본문

[갤러리] Samsung GALAXY S4 Active Urban Grey [94]

(1574713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30450 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

BEST
제 여친 왼손양이 좀 이쁩니다 허허..

BEST
러브라이브 냄새가나서 왔습니다. 럽라는 ㅊㅊ

BEST
오른손양이 질투합니다.

BEST
물속에서 빛나는 니코니코니

BEST
여기가 러브라이브가 묻으면 갈수있다는 베스트글인가요

다이브 블루 인가..전 그 아쿠아블루 같은 색상이 좋더군요. 국내 sk통해서 출시 된다고 하던데..현재까지 소식이 없고.. 디스플레이는 풀hd lcd던데..이게 갤럭시플레이어 gb1. 갤럭시카메라에도 탑재된 삼성에서 말하는 슈퍼클리어 lcd라고 색감이 일반 lcd보다 좀 진한것 같더군요.

미쿠색깔 말씀이시군요.. 저도 그 색깔이 마음에 들더라구요. LCD 품질은 꽤 만족스러웠습니다. | 13.11.28 00:36 | |

이런 디자인 너무 좋은데.. 안나오고 있는게 함정 (어차피 다른거 다 사버려서 못사겠지만-ㅁ-;)

갤럭시 라운드 때문에 정발이 안되는 것 같다는 느낌도 드네요.. | 13.11.28 00:36 | |

앞에 물리키 세게가 예전 햅틱폰 생각나네요

저 물리키 은근히 누르기 힘들더라구요.. | 13.11.28 00:37 | |

국내 출시가 아쉽네요...

스냅 800 달고 정발되었으면 질렀을지도요.. | 13.11.28 00:43 | |

털도 하나도 없고 여자 손보다 더 예쁨

BEST 제 여친 왼손양이 좀 이쁩니다 허허.. | 13.11.28 01:17 | |

BEST
오른손양이 질투합니다. | 13.11.28 13:55 | |

남자 손이 아니였다니 !!! | 13.11.28 19:02 | |

요게 디자인이 참 이쁜데 말이죠. ㅎㅎ

나쁘진 않은것 같아요 ㅎㅎ | 13.11.28 01:17 | |

뭐랄까.. 튼튼하게 생겼네요 @.@

뭔가 단단하게 생기긴 했습니다 ㅎㅎ | 13.11.28 02:09 | |

물 직접 맞는건ㅊ위험하지안나

위험합니다. 따라하시면 안됩니다^^.. | 13.11.28 15:32 | |

니코는 추천 'ㅅ'

추천 감사합니다^^ | 13.11.28 15:32 | |

헤이~ 니꼬~ 마이꺼즌~ | 13.11.29 08:07 | |

제목 참 그럴듯하네요

덧글 감사합니다^^ | 13.11.28 15:32 | |

이거 해외판 가격 좀 내려갔어요 56만원쯤 합니다

좀 내려갔긴 하더라구요.. | 13.11.28 15:33 | |

BEST
러브라이브 냄새가나서 왔습니다. 럽라는 ㅊㅊ

추천 감사합니다^^ | 13.11.28 15:33 | |

러브니코!

니코니코니~` | 13.11.28 15:33 | |

중간에 꺼지는 모습을 기대했는데

쿨럭... | 13.11.28 15:33 | |

것보다 액정 꺠짐보호부터 ......... 주변사람 죄다 액정 깨져서 ㅋㅋ

다행히 저는 액정깨진적이 없네요.. | 13.11.28 15:33 | |

방수기능이 있기는 하지만 침수에 의한 고장은 책임지지 않습니다?

넵, 그렇습니다.. 생활방수용도라고만 생각하시면 됩니다. | 13.11.28 15:33 | |

생활방수는 물 묻거나 엎지르는 정도면 버티는데 깊은데 빠져서 수압으로 밀고 들어오면 못 버팀. | 13.11.29 16:23 | |

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다^^ | 13.11.28 15:34 | |

BEST
물속에서 빛나는 니코니코니

복장도 수영복이라서 허허.. | 13.11.28 15:34 | |

럽라 추천 !

추천 감사합니다^^ | 13.11.28 15:34 | |

욕조에 물 받아서 누워서 편하게 영화 한편 때리면서 목욕하고 싶게 생겼네요 ㅋ

물속에서 유게를... | 13.11.28 15:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿨럭 ㅋㅋㅋ.. | 13.11.28 15:34 | |

저 화면에 비치는 오덕스런 장면이 뭔지 다 알 것 같아서 화가 난다...

흑흑... | 13.11.28 15:34 | |

정말로 물속에서도 이상없이 작동되는겁니까??

터치는 안먹습니다.. | 13.11.28 15:34 | |

awesome~!!

감사합니다^^ | 13.11.28 15:34 | |

라부니코ㅅ-

니코니코니~' | 13.11.28 15:34 | |

러브라이브으~~

젠카이노 라부라이브! | 13.11.28 15:35 | |

아예 푹 담궈봐... 소금물에 담궈서라도 살아남으면 인정!

