, 무과금계정 두개 돌리는데. 무과금으로도 충분히 디비1 찍습니다.

(IP보기클릭)59.20.***.***

패스가 힘든 이유는 선수탓이 아니고 손구락 + ㅂㅅai 탓 이런것들이 많아요. 스쿼드야 좋으면 좋겠지만 일단 해보시다 보면 느끼실듯...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
그거 못하는 애들이나 하는 소리에요, 무과금 스탠유저로 디비1찍는 유저도 있고. 저도 현질계정, 무과금계정 두개 돌리는데. 무과금으로도 충분히 디비1 찍습니다.

(IP보기클릭)1.217.***.***

연애시대_은호야
헐진짜유??.... 해보겠습니다 !! | 24.05.22 13:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

연애시대_은호야
2222 뭔 패스도 제대로 안되네마네ㅋㅋㅋㅋ 게임을 얼마나 못하는거야 오히려 공격수들은 이주 선수들이 패스 스탯 제법 많이 받아서 패스 좋은데 | 24.05.22 13:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

빌드업 잘 됩니다 다만 골을 넣기는 힘들어요 상대진영 근처까진 잘가는데 슛을 못하거나 슛전에 컷팅 당해요 왜냐면 에픽 수사백 수비수들 속도가 죄다 90넘어갑니다 골때리죠 수사백 선수들 스탯이 남아돌아서 정통 수비수 보다 스탯이 높아요 거기다 양발이에요 그래서 무플 cb가능해서 3cb 1rlb로 쓰는데 dmf에는 비에이라가 딱 하고 버티고 있으니 학다리로 다 컷팅해갑니다 요걸 뚫기가 진짜 힘들어요

말도 안되는 소리고 실력에 맞는 디비전에 넣어주기때문에 스탠 한국국대로도 잘만 함 다들 지금 본인이 하고 있는 디비전에서 팀만 너프한다고 생각하니까 어렵다 하는거지 디비전 낮추면 왜 못해;;

(IP보기클릭)1.217.***.***

루리웹-2836104834
스탠 한국 국대로도 디비1을 버틴다구요??...ㅎㅎ | 24.05.22 14:13 | |

루리웹-5702613865
'디비전 낮추면 왜 못해;;' 라는 문장을 볼줄 모르시는건가요 | 24.05.22 14:43 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

손가락으로 극복가능

(IP보기클릭)211.62.***.***

패스, 공격 문제가 아니에요 상대 위에서 부터 굴리트 지나면 비에이라 레이카르트 아라우호 등 적폐급 철벽 기둥들이 패스길 드리블길 막고 있어서 한템포 늦게 공간 만들어서 패스를 넣주든 드리블을 치든 해야하고 수비범위 너무 넓어서 빌드업 과정에서 많이 짤려서 수비진영에서 컷 당하는게 크죠 / 내 진영에서 패스 짤리고 -> 수비 허둥지둥 뒤로 물러 자리잡기 전 -> 상대가 박스안 침투 -> 골 먹힘 -> 멘탈 터짐 이 패턴이에요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)154.20.***.***

큰차이 없음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37218 잡담 YoonGGa 139 20:14
37217 잡담 8432175 56 20:09
37216 잡담 갠기 2 540 17:35
37215 잡담 없음112 1 840 17:30
37214 잡담 루리웹-1527290810 1 505 17:20
37213 잡담 규리™ 454 16:54
37212 잡담 마이클 오언 3 1701 15:05
37211 질문 루리웹-8529350148 329 15:00
37210 잡담 워나고 211 14:58
37209 질문 유니토리 400 14:56
37207 잡담 워나고 304 14:38
37206 잡담 스텔라토피아 438 14:31
37205 잡담 루리웹-3754575945 1 873 14:04
37204 질문 FC SEGA 220 13:48
37203 잡담 ksg80 472 13:31
37202 잡담 루리웹-9738681001 1 617 13:25
37201 잡담 91% 1 734 13:05
37200 잡담 쟐로로시 3 562 12:40
37199 잡담 ksg80 519 11:46
37198 잡담 루리웹-5535653400 1256 11:22
37196 잡담 루리웹-0446588641 276 10:41
37195 잡담 농협에디션 1 631 10:22
37194 잡담 루리웹-0446588641 327 10:17
37193 질문 뿎돌이 669 10:04
37192 잡담 8432175 274 07:49
37190 정보 커버크스 3 2206 03:09
37189 잡담 루리웹-6259230167 1075 02:13
37188 잡담 루리웹-6259230167 1036 01:53
37187 정보 루리웹-6259230167 1024 01:31
37186 잡담 즐겜러도담 825 00:40
글쓰기 29149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X