본문

[갤러리] 아이패드 에어1로 그린 그림 올려봅니다.(스압) [75]

(896734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28010 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 말을 듣고 나는 취미로 히어로를 하고 있는 사람이다 라고 하는 사이타마가 생각났습니다

BEST
내이름은 켄쉬 취미로 그림그리는 사람이다

BEST
글을 읽기 전 : 손으로 스마트폰 하는중 글을 읽은 후 : 손대신 앞발이 달려있다.

BEST
뇌 : 자 이분처럼 그리면 돼. 손 : 닥쳐 판단은 내가 한다.

BEST
이게 2시간이라구요?;;; 2개월이 아니라? ;;;;

와우

멋집니다!!

와 전 아직도 졸라맨인데..그것도 뭉개진..ㅜㅜ 대단 하시단..핫세누님!!

너무 잘 그리십니다 혹시 피부채색하실때 실사와 같이 채색하는 팁? 좀 가르쳐주세요~~ㅜㅜ

잘 모르겠어요 그냥 '이런 색일까?'하고 칠해보고 아니면 말고... 제가 취미로 그리는거라 잘 모르겠네요 정말 | 15.11.06 15:56 | |

BEST
이 말을 듣고 나는 취미로 히어로를 하고 있는 사람이다 라고 하는 사이타마가 생각났습니다 | 15.11.09 19:25 | |

BEST
내이름은 켄쉬 취미로 그림그리는 사람이다 | 15.11.09 22:38 | |

어찌하여 이것이 오른쪽이 아니란 말인가!!

와 대단하네요 ㄷㄷ 손가락으로 그리시는건가요?

아뇨 일반 고무팁 터치펜이에요 손가락으로 하면 몇시가 걸릴걸요 ㄷㄷㄷㄷ | 15.11.06 15:57 | |

이거 그리는데 몇시간 안걸렸다는건가요? | 15.11.09 19:39 | |

하나당 2시간정도 걸려요 | 15.11.09 23:55 | |

BEST
이게 2시간이라구요?;;; 2개월이 아니라? ;;;; | 15.11.10 09:16 | |

터치펜은뭐쓰시나요?? ㄷㄷ

엘라고네서 나온 헥사 터치팬 가격은 19800원 줬었어요 | 15.11.09 23:56 | |

왜 저도 같은거 사서 썼는데, 저랑은 천지차네요. 대단합니다. | 15.11.10 17:20 | |

오른쪽의 냄새가 난다...

네? 전 노트5를 가지고 있지만 그림은 생각치도 못하는데.....

이분 피부 질감표현 끝내주시네 드로잉공부 어디서 하셨나요 저도 소개좀ㅋㅋ

취미라 유튜브 보고 많이 배웠습니다 온리 유튜브 !! 유튜브에는 좋은 선생님들이 많지요 ㅎ | 15.11.06 15:58 | |

제가 태어나서 본 그림중 제일 잘그리셨네요..ㄷㄷ

과찬이십니다 | 15.11.09 23:56 | |

그거 있잖아요...(황급히 손목을 자른다)

혹시 일러전문가는 아니겠죠?? 저 그림들보면 도저히 일반인으로 안보이는데요? (추천!)

아이패드 에어면 이정도는 가능하군요. 다음에 사서 그려봐야겠네요. 다음생에

손이 달려있는 사람은 많다 손 대신 발이 달려있는 사람은 더 많다

갑자기 킥애스 보고싶다.

와우! 혹시 터치팬 사용하시나요? 이게 설마 손가락 그림은 아니겠죠? 사용하시는 펜좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!

엘라고 헥사 터치펜입니다 가격은 2만원이 안되는데 1년 써도 고무팁이 닳지를 않아요 | 15.11.09 23:57 | |

와 특별한 터치펜도 아니고 그냥 뭉퉁한걸로 그리셨다는 거네요. 대단하십니다. | 15.11.10 15:12 | |

어휴 왜 이게 아직도 붙어있지? 뎅겅 (황급히 손목을 자른다)

뭔가 생각하는게 몰상식해... | 15.11.09 19:05 | |

첫번째 만수르 둘째 부인인가요?

기억전달자에 나오는 오데야 러쉬라는 여배우입니다요 | 15.11.09 23:58 | |

BEST
글을 읽기 전 : 손으로 스마트폰 하는중 글을 읽은 후 : 손대신 앞발이 달려있다.

히잌 ㅅx... 대단하심

내 아이패드가 내 주인놈은 뭐하냐고 물어보는것 같네요

왼손은 거들뿐...

내손은 거들뿐..

