본문

[기타] 삼성 스마트 모니터 M8 공식 홍보 이미지 [38]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11367 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
양심 어디?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
자존심 따윈 없구먼..

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
SAMESOON 클라스

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

예전 아이맥의 isight 를 따라한게 아닌가 싶음

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
너무 아이맥스럽다

(IP보기클릭)14.39.***.***

아이맥 노치까진 차마 못따라하겠어서 저 요상한 카메라를 별도로 달은건가....

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
양심 어디?

BEST
SAMESOON 클라스

(IP보기클릭)61.85.***.***

한국 최고의 대기업 진짜 자랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

모니터 디자인 짬밥이 얼만데, 호평받은 제품이 없는 것도 아니면서 왜 굳이...

(IP보기클릭)112.216.***.***

알면용취^^
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.29 09:27 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

차라리 디자인 투표를 해라

(IP보기클릭)175.193.***.***

이쁘긴하다 근데 ㅋㅋㅋ

BEST
자존심 따윈 없구먼..

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
너무 아이맥스럽다

(IP보기클릭)59.15.***.***

🍙🍖👍😍💕
애플한테 공식인증받은 카피캣이니까... | 22.03.28 20:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왜진짜임?

예전 아이맥의 isight 를 따라한게 아닌가 싶음 | 22.03.28 20:34 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

뭐든중복이래

오 제가 적을라 했는데 저도 아이사이트 잘 썼죠. 화질이나 가격은 좀 그런데 디자인 하나로 최고입니다.. 최근 삼성 프로젝터 제품도 아이사이트랑 트레이드 드레스 매우 비슷하더군요. | 22.03.28 20:43 | | |

squarepusher

iSight 디자인 베껴서 만든게 이거죠 | 22.03.28 21:00 | | |

루리웹-9973332232

이거는 반사식 천체망원경, 렌즈 생각했는데. | 22.03.28 21:03 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

애플이 되고 싶었고 아직도 되고 싶은 샘슝(진짜임)

모양은 XDR, 스튜디오 디스플레이 레퍼런스에 전체 트레이드 드레스는 아이맥에… 진짜 갤럭시 워치 UI나 줄도 너무 노골적이었는데 이건 화웨이 수준의 마케팅 아닌가요.. 괜히 당당, 쿨한척 애플티비 플러스 화면에 띄워논게 코메디네..

(IP보기클릭)1.229.***.***

신형 아이맥이랑 똑같이 생겨서 확실히 수요층은 있을 것 같긴하네요 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)116.44.***.***

너무 비슷하잖아 ㅠㅠ

와...

(IP보기클릭)121.140.***.***

또또 옛날 2류 시절 버릇 나오지

(IP보기클릭)222.108.***.***

삼성 제품인데 화면에는 애플 tv가 나와있고 또 디자인은 복사 수준 완전 혼파망이네요

(IP보기클릭)210.94.***.***

멍무

이전 세대 스마트 모니터에도 에어플레이를 지원하는등 이 라인업은 확장성을 강조하는 차원에서 애플제품 사용 가능을 pod로 하고 있었고, 소비자의 선택지가 넓고 콘텐츠 확장을 이야기 하는게 그리 이상한 일인가 싶네요. 디자인은 아마도 올해 나온 TV라인 스탠드와 통일성을 맞춘듯 한데.. 모니터에서는 아이맥 인상을 지우기 어려운건 맞네요. | 22.03.29 09:07 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

디자인도 디자인인데...가격도....무슨 80만원이 넘어가네 게이밍 모니터도 아닌데 그렇다고 전문가 용도 아니고 돌비비젼에 애트모스라도 들어가나

(IP보기클릭)125.143.***.***

블루싸이언
그른 거 없어요 HDR10+은 있는데 최대 밝기가 300cd라... | 22.03.28 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

