본문

평점 :
7.5 더보기 +

[소감] 대제압전 소감 [13]

(4839084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 871 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.211.***.***

아마 어느 한명에게만 팀이 몰리는 걸 방지하기 위해 랜덤 배정을 한거 같은데, 시작하자마자 열세인 샤론 팀에 배정되니 막아도 막아도 판세가 뒤엎어지지 않아 솔직히 좀 지치네요ㅠㅠ 밸런스를 맞춰서 무작위가 아니라 투기장 티어에 알맞게 팀을 분배한다던가...해야 할거 같아요. 제가 샤론팀은 사람이 얼마나 없는지 엘리트에는 손도 못대는 제가 지역 1위입니다...ㅠ손을 봐야할거 같아요...

(IP보기클릭)120.50.***.***

아웨린
네 팀을 자동배치하도록 시스템을 짜둔 듯 합니다. 저도 부계는 샤론인데, 이쪽은 쭉 밀려있네요. (6땅 남음) 뭐 그 이전에, 저는 전체 진행상황보다도 당장 제가 하는 게임 자체가 별로 탐탁치 않네요 ㅋㅋ 기껏 대규모 전투를 구현해놓고서는 정작 이런 컨텐츠.. | 18.04.13 22:18 | |

(IP보기클릭)166.48.***.***

헐..8:8...8번을 플레이해야 이긴다는 말인가요..?ㅠㅜ 큰 맵에서 많은 유닛으로 플레이하는 건 예전부터 꿈꿨던건데, 한팀에 40명은 너무 과한거 같네요. 업데이트 확인된것만 보고, 감히 플레이할 염두가 안납니다..

(IP보기클릭)119.69.***.***

얼쑤
약간 도박인데 자신있으면 8배수 걸 수 있습니다. 근데 전투가 꼬여 망한다면 창만 8개 날리는 거지요. ㅠㅠ | 18.04.13 22:00 | |

얼쑤
대규모 편성전투는 저 포함 많은 유저들이 바라던 것이긴 한데, 잘 개조해서 구현해 놓고서는 막상 활용한 컨텐츠가 영 아니다보니.. 좀 스트레스입니다. | 18.04.13 22:09 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

워프가 너무 짜증나서 그냥 루나틱 오토로 돌릴거 같네요. 인퍼널 수동으로 8판 하는거는 좀 피곤하네요

BAKUMAN
배수를 조정하시고 한 판만 하시든지, 아니면 아예 오토로 하는게 좋을 것 같습니다. | 18.04.13 22:19 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

샤론팀 망 ㅋㅋ

레나스
이게 사람마다 다 다릅니다. 맨 위에 보시면 소속 세계가 있어요 ㅋㅋ 본계 794세계는 아직 삼국 호각, 부계 184세계는 샤론팀 망이네요 ㅋㅋ (오토라 저도 일조하고 있을듯..) | 18.04.13 22:24 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

도야지村
아 그런거예요? ㅋㅋㅋㅋ 우리 차원만 망한거군ㅋㅋ | 18.04.13 22:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GAME ICHI
오 빠른분들은 벌써 15계급들 찍으신듯 하더군요. 네 좀 정신이 없네요 ㅋㅋ 적에 무희까지 섞이니 기존 대제압전보다 더.. 이거 모바일 게임인데 참 ㅋ | 18.04.13 22:31 | |

(IP보기클릭)75.131.***.***

최근에 열화의 검을 다시 하면서 느낀 생각이지만 필드를 늘여놓는건 좋은데 증원의 텀을 조금 늦추는건 어떤가 싶습니다. 정신 없어서 이번 이벤트도 별로에요.. ㅠ

크로빈
네 난이도고 뭐고 이전에.. 정신없고 산만해서 눈이 빠질 것 같습니다 ㅋㅋ 아니 평소 본편 내던 것처럼 조금 각색해서 내면 될 것을 이런 뜬금없는 구도로 왜 내는지 모르겠어요 ㅋㅋ | 18.04.13 23:10 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
62 공지 [파엠 히어로즈] 친구등록 (66) 루리웹 게임 18876 2017.02.07
1 공지 [파엠 히어로즈] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 87382 2017.02.06
[소감] 이번 가챠는 댄서구나...어..기마? (1)
[소감] 복각 때문에 깨달았는데...
[소감] 총선결과랑 페이패스... (2)
[소감] 조금 질렀습니다 (2)
[소감] 21도달 + 비공성 소감 (살짝 장문) (11)
[소감] (스압주의) 엔딩 하나 봤습니다. 드디어... (9)
[소감] 저도 페 채널 소감 (8)
[소감] 비공성 방어전 근황 (4)
[소감] 마이캐슬 업데이트 초반감상 (3)
[소감] 용족보다 더 심각한 피해자 (6)
[소감] 신규 배너 감상 (성왕국과 무희) (4)
[소감] 신규 배너 감상 (7)
[소감] 전승영웅 가챠 후기
[소감] 이번 전승 가챠 결과! (4)
[소감] 깃털 농사 끝 + 후기 및 소감 (7)
[소감] 레딧 번역- 힐러들의 활용에 대해 (8)
[소감] 대제압전 소감2 (4)
[소감] 대제압전 소감 (13)
[소감] 이번 루플레 영웅전이 역대급인 듯 합니다 (14)
[소감] 루플레 가챠 결과 (2)
[소감] 첫끗발이 개끗발...ㅠㅜ (2)
[소감] 개이득/루프레득 (1)
[소감] 제압전 시즌2 후기 (추가) (4)
[소감] 8프로 최종결과 대략 350? (1)
[소감] 오브 50개 결과 (자랑) (10)
[소감] (자랑?)150개 후기 (11)
글쓰기 60개의 글이 있습니다.
1 2 3

파이어 엠블렘 히어로즈

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.02.02 일본 (안드로이드)

X