본문

[갤러리] 아이폰6 모형 배터리(...) [39]

(107570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32431 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
외국인이신가;;;;

BEST
번역기 돌리신듯

BEST
집에서 급하게 나왔는데 배터리만 들고나옴 웃기겠다.

BEST
저도 구매. 아주 나빠요. 제품마감상태부터 스크래치에 실용량까지. 역시 대륙에 제품.....ㅠㅠㅠㅠ 처음 개봉한 느낌은 '누가 아주많이 사용하고 중고로산?' 느낌 대충 이렇게 말하고 싶었던건가,,,

BEST
"아주대" 무시하시나요? (버럭!)

구입한 웹페이지좀 알수 있을까요? 전화라도 해보게요 ㅎㅎ

쪽지는 드렸습니다만 도움이 될지는 모르겠습니다.(...) | 15.01.28 17:51 | |

고마워요.. | 15.01.28 18:21 | |

저도 구매했습니다 19900원에... 결국 7천정도라니 ㅠㅠ

대륙의 기상이 느껴지네요.

첨에 제목보고사진보고도 ?아이폰은 배터리일체형인데 추가배터리라니?? 이해못하다가.. 홈테투리보고 이제야 이해한;; ㅋㅋ

저도 구매 아주 나빠요 제품마감상태부터 스크래치에 실용량까지 역시 대륙에 제품.....ㅠㅠㅠㅠ 처음 개봉한 느낌은 누가 아주많이 사용하고 중고로산 느낌

BEST
외국인이신가;;;; | 15.01.30 11:46 | |

BEST
번역기 돌리신듯 | 15.01.30 16:01 | |

ㅋㅋㅋ아주 나빠요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.30 16:36 | |

시아님 구글번역으로 댓글 달아주셔서 아주 고생많았어요..^^ | 15.01.30 18:09 | |

한글전환이 안먹어서 영작하고 구글번역기 돌리면 이런 글이 나오려나 | 15.01.30 18:10 | |

BEST
저도 구매. 아주 나빠요. 제품마감상태부터 스크래치에 실용량까지. 역시 대륙에 제품.....ㅠㅠㅠㅠ 처음 개봉한 느낌은 '누가 아주많이 사용하고 중고로산?' 느낌 대충 이렇게 말하고 싶었던건가,,, | 15.01.30 18:31 | |

BEST
"아주대" 무시하시나요? (버럭!) | 15.01.30 21:24 | |

님 혹시 연변이 고향이신가요? | 15.01.30 23:46 | |

인생러쉬님// 진짜 생각해보니까 "아주"란 단어를 안쓴지도 오래되고 본적도 거의 없어진거 같네요ㅎㅎ; | 15.01.31 09:01 | |

여기도 절연띠가;;

혹시 구입처 알수있을까요?

아이폰에 아이폰을 충전한다라니 ㅋㅋ

쩌네요 ㅎㅎ

충전기를 전화기인줄 잘못가져가는 사태가...

세상에 사고싶다...

구입처를 알수 있을까요?? 쪽지 부탁드립니다.

구입처 부탁드리겠습니다 %^^

엌ㅋㅋㅋ

BEST
집에서 급하게 나왔는데 배터리만 들고나옴 웃기겠다.

구입처좀 알려주실수..?

기승전 러브라이버

구입처 저두 부탁좀 드립니다.

구입처 쪽지 좀 부탁드려요

구입처 쪽지 부탁드립니다. 꼭 사고 싶네요

이게 왜 여기 올라와(....) 구입처 알려드리는건 어려운 일이 아닌데 판매자가 애플에 태클이라도 받았는지 이것만 내린 상태라 별 소용은 없을것 같습니다.

실례일지도 모르겠지만.. 저도 쪽지좀 부탁드려요~

구입처 쪽지 부탁드립니다 ^^

이것이 핸드폰이랍시고 들고 온 충전 배터리 마종석 ㅆㅂㄹㅁ 잊지 않겠다

구입처 쪽찌 부탁드려요^^

저도 구입했는데 전용 케이스가 없어서 어떻게 들고다녀야할지 고민되더군요 ㅋㅋ

저도 구입처 쪽지 부탁드립니다.. ^^;

링크좀주실수있나요???

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 사과 핸드폰 하나 장만했습니다. (74)
[갤러리] 맥북에어 케이스 종결자... (24)
[갤러리] 에어 팔고 에어 샀네요. (37)
[갤러리] 아미레 터치감이 절망적입니다 ㅜㅜ (35)
[갤러리] 아이폰 전구 배경화면 입니다. (73)
[갤러리] Whited00r 7.0 아이팟 터치 1세대 적용 후기 (57)
[갤러리] 방갤은 아니지만 '~' (87)
[갤러리] 아이패드로 그린 그림 올려봅니다 (80)
[갤러리] iPhone(아이폰) 3G 8기가 (63)
[사용기] 애플펜 후기 (51)
[갤러리] 비라먹을 아이패드2 (114)
[갤러리] 80 년산 스마트 왓치 (40)
[갤러리] 아이팟 셔플 세탁했어요 ^^ (60)
[갤러리] 아이패드프로 크로키북으로 활용 (38)
[갤러리] iPad Pro 9.7" + Apple pencil 입니다. (35)
[갤러리] IOS7 (85)
[갤러리] 아이패드 배경화면 (카라타 에리카) (3)
[갤러리] 아이폰4 아이언맨으로 변신시키기 (50)
[갤러리] 아이폰6 모형 배터리(...) (39)
[갤러리] 커플 아이폰 입니다 (93)
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X