본문

평점 :
6.4 더보기 +

[잡담] 신중히 구입하시기 바랍니다 [39]

(2447816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4144 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
오만 구천원을 가위질 하셨네요 용돈 받아서 하시는 분인지.. 일을 해서 돈을 벌어서 하시는 분인지.. 모르겠지안... 피같은 돈의 중요성을 모르시네...

BEST
재밌는데요?

BEST
잼나는데 왜 잼없다고 하지 사운드 그거 그다지 신경안쓰이는데

BEST
재미만있는데

BEST
하면 할수록 조금씩 재밌어 지던데

저처럼 중고로 파시지 ㅋㅋ 하급생 2 이후로 간만에 보네요 파괴

앗 칸나기도 있었군요

파.괘.한.다

BEST
재미만있는데

ㅋㅋㅋㅋ 돈이 헐

BEST
잼나는데 왜 잼없다고 하지 사운드 그거 그다지 신경안쓰이는데

사운드 문제는 전혀 없었고 저는 정말 추천하고 싶은 게임이네요...여태까지의 갓 오브 워 게임 중에서 반복 플레이을 할 정도로 정말 재밌게 하고 있는데 엔딩 볼 동안 버그는 단 1번이고(버그 없는 게임 있으면 추천 좀..^^)...멀티는 정말 재밌고..물론 쉽게 적을 쓸어 버리는 게임을 바란다면 추천은 안합니다.머리를 좀 써야 합니다...머리쓰는건 싫고 가볍게 쓸어버리는 게임 바란다면 추천못합니다.

BEST
하면 할수록 조금씩 재밌어 지던데

저도 전 시리즈를 햇지만 최악입니다 엔딩도 안보고 팔거같습니다 정말 엿같네요

BEST
재밌는데요?

BEST
오만 구천원을 가위질 하셨네요 용돈 받아서 하시는 분인지.. 일을 해서 돈을 벌어서 하시는 분인지.. 모르겠지안... 피같은 돈의 중요성을 모르시네...

저도 재밌는데... 노멀 클리어하면서 얻은 경험으로 타이탄 도전하고 있는데 처음 노멀을 플레이할 때보다 더 적게 죽고 있네요;; 닥돌공격만 삼가하시면 전투도 그렇게 어렵지 않은데.. 일단 개인 취향이니 존중은 하겠습니다^^

어센션 까는게 문제가 아니라 50000이넘는 게임을 조각낸 것에 추천을 드립니다 물론 저는 이 게시판에서 이즈미님이나 다른 분이 올려주신 팁 같은거 보고 재밌게 하고 있습니다만 용기와 패기에 박수를 드립니다 모쪼록 다른 재밌는 게임 찾으시길~

제작사에 택배로 배달하면 완벽하겠는데 ㅋㅋㅋ 아..지르려다 이걸보니 망설여 지네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ오버하시네요 재미없으면 중고로 팔면될것을 무슨 재벌2세신가 ㅋㅋㅋㅋ

정말 무슨일 하시는분이신지 모르겠네요 ㅋㅋ 어그로 끌려고 하신거면 충분히 만족하실테니 다시는 이 게시판 안오셨으면 하네요 ㅎㅎ 님도 여기있어봤자 짜증만 날테니까요

재밌는데...ㅡㅡ전투도 심오해지고 전작 처럼 눈감고 네모갈기면 다 죽는거보다 좋은데..ㅡㅡ 버그는 뽑기임

중간중간 열폭하시는 분들 많이 보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 나눔을하든가... 인간이 쓰레기네ㅣ

부수는건 이분맘이지 다른 사람이 돈 아까워할일은 아닌듯.. 돈보다 다른 가치를 더 중시하기때문에 그럴거라 봅니다.

내시디를 내가 부시던 갈아마시던 무슨 상관인지 전혀 모르겠네요;;; 고약하던 말던..남들한테 피해를 안줬는데 무슨상관인가요? 나눔을 하던 내가 소장을 하던 내꺼니까 내맘대로 하는거죠;;; 왜 멍청하고 심보가 고약하다고 하는거죠? 그렇게 따지면 예~~쩐에 소나타 썬루프 말썽때문에 현대자동차보라고 바위로 썬루프 부신사람은 아주 악마같은놈이겠네요 ㅋㅋ 상상을 초월하게 멍청하고 ㅋㅋ 제가 볼땐 훔친물건도 아니고 자기물건 지맘대로 하는거니 이래라 저래라 멍청하다 고약하다 이렇게 판단하는건 아니라고 봅니다... | 13.03.18 13:18 | |

이 글을 비공개로~~ 개발사나 소코~? 누가 한글화를 했는지는 모르겠지만 맥빠져서 다음 게임 한글화 안해주면..ㅜㅡ

자유화시대이고 본인들의 생각을 글로 표현하는 게시판이라지만 아쉽내요 이런 사진까지 찍어서 올릴글은 아닌듯합니다 현 타이틀 아끼고 애정을 느끼는 유저들도있을텐데 아무쪼록 좋은 게임찾으세요

아.......... 나한테팔지....... 싸게...... 아..........ㅠㅠ

헐... 멍청한 놈이네 ㅋㅋ

한마디 충고하자면 기초 인성교육부터 다시받고 게임생활하시길.. 뭐니 이런행동은? 진짜 이해안가네.. 벌어서샀든 받아서샀든 게임하다 열폭해서 이런짓 할거면 그냥 불우이웃돕기 성금이나 내라!!

