본문

[갤러리] 애플워치 24K 도금 사진 찍어 봤습니다. [110]

(3204148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36081 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭).***.***

BEST
오히려 실사보다 못 살렸음. ㅇㄱㄹ 끌지 마시길.

BEST
ㅎ저렴한시계 느낌살리느라 수고하셧음

BEST
비쌉니다. 전자발찌 룩이 완성 됩니다.

BEST
이러고 살고싶나.. 배아프면 화장실가서 똥이나싸세요

BEST
이게 다른 업체도 아니고, 제 친동생이라, 함부러 공개하면 광고 색이 짙어지게 되죠. 여긴 커뮤니티 사이트이니,단순 정보글 만으로 충분하다 생각하네요.

혹시 아는 동생분 업체 이름하고 가격 좀 알 수 있을까요?

그런건 쪽지로...광고는 좀...^^;; | 15.08.05 12:32 | |

와우

와 로즈골드 뽐뿌 오네요... 저도 쪽지부탁드립니다

저도 쪽지좀...

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

저도 업체이름과 가격 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

싸제가 갑이지말입니다

도금할까 생각해봤는데 링크줄이 안어울릴것 같아서 포기했던...

저도 쪽지 부탁드릴께요~

마감 죽이네요..

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ 영국업체에 보낼까 고민했는데 한국에도 이런 업체가 생기네요 ^^

네. 쪽지 보냈습니다. | 15.08.05 18:17 | |

미군부대 앞에서 도금사업하시면 떼돈 버실거 같네요. 흑형들이 줄서서 돈내밀듯...

ㅋㅋ 근데 그건 못할겁니다. 이게 1:1 주문제작 방식이고 수제작이라 대량 뽑아내진 못할거에요. 기술자를 넘치게 고용한다면 몰라도.. | 15.08.05 18:17 | |

뭔 기술자를.. 뭔 사업이든 본인이 직접 할 수 없는 건 안 건드리는 게 좋음.. | 15.08.09 00:01 | |

일손이 모자란다는 의미겠죠. | 15.08.09 09:48 | |

decard9// 오지랖은 그만~ | 15.08.09 17:46 | |

쪽지 부탁드립니다.

쪽지부탁드려요~~

쪽지 부탁드려요

저도 쪽지 부탁드립니다!!

저두 쪽지점용

쪽지 부탁드립니다

저도 쪽지 부탁 드려요

쪽지부탁드려요

뭐라고 해야 할까... 무엇보다도 깡페인 건 글 쓴 님의 카메라인 것 같습니다. 카메라 성능이나 카메라 찍는 솜씨나 전부 발군이십니다. 사진인데도 빨려들어가는 이 느낌. 예술적입니다. 역시 좋은 사진은 권력이야!!

저도 송구스럽지면 쪽지좀 부탁드립니다...

와 여태 애플워치는 쳐다도 안봤는데 이건 진짜 뽐오네요.. ㅋㅋ

신세계네요 ;;; 저도 쪽지 부탁드리겠습니다 굽신~ OTL

업체 연락처와 가격 좀 부탁드리겠습니다... 우왕...

BEST
ㅎ저렴한시계 느낌살리느라 수고하셧음

BEST 오히려 실사보다 못 살렸음. ㅇㄱㄹ 끌지 마시길. | 15.08.08 07:55 | |

BEST
이러고 살고싶나.. 배아프면 화장실가서 똥이나싸세요 | 15.08.09 13:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.09 16:07 | |

없는자의 저렴하고 찌질한 어그로. | 15.08.09 18:56 | |

ㅎ쓰레기인성 느낌살리느라 수고하셧음 | 15.08.09 18:58 | |

죽탱이 쌔게한대 쳐주고싶다 | 15.08.10 11:16 | |

귀찮으시겠지만 쪽지 부탁드려봅니다~

저도 슬며시 내밀어 봅니다...쪽지좀 부탁드립니다..(--)(__) ;ㅁ;...

지두 쪽지좀!!

와 사진 퀄리티 무슨 광고사진인줄 알았음

쪽지부탁드려요! 정말 멋있네요

근데 애플 워치 저거 얼마 하나요? 발목에 차도 괜찮나요?

BEST 비쌉니다. 전자발찌 룩이 완성 됩니다. | 15.08.08 19:54 | |

관리자는 고민에 빠졌다

저도 쪽지좀 부탁드립니다. 42미리 스포츠인데 도금 ㄷㄷㄷ 하네요...

물어봤는데, 아직 스포츠는 안된다고 하네요. 스틸만 가능한듯..ㅠ | 15.08.08 19:56 | |

이거 분해해야되는거겠죠? 흠

분해 안합니다. | 15.08.08 20:17 | |

저도 쪽지 부탁드립니다

BEST 이게 다른 업체도 아니고, 제 친동생이라, 함부러 공개하면 광고 색이 짙어지게 되죠. 여긴 커뮤니티 사이트이니,단순 정보글 만으로 충분하다 생각하네요. | 15.08.08 21:01 | |

저도 쪽지 부탁합니다.. 기간과 가격 알고싶어요.

