본문

[휴대기기] 삼성 65W PD 충전기 EP-TA865 분해도 [32]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26272 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
cpa200dg로 좋을 칩을 써서 가용성이 좋다네요. 컨텐서는 capxon 사 제품으로 많은 파워 제조사가 쓰는 겁니다. 보지 않으셨으면서 결론만 찾으시는 거 맞아 보이시네요

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
노트북 번들 어댑터니깐요

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
핸드폰이 뭐길래 사람을 이렇게 만들어놓는거지?

BEST
분해 영상이 무슨 결론이 나와야 하는건데요?

BEST

20V 3A 나온다고 영상중간에 있네요.

(IP보기클릭)58.146.***.***

결론이 있어야죠 없으면 걍 쓰레기 만들기뿐

별이지나간자리
영상을 뷰면 어쩐 칩을 썼는 지 어떻게 구성되어있는 지 자세히 나오네요. 분해 영상을 보지않으시고 결론만 찾으세요? | 21.08.17 21:18 | | |

삶은치킨
뭐 이런거 잘 아세요? 전문적인거 모르는사람이 80% 이상 될건데 | 21.08.17 21:20 | | |

BEST
별이지나간자리
분해 영상이 무슨 결론이 나와야 하는건데요? | 21.08.17 21:21 | | |

삶은치킨
최소한 아 이건 어디서 사용하고 몇와트사용하고 효율이 좋네 나쁘네정도는 나와야 알아먹죠 그리고 동영상 알아듣습니까? | 21.08.17 21:23 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

별이지나간자리
ㅋㅋㅋ 아니 뭔 결론이 있어야하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.17 21:24 | | |

루리웹-2524543200
그럼 왜 분해함???? 그냥 몇와트 지원하는지 알기만하면 될껄 | 21.08.17 21:27 | | |

BEST
별이지나간자리

20V 3A 나온다고 영상중간에 있네요. | 21.08.17 21:31 | | |

BEST
별이지나간자리
cpa200dg로 좋을 칩을 써서 가용성이 좋다네요. 컨텐서는 capxon 사 제품으로 많은 파워 제조사가 쓰는 겁니다. 보지 않으셨으면서 결론만 찾으시는 거 맞아 보이시네요 | 21.08.17 21:35 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
별이지나간자리
핸드폰이 뭐길래 사람을 이렇게 만들어놓는거지? | 21.08.17 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

별이지나간자리
팩트 던져주니깐 조용... | 21.08.17 22:31 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

별이지나간자리
별이지나간자리가아니라 똥이지나간자리네 | 21.08.17 22:55 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

별이지나간자리
저 영상 보면 바퀴벌레 똥만큼이라도 이해는 함? | 21.08.18 00:14 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

별이지나간자리
부품이라도 뭐 썼는지 보고 스펙시트 읽으면 되는데 그것도 못하면 그냥 가만히 사람들이 던져주는거 주워먹어요 그럼 반은 감 | 21.08.18 00:21 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

루리웹-8132584981
안하는거임 | 21.08.18 02:00 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

MOA0370
정보가 과거에 비해 비교적 평등하게 보급되고 있다보니 발생하는 문제 | 21.08.18 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

별이지나간자리
신종 어그로 인가 ㅋㅋㅋ | 21.08.18 13:16 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

이거 언제쯤에 인터넷으로도 구매할 수 있을지... 서비스센터에 예약 하고 구매해야 한다 해서 아직 구매 보류중인데;;

(IP보기클릭)220.122.***.***

아니 시펄 정작 폰에 pd 지원은 50w도 안되면서 뭔..

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
노을빛눈물
노트북 번들 어댑터니깐요 | 21.08.17 22:05 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

고쳐쓰기
우문현답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.17 22:14 | | |

노을빛눈물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.18 02:00 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

고쳐쓰기
ㅋㅋㅋ 근데 태블릿이랑 폰용으로 나온 PD 45w 충전기도 있어서 모르는 사람은 오해할 만도 할 것 같긴 해요. 그래도 우문현답 웃김 ㅋㅋㅋ | 21.08.18 06:29 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

좀 비싸도 제조사 정품이 안정적이긴 하더이다... 만원 아낀다고 크레온인가 뭔가.. 샀다가 개빡침.. 파형이 안정적이질 않은지 노트북 맛탱이 감 잔류 들어오는 건지 전압 미세하게 요동치는 건지 터치패드 반응 굼떠지고 튀고 막 이러고.. 근데 제조사 정품 쓰면 문제가 없음 ㅡㅡ.. 빡칩니다..