걍팔아도 밥값은나오겟다..에휴

저도 생각 까지만 했었었네요. 정말 이번작 실망이 크긴 해요. 위추 드려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료나눔 하시지ㅜㅜ

진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리재미없다고 저럴필요가잇을까. 거기다사진까지찍어서 올릴정도면. 보여주려고 그러는거같긴한데. .. 성급하지않앗나 싶네요

진짜 개ㅁㅁ같다.. 재미만있는데..ㅋㅋㅋ

자신이 대가를 지불해서 산거고 그 기대치에 엄청난 실망을 해서 하나의 행위로 표출하고 싶었던 의도인거 같은데 그걸로 왈가왈부하는게 더 웃긴거 같습니다. 타인에게 피해를 줬나요? 동물을 학대했나요? 저분은 잘한것도 잘못한것도 없는거 같은데....

20준 하셨나 하면 할수록 재미 있는데 ㅎㅎ

게임에 엄청 실망하신것 같습니다,, 기대가 크면 실망도 큰법 얼마나 분노가 들끓었으면 그랫을까 합니다 윗분 말대로 자신이 산물건 남에게 피해입히는 것도 아닌데 자기가 뿌순거야 뭐 자기 맘이죠 남들이 봤을때 아까울 뿐이지 그렇다고 이래라 저래라 할께 뭐 있나

내돈으로 기부를 하던 담배불 붙일때 쓰던 내돈이니까 내맘 아닌가요? 뭐 지폐를 훼손했으니 불법이지만.. 손연재가 명품가방을 든던 말던 자기돈으로 산거니 깔이유가 없는거처럼.. 자기돈으로 자기시디를 자기손으로 부셨다는데 뭐가 그렇게 불만들이 많으신지... 그냥 아.. 게임이 재미없었나보군아 하면 끝인걸.. 내물건을 내가 알아서 했다는데 왜들 그렇게 자기물건인듯 말들이 많으실까 궁금하네요... 막상 자기한테 피해도 없는데... 난또 무슨 시디 10000000장은 부셔버린사람인줄 알았네요... 하두 까길래...

그러게요..글쓴이가 게임 구입하는데 댁들이 돈을 보태주셨나...아님 갓옵을 신성시하는 광빠들이신가..왜케 호들갑들이셔.. 아무튼 구입할려고 고민중이었는데 접어야 겠군요. 버그니 프리징이니 지나치게 스트레스 쌓이는 난이도라던지.. 이번작은 패스 해야겠습니다.

참 할일이 없으신분인가보다ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223763 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 879460 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 285696 2022.11.09
9400721 잡담 레이븐워치 36 58645 2018.04.23
9410547 잡담 내딸 서영이 18 3189 2022.11.13
5694555 잡담 해맑군 18 4144 2013.03.17
9400572 잡담 루리웹-3867366310 17 23004 2018.04.22
9410959 잡담 초극ㅤ 14 2338 2022.11.15
9404933 잡담 봉ㅁㄴㅇㄹ 14 79843 2018.05.15
9413055 잡담 구해조16 13 3555 2022.12.07
9412557 잡담 루리웹-4846444533 13 2252 2022.11.27
9413741 잡담 루리웹-3623554024 12 4230 2023.01.25
9412793 잡담 LA Appraiser 12 4337 2022.11.30
9411383 잡담 OI효리 12 2392 2022.11.17
9410890 잡담 루리웹-2613097649 12 3148 2022.11.14
9404470 잡담 Aiqu_F 12 13967 2018.05.09
9413424 잡담 어디여?내 갈라니까 11 4308 2022.12.24
9413037 잡담 CrysTal2J 11 3680 2022.12.06
9412144 잡담 서버가다운됫다 11 2408 2022.11.22
9411981 잡담 갓챠갓갓 11 1957 2022.11.21
9411948 잡담 안해시ㅂ 11 2806 2022.11.20
9411331 잡담 건스테이크 11 2245 2022.11.17
9411019 잡담 김크 11 2102 2022.11.15
9399215 잡담 호나상! 11 4944 2018.04.20
9399015 잡담 반어법빌런 11 6482 2018.04.20
9398816 잡담 우리라떼엉덩이털폭신폭신해짱이야 11 13153 2018.04.20
9413721 잡담 노바박사 10 4213 2023.01.23
9413615 잡담 드래곤볼GT 10 4231 2023.01.09
9413425 잡담 루리웹-9404696596 10 2402 2022.12.24
9413378 잡담 루리웹-4735550 10 4389 2022.12.21
9411416 잡담 DDakong 10 2392 2022.11.17
9411372 잡담 루리웹-5880235719 10 2446 2022.11.17
9411305 잡담 남훈 10 2488 2022.11.16
글쓰기 19279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 라그나로크

평점
6.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2022.11.09 (PS4)
[출시] 2022.11.09 (PS5)
사이트

X