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제 에어2한테 죄송해지는 글이네요 마리옹 꼬띠아르 넘 이뻐요 ㅠㅠ

세계에서 손꼽히는 미인으로 뽑혔다죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.11.09 23:59 | |

BEST
뇌 : 자 이분처럼 그리면 돼. 손 : 닥쳐 판단은 내가 한다.

혹시 어떤강좌 보셨는지 좀 알수 있을까요..?

유튜브 speed painting라고 검색해서 많이 봤어요 네이버에 켄쉬라고 치면 제 블로그가 나오긴하는데 강좌랄걸 없고 그림과정영상들이 있어요 | 15.11.10 00:00 | |

감사합니다. 유툽이랑 블로그 다 보도록하겠습니다 ㅎㅎㅎ | 15.11.11 17:16 | |

노트보다 에어가 더 좋네 ㄷㄷ;;;

노트는 펜이 더 좋지요 어플빨이죠 | 15.11.10 00:00 | |

필압이고 뭐고 존잘은 뭘로 해도 존잘이구나

이런글보면 사실 저는 원숭이가아닐까 생각이 드네요 ㄷㄷ

크 정말 멋집니다 엑스마키나 재밌게 봤는데 ㅎㅎ

뇌 : 자~ 봤지? 손 : 나~ 알지?

역시 전국대회나가서 장려상 받고 미술 때려친게 맞는 거였어 내손은 내 뇌의 명령을 올바르게 수행 못하는 도구일뿐

저도 토사구패드 사기전까진 그림한번도 안그려봤었는데요 뭘~ 좋아하고 많이 그리다보니 모작이라도 늘더라구요 | 15.11.10 09:34 | |

그림하나당 2시간이라고요? 헐 나한테 2만시간을 줘도 못그릴거 같은대 부럽다..

우선 좋아하는 인물이나 지인을 2시간 딱 붙잡고 그려보세요 허리가 아프고 그리기 싫어지면 안하는게 좋고, 힘들지만 그려지는게 재밌고, 다 그린 다음 성취감이 든다면 그렇게 취미가 되는겁니다 ㅎ | 15.11.10 09:44 | |

내 에어는 온리 돌겜전용머신인데..ㅜ.ㅜ

전 유투브나 아프리카 등등 영상전용머신입니다 | 15.11.10 09:35 | |

ㅂㄷㅂㄷ...... 프로크리에이트 저도 갖고있지만 왜이리 아웃풋이 다른거죠 ....ㅠㅠㅠㅠ

인풋을 계속해줘야 합니다 ㅎㅎ | 15.11.10 11:02 | |

인풋을 계속해줘야 합니다 라니; 이 분 진짜 배우신분 | 15.11.10 11:04 | |

내 손아 조금만 더 힘을 내!! ㅜㅜ

내 손이 한없이 미워진다...

이걸 아이패드로 그린거라고요? 사진에 덧칠한게 아니고? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진밑에 깔고 그리면 그림이 늘지않는다고 하더라구요 | 15.11.10 16:46 | |

왼손은 거들뿐 ㄷㄷㄷㄷ

정대만 그린거도 있는데 대사가 좀 야해서 "그래 난 정대만 포기를 모르는 남 자지" | 15.11.10 16:49 | |

헐퀴 압력감지 되나요? 안 되지 않나...

안돼요 하지만 굳이 필압이 필요없을거 같은데 말입니다 ㅎ 있으면 좋긴 할거에요 아이패드 프로는 비싸잖아요 에어1은 중고로 지금 되게 싸요 | 15.11.10 16:51 | |

중간에 링컨 포스터 넣으신것 같은데 수정 하셔야겠네요(국어책)

글자는 복붙한게 맞습니다 (뜨끔) | 15.11.10 16:52 | |

근데... 그림 잘 그리는 사람들 정말 부러워요 ㅠㅠ

내 아이패드에어1 게임기인데 ㅠㅠ

와~ 링컨은 진짜 믿을 수 없다!!!

내 아이패드야 미안해

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 뉴 아이패드 64gb wifi (79)
[갤러리] ios8 beta1 간단사용기 (스크린샷, 사진추가) (46)
[갤러리] 아이폰4 팝스킨 (61)
[갤러리] 아이폰 이쁘게 찍기 후후훗!! (50)
[갤러리] 저도 아이패드로 필기한거 올려봅니다. (16)
[갤러리] 아이폰5,5s 캡틴 아메리카 케이스! (40)
[갤러리] 시망했던 아이폰이 살아났습니다 (22)
[갤러리] 자작 아이폰4 공중 거치대... (89)
[갤러리] [자작앱] Stripes 새로 등록했습니다. (99)
[갤러리] 아이패드미니 레티나 128gb (46)
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X