(IP보기클릭)211.196.***.***

루리웹-9225274089
크레온인지 타키온인지 여기꺼 싸다고 샀다가 피보는 중 ㅡㅡ | 21.08.17 23:00 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

고주파음도 나려나요? | 21.08.17 23:32 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

3포트 충전기 사서 처음엔 여러 개 동시에 충전되니 좋았는데 얼마 지나니 동시 충전하면 충전이 되다 말다 반복해서 1포트 처럼 쓰고 있네요. 1포트면 본문 충전기가 더 가볍고 작은데. | 21.08.17 23:55 | | |

충전기는 그냥 정품 사는게 좋은것같음 저도 ㅋ 예전에 오픈마켓에서 3개를꼽아도 풀파워로 해줍니다 하는 제품삿는데 태블릿이랑 폰 충전 연결했는데 충전기 터짐 ㅡ,,ㅡ | 21.08.18 02:01 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

바이퍼럭스 클레버 타키온인가요? 음 저도 거기 제품 쓰기는 하는데 아직 pd는 지원하는 제품 가진게 없어서 제대로 안 써봤는데 걱정 되네요. | 21.08.18 03:23 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

GX™
여기꺼 맞습니다 75W래서 샀는데 개뿔.. 구려요 싼맛에 쓴다 칩니다 또 나중에 쪼끔 소형화 해서 2차 버젼도 내놨거든요 얘네가 그건 더 처참하더군요 더 불안정해요 전압 엄청 튀는 느낌입니다 고주파음도 심하고요 열받습니다 | 21.08.18 07:39 | | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

그 회사 제품이 유독 불안정하더라고요 | 21.08.18 08:53 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

캐패시터 크기 봐 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2222551 기타 오버테크 19 26276 2022.12.25
2198172 휴대기기 요트맨470 16 26272 2021.08.17
2213275 기타 헤롱싀 38 26264 2022.07.03
2165015 기타 디지털댄싱 11 26193 2019.10.05
2193624 기타 페시미스트-미국춤™ 17 26165 2021.05.23
2212376 기타 사쿠라모리 카오리P 31 26115 2022.06.11
2233897 기타 헤롱싀 36 26099 2023.07.02
2202633 기타 FE3 38 26042 2021.11.07
2211090 기타 FE3 27 26027 2022.05.12
2167738 기타 FE3 13 26026 2019.11.30
2179528 기타 Safty Bread 31 26020 2020.08.20
2104451 기타 아침하품 15 25915 2016.08.13
2179952 기타 야만의파도 22 25778 2020.08.29
2192726 기타 FE3 49 25750 2021.05.05
2211983 기타 마이클 무잔 6 25703 2022.06.01
2171181 기타 르카르도 87 25599 2020.02.25
2204626 기타 페시미스트-미국춤™ 20 25572 2021.12.25
2198061 기타 말딸 54 25481 2021.08.16
2175598 휴대기기 스텔D 14 25481 2020.06.03
2170583 기타 돼지 저금통 33 25413 2020.02.12
2163062 기타 레이팡 29 25326 2019.08.29
2204024 기타 잘_살면_좋아 25 25273 2021.12.12
2162835 기타 란마다 9 25272 2019.08.25
2218370 기타 마이클 무잔 15 25251 2022.10.10
2136015 기타 대한제국군 64 25243 2018.02.26
2226665 기타 불꽃남자 쟈기만 19 25236 2023.03.05
2227025 기타 사쿠라모리 카오리P 8 25179 2023.03.12
2221618 휴대기기 스텔D 6 25042 2022.12.08
글쓰기 36876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X