블루싸이언
스펙상 400cd 밝기 자체는 괜찮은편 80을 넘지도 않음 부가기능이 화려한편이라 가격대비 스펙에 문제가 있다고 생각하지는 않는데 디자인 창피해서 못살 듯 | 22.03.29 00:38 | | |

클스
밝기 400이었네요 | 22.03.29 06:06 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아니 구멍가게도 아니고 이런거 승인해주는 머저리가 있다니 지가 지시한거 아니면 이렇게 뽑냐 ;;

Marmalade b
그런데 몰라서가 아니라 저게 전략이예요. 아이폰 초기에 삼성에 실제로 애플 따라하기 부서가 있었고. 겸사해서 디자인 관련 일 맡아보면 (물론 대기업은 아니지만) 해외 레퍼런스 보고 이렇게 해주세요라고 합니다. 제가 카피 같은데요?라고 하면 어차피 고소 안한다고 하던;; | 22.03.28 22:20 | | |

그 이쁜 아이맥을 대놓고 베껴놓고도 공식 이미지인데 밑에 깐 데스크 매트가 평평하지도 않은 게 묘하게 구려보이네

(IP보기클릭)124.153.***.***

이게 85?? 일체형 피씨 아니고 모니터라구여??? ㅋㅋㅋㅋ 가격은 이미 애플 넘어섰네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

양심은 도꼬?

(IP보기클릭)210.100.***.***

얼마전에 유튜브에서 본 M7이 50만원 대인데.. 이건 뭐땜시 80만원대??

(IP보기클릭)218.147.***.***

애플티비 아이콘이랑 애플티비 독점콘텐츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

근데 하두 배껴서 재들은 부끄러움이 없을 듯

(IP보기클릭)61.75.***.***

엉?? 이거슨 아이 모니터??

(IP보기클릭)59.7.***.***

기술도 없고 양심도 없고

(IP보기클릭)99.240.***.***

중국놈들이랑 다른게 뭐야? 내로남불 역겹다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251522 휴대기기 Landsknecht™ 9 4229 2024.04.26
2249672 윈도우폰 Landsknecht™ 5 4597 2024.03.22
2249172 기타 Landsknecht™ 3 1189 2024.03.13
2248169 휴대기기 Landsknecht™ 2 1317 2024.02.26
2242671 기타 Landsknecht™ 3 4187 2023.11.23
2242214 기타 Landsknecht™ 7 4894 2023.11.15
2241278 기타 Landsknecht™ 7 6430 2023.11.01
2231113 휴대기기 Landsknecht™ 8 7021 2023.05.16
2230300 기타 Landsknecht™ 1 3262 2023.05.02
2224454 휴대기기 Landsknecht™ 5 11980 2023.01.27
2224271 휴대기기 Landsknecht™ 12 17914 2023.01.24
2224134 기타 Landsknecht™ 6 17123 2023.01.21
2222915 기타 Landsknecht™ 2 2963 2023.01.01
2222853 기타 Landsknecht™ 9271 2022.12.30
2222788 기타 Landsknecht™ 2 4926 2022.12.29
2220385 기타 Landsknecht™ 6 14073 2022.11.12
2218688 윈도우폰 Landsknecht™ 1 3975 2022.10.14
2218547 윈도우폰 Landsknecht™ 1 4547 2022.10.13
2216900 기타 Landsknecht™ 14 11474 2022.09.15
2214642 휴대기기 Landsknecht™ 7 14020 2022.08.04
2214530 기타 Landsknecht™ 3 3701 2022.08.02
2213653 기타 Landsknecht™ 5 12533 2022.07.12
2209857 휴대기기 Landsknecht™ 4 4193 2022.04.13
2208966 기타 Landsknecht™ 6 11367 2022.03.28
2208939 기타 Landsknecht™ 3 2588 2022.03.28
2208901 휴대기기 Landsknecht™ 1 5444 2022.03.27
2207302 휴대기기 Landsknecht™ 5813 2022.02.27
2206806 기타 Landsknecht™ 3 9332 2022.02.15
글쓰기 369개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X