본문

[갤러리] 아이패드 에어1로 그린 그림 올려봅니다.(스압) [75]

(896734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28010 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 말을 듣고 나는 취미로 히어로를 하고 있는 사람이다 라고 하는 사이타마가 생각났습니다

BEST
내이름은 켄쉬 취미로 그림그리는 사람이다

BEST
글을 읽기 전 : 손으로 스마트폰 하는중 글을 읽은 후 : 손대신 앞발이 달려있다.

BEST
뇌 : 자 이분처럼 그리면 돼. 손 : 닥쳐 판단은 내가 한다.

BEST
이게 2시간이라구요?;;; 2개월이 아니라? ;;;;

와우

멋집니다!!

와 전 아직도 졸라맨인데..그것도 뭉개진..ㅜㅜ 대단 하시단..핫세누님!!

너무 잘 그리십니다 혹시 피부채색하실때 실사와 같이 채색하는 팁? 좀 가르쳐주세요~~ㅜㅜ

잘 모르겠어요 그냥 '이런 색일까?'하고 칠해보고 아니면 말고... 제가 취미로 그리는거라 잘 모르겠네요 정말 | 15.11.06 15:56 | |

BEST
이 말을 듣고 나는 취미로 히어로를 하고 있는 사람이다 라고 하는 사이타마가 생각났습니다 | 15.11.09 19:25 | |

BEST
내이름은 켄쉬 취미로 그림그리는 사람이다 | 15.11.09 22:38 | |

어찌하여 이것이 오른쪽이 아니란 말인가!!

와 대단하네요 ㄷㄷ 손가락으로 그리시는건가요?

아뇨 일반 고무팁 터치펜이에요 손가락으로 하면 몇시가 걸릴걸요 ㄷㄷㄷㄷ | 15.11.06 15:57 | |

이거 그리는데 몇시간 안걸렸다는건가요? | 15.11.09 19:39 | |

하나당 2시간정도 걸려요 | 15.11.09 23:55 | |

BEST
이게 2시간이라구요?;;; 2개월이 아니라? ;;;; | 15.11.10 09:16 | |

터치펜은뭐쓰시나요?? ㄷㄷ

엘라고네서 나온 헥사 터치팬 가격은 19800원 줬었어요 | 15.11.09 23:56 | |

왜 저도 같은거 사서 썼는데, 저랑은 천지차네요. 대단합니다. | 15.11.10 17:20 | |

오른쪽의 냄새가 난다...

네? 전 노트5를 가지고 있지만 그림은 생각치도 못하는데.....

이분 피부 질감표현 끝내주시네 드로잉공부 어디서 하셨나요 저도 소개좀ㅋㅋ

취미라 유튜브 보고 많이 배웠습니다 온리 유튜브 !! 유튜브에는 좋은 선생님들이 많지요 ㅎ | 15.11.06 15:58 | |

제가 태어나서 본 그림중 제일 잘그리셨네요..ㄷㄷ

과찬이십니다 | 15.11.09 23:56 | |

그거 있잖아요...(황급히 손목을 자른다)

혹시 일러전문가는 아니겠죠?? 저 그림들보면 도저히 일반인으로 안보이는데요? (추천!)

아이패드 에어면 이정도는 가능하군요. 다음에 사서 그려봐야겠네요. 다음생에

손이 달려있는 사람은 많다 손 대신 발이 달려있는 사람은 더 많다

갑자기 킥애스 보고싶다.

와우! 혹시 터치팬 사용하시나요? 이게 설마 손가락 그림은 아니겠죠? 사용하시는 펜좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!

엘라고 헥사 터치펜입니다 가격은 2만원이 안되는데 1년 써도 고무팁이 닳지를 않아요 | 15.11.09 23:57 | |

와 특별한 터치펜도 아니고 그냥 뭉퉁한걸로 그리셨다는 거네요. 대단하십니다. | 15.11.10 15:12 | |

어휴 왜 이게 아직도 붙어있지? 뎅겅 (황급히 손목을 자른다)

뭔가 생각하는게 몰상식해... | 15.11.09 19:05 | |

첫번째 만수르 둘째 부인인가요?

기억전달자에 나오는 오데야 러쉬라는 여배우입니다요 | 15.11.09 23:58 | |

BEST
글을 읽기 전 : 손으로 스마트폰 하는중 글을 읽은 후 : 손대신 앞발이 달려있다.

히잌 ㅅx... 대단하심

내 아이패드가 내 주인놈은 뭐하냐고 물어보는것 같네요

왼손은 거들뿐...

내손은 거들뿐..

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제 에어2한테 죄송해지는 글이네요 마리옹 꼬띠아르 넘 이뻐요 ㅠㅠ

세계에서 손꼽히는 미인으로 뽑혔다죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.11.09 23:59 | |

BEST
뇌 : 자 이분처럼 그리면 돼. 손 : 닥쳐 판단은 내가 한다.

혹시 어떤강좌 보셨는지 좀 알수 있을까요..?

