본문

[갤러리] 맥북에어 케이스 종결자... [24]

(12369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34055 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

안질릴꺼같네요 ..이쁘네요 ㅊㅊ

맥북이고 케이스고 전 아바타만 신경쓰일뿐...⊙0⊙

맥북에어 케이스 종결자는 언제나 서류봉투 ㅋㅋ

발열문제는 어찌하나요

포폴집에 껴놓은거 아닌가.;

mba 와 바오 케이스의 정 ㅋㅋ 전 구멍난 케이스 블랙으로 씁니다. 충격에 약한 맥북에어에 이 케이스를 씌운 후론 맘이 편안하다는 ^^ 키스킨도 하나 추가를 하심이 좋을듯!

아이폰에 케이스를 씌우자니 본연의 자태가 죽어서 생으로 쓰고있는데 에어도 그러자니 요건 값도 값이지만 한두해 쓸 물건도 아니라 영~ 신경쓰이는게 아직도 고민중이네요. 얼마가 되어도 좋으니 맘에 쏙 드는 케이스가 있으면 좋겠음... 혹 있음 추천 부탁~!!

발..발열은...;;

알루미늄 유니바디는 바디 전체가 방열판 기능을 하는걸로 알고 있어서 이렇게 전체를 감싸는 케이스가 적절한지 잘 모르겠네요 무거운 작업 하신다면 조심하세요~ 특히 윈도우 구동 시 발열 무시 못합니다.

에어시리즈가 발열이 심한데.. 이렇게 통째로 감싸면;

어차피 놋북도 소모품이고, 2년정도 쓰고나면 새로 바꿀 것아니냐 는 충고를 듣은 뒤부터는 그냥 막쓰는 중인데...

11인치는 그냥 인케이스 백팩사서 그냥 들고다니는게 진리인거 같아요. 그래도 사셨으니 떨어트리지 말고 잘쓰세요~

Speck사의 SeeThru케이스 쓰세요. 투명 플라스틱 아머케이스인데 뽀대도 안죽고 완벽합니다.

안문호레이 // 아바타 스펀지에 나왔던 장면 같은데요.

발열 문제만 없다면. 좋네요 ^^

에어는 금방뎁혀져서 저런거 쓰기가 좀 그렇던데요... 덕분에 제 에어는 여기저기 찍힘이 큭.......

근데 케이스가 맥북의 간지를 다 죽이네요

맥북이 맥북이 안닌게 되어버렸어...ㅡㅡ; 뽀대죽고... 열은 대체 어디로 발산하나요... 맥북최고의 케이스는 역시 그냥 오리지날 철판이 최고...

난또 바하 케이스라고...

이번에 나온 맥북 에어들(4세대)는 발열이 굉장히 덜하죠..

다이어리케이스의 종결자네요 ^^ 저는 개인적으로 손잡이를 좋아해요 ㅋㅋ

글쓴분이 말씀하신 몇몇 '애플로고가 가려지길 원치않는 사람들' 리얼 소름돋네 욬ㅋㅋ 하여간 앺등이 ㅂ♡들 ㅋㅋㅋ

나도 나이먹고 막쓰는데..애플은 그자체가 디자인적으로도 멋지니까.

곰이씨// 나이키 옷 입어놓고 나이키 로고 다가리고 입고다니면 좀 그렇지않음 ?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 사과 핸드폰 하나 장만했습니다. (74)
[갤러리] 맥북에어 케이스 종결자... (24)
[갤러리] 에어 팔고 에어 샀네요. (37)
[갤러리] 아미레 터치감이 절망적입니다 ㅜㅜ (35)
[갤러리] 아이폰 전구 배경화면 입니다. (73)
[갤러리] Whited00r 7.0 아이팟 터치 1세대 적용 후기 (57)
[갤러리] 방갤은 아니지만 '~' (87)
[갤러리] 아이패드로 그린 그림 올려봅니다 (80)
[갤러리] iPhone(아이폰) 3G 8기가 (63)
[사용기] 애플펜 후기 (51)
[갤러리] 비라먹을 아이패드2 (114)
[갤러리] 80 년산 스마트 왓치 (40)
[갤러리] 아이팟 셔플 세탁했어요 ^^ (60)
[갤러리] 아이패드프로 크로키북으로 활용 (38)
[갤러리] iPad Pro 9.7" + Apple pencil 입니다. (35)
[갤러리] IOS7 (85)
[갤러리] 아이패드 배경화면 (카라타 에리카) (3)
[갤러리] 아이폰4 아이언맨으로 변신시키기 (50)
[갤러리] 아이폰6 모형 배터리(...) (39)
[갤러리] 커플 아이폰 입니다 (93)
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X