본문

평점 :
8 더보기 +

[잡담] 듀링)데니스 이벤트 요약 [19]

(5829148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2899 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
배신 + 유즈즈 납치 앞잡이 노릇 + 전쟁 트리거 역할까지 본인이 직접한것도 많고, 그만큼 본편에서도 많이 후회했으니 방향성을 그리 잡은듯한

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
막바지 대머리는 분명 죄책감이 있었지만 사람 대 사람으로서의 미안함보다는 니네가 죽으라면 죽을게 수준의 마인드였던지라 나오더라도 교류가 어떻게 표현될지 짐작도 안 가네요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
프로사과맨

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
나중에 유리 나오면 사과도 안 해서 뻔뻔 그잡채일 거 같아서 더 대비될 것 같네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
맞아요...그리고 죄책감을 느끼는거 같은 묘사도 나왔었죠

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
프로사과맨

노을 Phoenix

| 24.05.02 13:53 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
배신 + 유즈즈 납치 앞잡이 노릇 + 전쟁 트리거 역할까지 본인이 직접한것도 많고, 그만큼 본편에서도 많이 후회했으니 방향성을 그리 잡은듯한

BEST 키라타
맞아요...그리고 죄책감을 느끼는거 같은 묘사도 나왔었죠 | 24.05.02 14:03 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
막바지 대머리는 분명 죄책감이 있었지만 사람 대 사람으로서의 미안함보다는 니네가 죽으라면 죽을게 수준의 마인드였던지라 나오더라도 교류가 어떻게 표현될지 짐작도 안 가네요.

티아라멘츠 코코미
일단 대머리는 진짜 끝까지 처벌도 하나도 안받은게 너무 킹받아요... | 24.05.02 14:25 | |

어정쩡하게 넘기려고 하는 것보다야 훨씬 나아서 좋지만 사과만 한다는 게 상황 자체가 또 묘하게 웃기긴 하네요.

yUTE 50
그렇긴해요ㅋㅋㅋ만나는 사람들 유야랑 소라 빼고는 모두에게 사과만 하고 다니고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 14:26 | |

BEST
융합이아닌 유고
나중에 유리 나오면 사과도 안 해서 뻔뻔 그잡채일 거 같아서 더 대비될 것 같네요ㅋㅋㅋ | 24.05.02 14:29 | |

yUTE 50
유리는 이미 전에 나왔었던 공식 asmr(?)영상에서 갱생 안한게 대놓고 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사과의 엔터메 데니스!

SNOW per
이것이 바로 데니스의 엔터메! | 24.05.02 16:00 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아니 너무 많이한다 싶긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 데니스는 마지막 듀얼때까지도 답답한 마음이 있었으니까.. 이해는 가네요

초☆융★합

맞아요 그래도 듀링에서 이렇게 사과하는것도 보여줘서 좋네요... | 24.05.02 16:01 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

???:뭐? 무슨 차원? 그런거 나하곤 관계없어.

임팩트아치였던것

이얏호우씨... | 24.05.02 18:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

임팩트아치였던것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 21:09 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

역시 본편에서도 마지못햇으니 ㅠ

노곤한 마왕
맞죠ㅠㅠ | 24.05.03 00:51 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2666574 공지 남궁루리배 유희왕 마스터 듀얼 2023 게임대회(풀영상) _[RULIWEB] 15 7895 2023.12.23
2625685 공지 게시판내에서 반말과 음슴체 사용을 자제 하시길 바랍니다. 검은듀공 28 241019 2022.01.29
2624810 공지 유희왕 게시판 통합 공지사항 2023년 12월 토끼댄스 11 259562 2022.01.20
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (16) 토끼댄스 14 220234 2020.03.16
[잡담] 부화는 지금도 쓰일까요? (6)
[정보] [VJUMP 8월호] 마기스토스 코로조 동봉 (13)
[잡담] 갠적으로 12기 최고 수혜 테마는 (4)
[잡담] 카드 스토리로 중편애니만든다고 친다면 (3)
[잡담] 드림랜드 귀찮네요
[잡담] 중국 대회의 새로운 입상덱들 (5)
[잡담] 캇토빙이다 나! (3)
[잡담] 해냈닭! 오늘은 치킨이닭! (5)
[잡담] 마듀)리미트 원 패스 끝 (2)
[잡담] 샤크는 확실히 티금이 훨 강하겠네요 (2)
[잡담] 오리지널 히어로를 기대 (8)
[잡담] 고민이네요 (7)
글쓰기 368385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 듀얼 링크스

평점
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 2016.11.17 (아이폰)
[출시] 2016.11.17 (안드로이드)
[출시] 2017.04.12 한국 (아이폰)
[출시] 2017.04.12 한국 (안드로이드)
[출시] 2017.11.17 (PC)

X