본문

[갤러리] 밴톡!!! 소니 스마트밴드 토크(SWR30) [38]

(1318020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25980 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
스마일 : 오늘의 베스트도구는 전자팔찌야!

저도 밴드 토크는 아니지만 밴드 사용자로써 추천! 근데 음악 컨트롤 저거 의외로 엄청 편합니다 (...)

추천 감사합니다. 개인차이겠지만 저는 불편하더군요. 기능에서 빼버림 ㅋㅋ | 14.12.10 20:10 | |

스마트밴드에서는 다음곡 가기도 되었었는데 밴드톡에서 삭제된건가요? 혹시 워크맨 재생하면 곡명이나 이런건 안 뜨는지요?

없습니다. 단순히 재생, 일시정지, 음량조절만 가능합니다. 곡명도 안 뜹니다. 그래서 사용 안합니다. 번들이어폰이 훨씬 편합니다. | 14.12.10 10:35 | |

저도 사고 싶은데 좋은 참고가 되었습니다

충분한 정보를 얻고 자신에게 맞는 제품 구매하시길... | 14.12.10 20:11 | |

BEST
스마일 : 오늘의 베스트도구는 전자팔찌야!

저는 아청아청한 짓을 안했습니다!!!(뜨끔) | 14.12.10 20:10 | |

이제 저걸풀면 포돌이가 출동하는건가요

즐겨찾기로 112등록해서 바로 호출할수 있습니다;; 나중에 위험한 경우에 유용할듯... | 14.12.10 20:09 | |

저걸 손목 말고 발목에 차면 머스트 해브 아이템이 되겠군요.

예전에 swr10으로 발목샷 올리신분을 따라하고 싶었으나 발목이 굵어서 안되더군요 ㅋㅋ;; | 14.12.10 20:05 | |

목에다 차면...?

swr10은 악세서리가 있더군요. 가죽으로된 목걸이었나? | 14.12.10 20:05 | |

소니 스마트폰 정품 등록하면 특가몰에서 139,300원에 구입 가능합니다

하하하!!! 그런 좋은 정보를 입수하지 못하다니... 저는 호갱신세를 면치 못하겠군요 ㅠㅠ;; | 14.12.10 20:06 | |

Z2나 Z3로 보이네요. 전 11번가에서 Z2 사면 다른곳과는 다르게 이거 준다기에 샀는 데 가끔 귀찮은 것도 있긴 하지만(카톡 진동등) 거리가 떨어질경우 진동으로 알리거나 알람시 진동등 이것저것 도움이 되는 거라서 좋네요

Z3C 11번가에서 구매했습니다. 충전독이랑, 노캔이어폰이 증정품이었죠. | 14.12.10 20:07 | |

저거 존나 싫은게 단추가 존나 약함 비오는날 손목에 뭐 잔깐 걸었는데 (쇼핑백이였던걸로 기억함) 집에오니 밴드 없어짐 ㅡㅡ

그런가요? 저는 밴톡차고 막 뛰어다녀도 아무런 이상없던데... 개인차이가 있긴 하겠지만... | 14.12.10 20:08 | |

되게 이상하게 생긴듯..... 역시 헬지 G와치R 을 이길만한 스마트 워치는 없는듯 (외관만 보면)

애초에 이건 스마트'밴드'니깐요. 다른 분의 리뷰왈 '철저하리만치 단순한 기능성만 강조' 때문에 기기 자체는 가벼우면서 오래 가죠. 풀 충전시 5일정도였나? | 14.12.10 21:30 | |

단순한 스마트 웨어러블 기기입니다. 스마트워치라고 보기 힘들고 G와치R은 구글웨어쪽으로 서비스가 중점되기 때문에 기능면에서도 다르고요... | 14.12.10 21:57 | |

왼손잡이시네요... 양손잡이는 어떡하죠...?

본문을 읽어주세요;; | 14.12.10 21:54 | |

저도 오늘 주문했는데 밴드 다른 컬러 악세서리는 안파는지 파는 곳을 봇찾겠네요. 빨간색 하고 싶은데..

악세서리는 아마 해외사이트에서 직구로 해야될거 같습니다. | 14.12.11 08:23 | |

시계 밤에도 보여요?

전자 잉크라 밤에는 보이지 않습니다. | 14.12.11 03:01 | |

일반 전자시계처럼 백라이트 들어가있어도 밤에 보기 참 편할텐데말이죠... ㅠㅠ; | 14.12.11 08:23 | |

아이폰하고도 되나요?

안됩니다. 구글웨어는 아니지만 안드용으로 나온거라 아이폰과는 연동이 되지 않습니다. 다른 안드폰은 어플설치후 연동이 됩니다. | 14.12.11 08:22 | |

슈만님 덕분에 또 셀프 크리스마스 선물을 지르고 말았습니다.ㅠㅠ 저도 소니몰에서 지를뻔했다가 열심히 검색해서 4만원 세일 쿠폰 찾아내서 샀답니다. ^^b

어제 소니홈피 들어가보니 139900원에 팔더군요 ㅠㅠ;; | 14.12.13 13:06 | |

삭제된 댓글입니다.

저는 차고 막 뛰댕겨도 아무 이상없더군요 ㅋㅋ;; | 14.12.13 13:07 | |

그놈의 특가몰이... 발매하자마자 하루이틀만에 산 사람들은 피눈물을 흘렸죠...

제가 바로 그 호갱중 1명이죠. ㅠㅠ;; | 14.12.13 19:14 | |

저거 배터리 교환 안됩니다. 1년지나 배터리 크리 터지면 버려야함. -_- 왜 안되게 만든거지?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381595 잡담 황젠슨 1 135 2024.06.13
381594 질문 Younhee 1 293 2024.06.11
381593 잡담 로템플 1 148 2024.06.09
381592 잡담 루리웹-1762872742 1 139 2024.06.07
381591 질문 Younhee 1 489 2024.06.03
381590 잡담 루리웹-0170502559 1 396 2024.06.02
381589 잡담 ㈜이민호 2 597 2024.05.31
381588 사용기 Fallenangelno1 1 380 2024.05.28
381587 질문 루리웹-9069020208 2 567 2024.05.26
381586 잡담 오덕살맨 3 827 2024.05.17
381585 잡담 play on 562 2024.05.15
381584 질문 핑크삼겹살 805 2024.05.11
381583 잡담 전지적시청자적관점 608 2024.05.06
381582 정보 로메오카이 3 1727 2024.05.04
381581 잡담 건전한 우익 1 1045 2024.05.03
381580 갤러리 ㈜이민호 7 2622 2024.04.27
381579 갤러리 ㈜이민호 2 1000 2024.04.27
381578 잡담 로템플 1 498 2024.04.25
381577 잡담 건전한 우익 2 1124 2024.04.23
381575 질문 소금소금소금 2 751 2024.04.21
381574 갤러리 로메오카이 6 2301 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 967 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 6 52465 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 743 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 1082 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 598 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 1118 2024.03.13
381566 갤러리 조각난마음 2 1663 2024.03.13
글쓰기 32832개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X