저도 쪽지 부탁드립니다. 와이프가 도금을 원합니다

쪽지 부탁드립니다. 도금 품질이 상당하네요..헐

저도 쪽지 좀 부탁드립니다 관심이 가네요!

천삼백인가 주면 금도금된 애플워치 살수있지 않나요 ?

그거 도금이 아니라 18k인가 하는 금 입니다. 그래서 비싸죠 | 15.08.08 21:58 | |

저도 쪽지 부탁드립니다.

저도 쪽지좀 부탁드려요

이야~ 쪽지 쪽지들 하는거보니 광고 지대로되었네요 ㅋ;;; (부럽부럽)

쪽지좀....

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다~~굽신굽신~

애플워치 예쁘다고 생각을 안했는데 이렇게 보니 예쁘네요.

저도 쪽지 좀 부탁드려봅니다. 도금빨이 엄청나네요..ㄷㄷ

오오 애플워치 스뎅있는데 이거 보자마자 급 뽐뿌가!! 저..저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

애플워치 스뎅까진 괜찮아도 솔직히 에디션은 너무 창렬이라 누가 살까 했는데......이런 짤들을 보니 만수르급으로 돈만 많았으면 살만도 하고...

오오..얼마인가요?

저도 쪽지 부탁드려요!!

저도 쪽지 부탁드립니다~

42미리 스틸을 가지고 있는 저로써도 많이 끌리네요 저도 쪽지좀 부탁드립니다.

저도 쪽지 부탁드립니다-

저도 쪽지 부탁드립니다!

도금 너무 멋지네요! 저도 쪽지 부탁드리겠습니다 ~_~

저도 줄서봅니다 쪽지 부탁드립니다.

저도 쪽지 부탁드립니다~~

동생분 업체랑 이름 부탁드립니다.~!! 감사해용~!!

액정이 목캔디처럼 생겼네요

이분 그 룰디스님 맞나;;; 아무튼 금색으로 보니 진짜 너무 이쁘다ㅜㅜ

그 룰디스님은 아닙니다. ^^;; | 15.08.09 08:36 | |

오옷~~~ 멋지다

저도 가격하고 주소 전화번호 쪽지 부탁드려요^^

저도 쪽지 주세요 욕심 납니다

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^ 감사합니다

저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 부탁 드려용

쪽지 부탁드립니다~ 면적은 얼마정도 나왔는지도 궁금합니다~

쪽지 부탁 드립니다.

댓글로 쪽지 보내달라하지 말고 그냥 쪽지를 보내세요...

저두 쪽지즘 부탁드릴게요... 애플워치 구매예정중이요~

쪽지 좀 부탁드립니다

ㄷ...ㄷㄷㄷ 머시쪙

와 개쩐다 진짜

가격만 합리적이라면 동생분 사업 대박 예상해봅니다

나만 이게 뭔소리인지 못 알아듣나...? | 15.08.09 17:54 | |

세컨 20개 넘게 돌리는 야동 광고쟁이가 바람잡이용 댓글을 단겁니다. 추천 17개 달려있는것도 자추에요. | 15.08.09 18:12 | |

? 게시글이 뭔가 왕창 삭제되었네? 뭐지? 욕도 없었는데 삭제된 이유가?

크으...광고쟁이한테 베댓들이 밀리다니... | 15.08.09 17:59 | |

관리자가 첫 야동광고댓글 지웠더니 또 다시 댓글쓰고 자추해서 또 베댓갔네 | 15.08.09 18:13 | |

멋지네요 쪽지좀 부탁드립니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373069 갤러리 페인터1.2 65 32759 2017.07.26
374588 갤러리 꼭지 64 45597 2017.11.30
373859 갤러리 룬지너스의아이 64 51671 2017.10.11
348059 갤러리 Azelith 64 35356 2015.10.21
235040 갤러리 스텔D 64 102863 2012.09.15
373180 사용기 L.P 63 55232 2017.08.06
352748 갤러리 룰 디스 63 40003 2015.12.04
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
321096 갤러리 怪獸王 61 43519 2015.01.02
314351 갤러리 설련SR 61 34160 2014.11.01
313905 갤러리 그루트 61 30344 2014.10.29
375324 갤러리 스텔D 60 38344 2018.03.06
339238 갤러리 처가댁등골브레이커 60 47744 2015.07.25
277637 갤러리 KOR Joon 60 44149 2013.11.01
260522 갤러리 랄캉씨엘 60 34579 2013.05.02
126862 갤러리 리무롱ºㅁº 60 6399 2009.12.03
363104 갤러리 또탈퇴된코란 59 52681 2016.04.03
201124 갤러리 크라이브™ 59 14556 2011.11.11
374398 잡담 눈뜬 공상가 58 13517 2017.11.22
378495 사용기 -NG- 57 51675 2019.10.22
340070 갤러리 꼭지 57 63264 2015.08.02
373117 잡담 Luvshine 56 51313 2017.07.31
340356 갤러리 룰 디스 56 36081 2015.08.05
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
250077 갤러리 Enzyme 56 34352 2013.01.14
376365 잡담 Hoshinavi 55 8654 2018.09.15
136879 갤러리 세바ºㅁº 55 24104 2010.03.04
378884 갤러리 켄쉬 54 14572 2019.12.29
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X