푹 담근 사진이 있긴한데 재미없어서 뺐습니다 ㅎㅎ.. | 13.11.28 15:35 | |

그렇게 폰은 죽었습미다?!

다행히 멀쩡하더군요 ㅎㅎ | 13.11.28 16:03 | |

와... 부러운 기능이네요 옵지프로 쓰는데 변기에 빠뜨려서 수리비 나간거 생각하면... 하아...

수리해도 또 고장날 가능성이 높다는게 문제라죠 ㅜㅜ.. | 13.11.28 20:21 | |

전 오렌지색으로 언락폰 사서 쓰고있는데 진짜 마음에 드네요 방수기능 쓸일이 없을줄 알았는데 핸드폰에 뭐 흘렸을때 바로 흐르는물에 씻어도 되고 비올때도 그냥 신경안쓰고 막 써도 된다는게 생각보다 편한듯

오랜지색도 참 고울것 같아요 ㅎㅎ | 13.11.28 20:21 | |

고드름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고드름처럼 보이기도 하네요 ㅎㅎ | 13.11.28 20:21 | |

BEST
여기가 러브라이브가 묻으면 갈수있다는 베스트글인가요

넵 맞습니다 ㅎㅎ | 13.11.28 20:21 | |

니코쨩 다이스키!

니코니코니~' | 13.11.28 20:21 | |

니코니코니~ 당신의 방수폰에 니코니코니~~

니코니코 니~' | 13.11.28 20:21 | |

러브라이브! 추천!

젠카이노 라부라이브! | 13.11.28 20:22 | |

콸콸콸 소리가 들려온닼ㅋㅋㅋ

찰찰찰 ㄷㄷㄷ | 13.11.28 20:38 | |

나츠이로 ㅋ

?! | 13.11.29 00:00 | |

삭제된 댓글입니다.

디자인이 요즘꺼하곤 좀 다르긴 하죠 ㅎㅎ | 13.11.29 00:01 | |

뜬금없는 반전이 나올 줄 았았는데... ^^;

허허.. | 13.11.29 00:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참을수 없다뇨 허허.. | 13.11.29 00:01 | |

깨알같은 니코틴 and FAR

쿨럭.. | 13.11.29 00:01 | |

갤티브 국내 출시 아직 안된걸로 알고있는데 해외판 사신건가요?

해외판 맞습니다^^ | 13.11.29 00:01 | |

으앙 슬퍼 국내판 언제 나오지 ㅜㅜ | 13.11.29 01:33 | |

럽라가 보이면 추천부터 주라고 배웠습니다 ㅁㅅㅁ

당신의 폐에 니코니코틴~!

해외판 탐나네요 핡...

저정도면 쩐다 근데

음... 이거 배터리 착탈식이라 자주 빼고 껴고 하다보면 커버가 방수기능 점점 나빠진다고 하지 않았나요... 차라리 내장형으로 큰배터리 넣어서 밀폐하는게 방수방진에는 더 적합한 듯 한데... 그게 좀 아쉬워요 ㅎ

있는것 예전부터 알고 있지만 국내정발으 안되는걸루 알고 있네요. 나왔으면 벌써 나왔죠. 갤럭시S4LTE-A 나오기 전에 해외에는 출시 되었는데 왜 한국에는 발매 안되는지 이해가?

비오는 날 아무런 문제 없이 쓸수 있는 폰 일 것 같은데

역시 루리웹

헤이 니꼬~ 마이꺼즌~

역시 럽라이는 힛겔 공인 티켓

아..어반 게이로 본..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
381596 잡담 로템플 43 00:34
381595 잡담 황젠슨 1 223 2024.06.13
381594 질문 Younhee 1 329 2024.06.11
381593 잡담 로템플 1 168 2024.06.09
381592 잡담 루리웹-1762872742 1 159 2024.06.07
381591 질문 Younhee 1 519 2024.06.03
381590 잡담 루리웹-0170502559 1 415 2024.06.02
381589 잡담 ㈜이민호 2 633 2024.05.31
381588 사용기 Fallenangelno1 1 395 2024.05.28
381587 질문 루리웹-9069020208 2 581 2024.05.26
381586 잡담 오덕살맨 3 873 2024.05.17
381585 잡담 play on 571 2024.05.15
381584 질문 핑크삼겹살 821 2024.05.11
381583 잡담 전지적시청자적관점 623 2024.05.06
381582 정보 로메오카이 3 1779 2024.05.04
381581 잡담 건전한 우익 1 1072 2024.05.03
381580 갤러리 ㈜이민호 7 2655 2024.04.27
381579 갤러리 ㈜이민호 2 1015 2024.04.27
381578 잡담 로템플 1 513 2024.04.25
381577 잡담 건전한 우익 2 1150 2024.04.23
381575 질문 소금소금소금 2 767 2024.04.21
381574 갤러리 로메오카이 7 2321 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 975 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 6 54572 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 753 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 1089 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 609 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 1135 2024.03.13
글쓰기 32833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X