유튜브 speed painting라고 검색해서 많이 봤어요 네이버에 켄쉬라고 치면 제 블로그가 나오긴하는데 강좌랄걸 없고 그림과정영상들이 있어요 | 15.11.10 00:00 | |

감사합니다. 유툽이랑 블로그 다 보도록하겠습니다 ㅎㅎㅎ | 15.11.11 17:16 | |

노트보다 에어가 더 좋네 ㄷㄷ;;;

노트는 펜이 더 좋지요 어플빨이죠 | 15.11.10 00:00 | |

필압이고 뭐고 존잘은 뭘로 해도 존잘이구나

이런글보면 사실 저는 원숭이가아닐까 생각이 드네요 ㄷㄷ

크 정말 멋집니다 엑스마키나 재밌게 봤는데 ㅎㅎ

뇌 : 자~ 봤지? 손 : 나~ 알지?

역시 전국대회나가서 장려상 받고 미술 때려친게 맞는 거였어 내손은 내 뇌의 명령을 올바르게 수행 못하는 도구일뿐

저도 토사구패드 사기전까진 그림한번도 안그려봤었는데요 뭘~ 좋아하고 많이 그리다보니 모작이라도 늘더라구요 | 15.11.10 09:34 | |

그림하나당 2시간이라고요? 헐 나한테 2만시간을 줘도 못그릴거 같은대 부럽다..

우선 좋아하는 인물이나 지인을 2시간 딱 붙잡고 그려보세요 허리가 아프고 그리기 싫어지면 안하는게 좋고, 힘들지만 그려지는게 재밌고, 다 그린 다음 성취감이 든다면 그렇게 취미가 되는겁니다 ㅎ | 15.11.10 09:44 | |

내 에어는 온리 돌겜전용머신인데..ㅜ.ㅜ

전 유투브나 아프리카 등등 영상전용머신입니다 | 15.11.10 09:35 | |

ㅂㄷㅂㄷ...... 프로크리에이트 저도 갖고있지만 왜이리 아웃풋이 다른거죠 ....ㅠㅠㅠㅠ

인풋을 계속해줘야 합니다 ㅎㅎ | 15.11.10 11:02 | |

인풋을 계속해줘야 합니다 라니; 이 분 진짜 배우신분 | 15.11.10 11:04 | |

내 손아 조금만 더 힘을 내!! ㅜㅜ

내 손이 한없이 미워진다...

이걸 아이패드로 그린거라고요? 사진에 덧칠한게 아니고? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진밑에 깔고 그리면 그림이 늘지않는다고 하더라구요 | 15.11.10 16:46 | |

왼손은 거들뿐 ㄷㄷㄷㄷ

정대만 그린거도 있는데 대사가 좀 야해서 "그래 난 정대만 포기를 모르는 남 자지" | 15.11.10 16:49 | |

헐퀴 압력감지 되나요? 안 되지 않나...

안돼요 하지만 굳이 필압이 필요없을거 같은데 말입니다 ㅎ 있으면 좋긴 할거에요 아이패드 프로는 비싸잖아요 에어1은 중고로 지금 되게 싸요 | 15.11.10 16:51 | |

중간에 링컨 포스터 넣으신것 같은데 수정 하셔야겠네요(국어책)

글자는 복붙한게 맞습니다 (뜨끔) | 15.11.10 16:52 | |

근데... 그림 잘 그리는 사람들 정말 부러워요 ㅠㅠ

내 아이패드에어1 게임기인데 ㅠㅠ

와~ 링컨은 진짜 믿을 수 없다!!!

내 아이패드야 미안해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
181809 갤러리 토ㅂl 7 29561 2011.04.29
214992 갤러리 W.B. 예츠 36 29537 2012.03.16
299983 갤러리 Roover 25 29449 2014.06.03
157176 갤러리 빡스☆ 1 29309 2010.10.01
127744 갤러리 Mr.bin^0^ 3 29282 2009.12.11
145432 갤러리 하찮은스모모씨 23 29004 2010.06.07
242312 갤러리 KooLucK. 7 28662 2012.11.14
295927 갤러리 엘가린 26 28635 2014.04.16
356235 갤러리 고토마키사랑 14 28556 2016.01.16
371794 갤러리 Hatano Yui 4 28478 2017.01.07
315465 갤러리 붉은망토 78 28473 2014.11.09
370310 갤러리 행복발전소 2 28396 2016.09.02
149393 갤러리 주렁주렁ㆀ 3 28328 2010.07.24
167099 갤러리 붉은망토 24 28286 2010.12.27
370015 갤러리 Landsknecht™ 38 28271 2016.07.05
173706 갤러리 불꽃남자봉남 2 28217 2011.02.14
347444 갤러리 고토마키사랑 33 28145 2015.10.15
303796 갤러리 Shinji.Jr 114 28116 2014.07.19
243783 갤러리 스텔D 15 28066 2012.11.28
329487 갤러리 XORRNS 13 28058 2015.04.07
297590 갤러리 Leen 94 28026 2014.05.08
349889 갤러리 켄쉬 131 28010 2015.11.04
373060 사용기 석양이마치너처럼 13 27973 2017.07.25
277966 갤러리 기륜 19 27969 2013.11.04
348350 갤러리 re스타트! 9 27933 2015.10.23
279194 갤러리 InFi DYSTORIA 30 27901 2013.11.13
143451 갤러리 뉴요커헉 2 27811 2010.05.13
303684 갤러리 방귀냄새풀풀 110 27749 2014.07.18
글쓰기 49058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X