본문

[안드로이드] [위드볼 for Kakao] 공식 CF 영상 공개~!! [77]

(3106851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1620 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
광고도 잼나고 겜도 잼날것같내요.

BEST
오와 이거해봤는데 캐릭도 이쁘고 괜찮은거 같아요

BEST
야구게임이 대세인가~~ 달리기도 이제 질리는데..ㅋㅋ

1빠.... 광고도 재미있고 게임도 재미있고..대박나세염..

참신해보이네~ 것보다 공형진 욱꼌. ㅋ

먼가 재미있는 느낌이네요 잘봤어요! 정말 웃긴다 ㅋㅋ

호오 카톡 친구들을 이용하나 보네~ 몇 명 안되는데.ㅡ_ㅡ 일단 해봄.ㅡ0ㅡ;;;

ㅋㅋㅋ 재밌네.. 음 함 따운 받아 볼깡..

친구와 팀을꾸린다니 잼 있어 보이네여 ㅋㅋ 함 해봐야쥐

청소아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운받아봅니닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 공형진 연기력 쩌네.ㅋㅋ 게임은 재밌나..

(IP보기클릭).***

광고는 재밌는데... 게임은.. 카톡 친구 부족으로 힘들군요. ㅎㅎ 그런데 야구 하면 야구장... 야구장 하면 예쁜 치어리더인데.. 왜 하필이면 아저씨?

야구광 친구 꼬셔서 하면 괜찮겠넹ㅋㅋ~~이런 야구 처음이지 크크크

광고는 재미있는데 남자 모델 말고 여자 모델 광고는 없는것인지?

일단 함 받아볼까낭~ ㅎㅎㅎ

재밌어 보이네 ㅎㅎ 한번 해볼까나~~

동건이랑 빈이 얼굴이 왜저래.. 다른겜들 슬슬 질리는데 이거나 함 받아봐야겠네

광고보니 재밌겠네. 한번 해봐야겠다.

잼있어보이네요 마구마구 슬슬 질리는데 함 해볼까나...

잼잇을려나 함 해보까

재미있겠네.ㅋ 다운 받아서 해봐야지 ㅎ

어머 이건 무조건 다운이야

공형진 졸라 웃김 ㅎㅎ 나도 친구들 블러모아볼까 ㅋ

연기가 뭔가 어설프고 재미있는 광고네요. 설정인가?ㅋ 어서와 이런야구 처음이지...ㅎㅎ 우선 다운ㅋㅋ

풉!~ 어서와 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 함 해봐야것네~ ㅎㅎㅎ

일단 한번 받아서 해 봐야겠네.. 요즘 나오는 야구 게임하고는 좀 틀린거 같은데..

기존 야구 게임과 달라서 시작했어요. 재미있네요 ^^

위드볼? 같이 야구하자는 건가? ㅋㅋ 친구랑 같이하나보군... 공형진 웃기다 ㅋㅋ

친구들이랑 함께 하기 좋은 게임이네요.. 우정도 돈독해지는듯.~~

ㅋㅋ공형진대박이다ㅋ 함해봐야겠다ㅋ

역시 야구시즌엔 야구게임이징.. ㅋㅋ

팀육성이라...... 홈런왕은 이제 좀 질리고... 이런거도 괜츈할듯..?

야구 시즌이라구 야구게임들이 나오는구나~~ 과연 승자는? ㅋㅋ

올ㅡ 이거좀해보니 할만한데요ㅡ 리그2위라로 떨어졌지만 좀 아쉽네요 ㅋㅋ

우선 차별성있는 모바일겜이라 끌리네요^^~

광고 보고 겜 다운 받아서 해봣는데~ 잼있네요~

흠 일단 야구겜이라 해봄

호오 이참에 야구좀 배워볼까 했는데 함 받아봐야겠네용 ㅋㅋㅋ

일단 함 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 고고!

FM빠라 이런류 게임을 좋아하는데 카톡친구들을 선수로 등용하는 방식이라 재밌어보임

대세 여자모델이 아닌 야구로 유명한 공형진진씨가 모델이라~겜에 자신있나보네요~?함 해봐야겠네여~~

친구랑 팀을 만드는 형태라 좀 신선하군여 해봐야겠네여

새로나운 매니먼트 게임인가요? 재밌을듯!!

BEST
광고도 잼나고 겜도 잼날것같내요.

BEST
오와 이거해봤는데 캐릭도 이쁘고 괜찮은거 같아요

일단 달려봄!!

BEST
야구게임이 대세인가~~ 달리기도 이제 질리는데..ㅋㅋ

이건 무조건 다운이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 마구마구 이제 안하고 이걸로 갈아타야겟네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뎀벼.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공형진 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

형진이형! 뭐하나 했드만 게임하구 있었구만.. 잼있나????

음 이거 다운 받아서 시작은 했는데, 아직은 혼자서도 그럭 저럭 할 만한데.... 친구 육성은 직접 못하나요?? 일단 열심히 훈련, 훈련, 훈련

일단 해보고 있는중~ ㅎ ㄷ ㄷ 첨엔 뭐가 뭔지 모르겠덩만~ 은근 중독성이 있네요. 훈련 훈련 훈련

공현진씨 잼있네요. 광고만큼 게임도 재미나면 좋겠네요.

광고 재밌네요 ㅋㅋ 겜도 함 해봐야겠어요 ㅋㅋ

공형진 잼나네요

진지하면서 코믹한 영상이 재미있네요. 나름 게임도 할 만 한 듯~

이거 너무 닭살 돋음..

친구들이랑 같이 리그에서 뛰는게 재밌는거같아요ㅋㅋ

동건ㅣ는 어디 나오는거지??

친구 없어서 현질했다....나랑 비슷한 상황에 있는 형들 카톡 아디좀 알려줘 위드볼 같이합시다

난 투수에 몰빵해야지!!!!훈련이다!!!!ㅋㅋㅋ

나 지금 리그 1위임 훗

야구 매니지먼트... 좀 복잡하지 않을려나?

초반 러쉬를 했는데 친구들과 함께 하기에 좋겠네요. 아무래도 메니지먼트 게임이니까 잘 관리를 해야겠죠.

친구들 빡세게 굴려야 되겠다 ㅋㅋ

호 모바일버전의 FM?? 함해봐야징 ㅋㅋ

친구와 함깨?~~ 내친구는 할랑가 몰라 ~

재밌겠네요

친구를선수로영입해서키우는건가 재밋겟다~

야구게임 나온건가요? 해봐야되나..

젬있네요 생각하던방식과는 좀 달랐지만 ㅡㅡ

오오오! 위드볼 정말 재미있겠네요!

광고보니 재미있을것 같은데... 한번 다운 받아봐야겠네요~ㅎㅎ

요즘 미니 모터만 했었는데 이제 야구로 돌아서야겠네요~

이제는 동네야구인가? 근데 잘 될지는 모르겠네....애니메이션이 왜이런건지~~ 납득은 안되는데 웃기네요.

광고영상보니 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋ

광고 재밌네요~ 기대됩니다~

광고 코믹하게 잘 찍었네요~

ㅋㅋㅋ 재밌겠다... 공형진 대박!!!

미안해요. 카톡 친구가 9명도 안되서.. .ㅠ.ㅠ 이 게임은 못하겠네요

현재 9부리그 1패 1등으로 열심히 하고 있습니다~ ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 8083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X