본문

[공략/팁] ios 애플 탈출(환불) 후기 [6]

(1554419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8401 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)175.223.***.***

님은 오늘 쓰셔서 바로 전화오셔ㅛ네요. 저는 왜 안올까요... 어제 낮쯤에 했는데

(IP보기클릭)122.44.***.***

유이히로카
결제 건으로 문의할때 전화로 안내받기와 메일로 안내받기가 있는데 저는 전화로 안내받기 해서 진행 했던걸로 기억 합니다. 메일은 답변까지 최대 48시간정도 시간이 걸린다고 하네요. 전화가 바로 안온다면 직접 고객센터에 전화를 하시거나 편한 시간대로 전화받기 예약 접수 해두셔도 좋습니다. | 16.11.19 16:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다음 루리웹
아 그런 옵션이있었나요? 전 그런거 있는지도 모르는채로 해서 메일로 받기가 됐나보네요. 답변 감사합니다 | 16.11.19 16:26 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

저도 아이폰 카드결제인데... 환불받으면 통장으로 입금인가요?? 이미 카드결제일에 카드값은 빠져나갔거든요... 어제오늘이면 그냥 카드 취소일텐데... 이미 카드 결제된건 통장으로 주는지 궁금하네요. 환불 기간은 있나요? 월정액 아직남은거보니(최초결제) 아직 한달은 안지난거같은데...

(IP보기클릭)112.149.***.***

그닥필름
카드결제건은 카드결제취소가 되는데 이미 카드대금이 빠져나간 경우 통장으로 다시 돈이 입금 입니다. 정확한 환불 기간은 모르겠는데 저도 오픈 후 월정액부터 바로 지른 케이스인데 전부 환불 받았습니다. | 16.11.19 21:37 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

저는 폰결제로했는데 따로연락은안오고 메일로문답해서 답변줬습니다. 13일밤에 문의보내서 월요일에 첫답변받고 2번째답변은 금요일오전9시쯤에 받았네요. 첫답변은 검토후 48시간안에 답장주겠다 였고 그 후 메일로 98.97달러 환불조치해준다고 답변오더라구요. 금융사환불내역은 12월2일이후 확인된다고하고 일단처리됬다 생각하고 바로 차일드 전부 오닉스행하고 계정탈퇴 후 앱 삭제했네요. 구글쪽은 문의가많아서 막혔다고 해서 앱스토어도 그럴까싶었는데 조금늦긴했지만 잘됬네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[공략/팁] 던전별 획득하는 경험치, 골드표 (2)
[공략/팁] [40층 공략] 하이라이트 아리아 (12)
[공략/팁] 1월 13일 속성별 등급표 (7)
[공략/팁] 아르테미스vs아슈토레스 분석글 (5)
[공략/팁] 40층 원펀 공략 (18)
[공략/팁] 8장 하드 올클리어 ...!
[공략/팁] 12/08 기준 5성등급표(탈4성목록포함) (30)
[공략/팁] 화속성 메이드 레이드 공략 (30)
[공략/팁] 차일드 평가 업뎃(5성 딜러 추가) (1)
[공략/팁] 40층 추천 오토덱 (2017-12-23 수정) (4)
[공략/팁] (수정) 40층 연속전투(오토) 덱 공략 (12)
[공략/팁] 레이드에 뉴비모나 쓰세요 (11)
[공략/팁] 레이드 5성 등급표(보조형,4성 추가) (9)
[공략/팁] 라그나 랭킹 분석 (5)
[공략/팁] 40층 150만 덱입니다. (20)
[공략/팁] 차일드 평가 업뎃 (1)
[공략/팁] 나름의 언더극 오토 공략?? (5)
[공략/팁] [펌] 1월 18일자 등급표 (5)
[공략/팁] 데몬 피에스타 물의수정 뜨는 던전 (4)
[공략/팁] 스탯별 증가옵션 (3)
글쓰기 78개의 글이 있습니다.
1 2 3

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X