본문

[기타] 포켓몬 GO 48시간 안으로 아시아 런칭 [52]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22049 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
아시아라고 했지 코리아라곤 안했다

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
한국 중국 제외겠져.. 레알 국토부 ㅄ새끼들 진짜 언젠가 이럴줄 알았음 하아 ㅅㅂ.. 안보타령은 이 ㅅㅂ 그러면서 방산비리는 조단위로 해쳐먹냐

BEST
조선시대 외적칩임 한다고 길 안만들던 클라스 어디 안감 대동여지도도 당시로써도 세계에 비하면 매우 무척 늦은건데도 당시로써는 너무 자세히 만들었다고 한소리 들었을 정도니.. 암튼 답이 없음 이 꼰대새끼들은 조선시대때랑 사고가 똑같음

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
새로운 트레이너는 언제나 환영이야 한국만 빼고~

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
어글러에요 밥 ㄴㄴ

(IP보기클릭)203.228.***.***

48시간 특수를 누린 속초

(IP보기클릭)1.214.***.***

밀봉아다만티움
아시아 출시 해도 한국엔 안들어오는거 아니었나요? 지도반출금지법인가? 그런거 때문에 제도적 이슈로 안된다고 들은거 같은데 | 16.07.13 20:08 | | |

(IP보기클릭)122.211.***.***

Spector_
상세 지도가 없이 얼추 지형만 나온 정도로도 플레이는 될 듯. | 16.07.13 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

한국은 되긴 할까요

(IP보기클릭)153.168.***.***

콘도 카나코
일본 사는데 맵은 뜨는데 플레이는 안되요... 스타팅만 먹어두 뮤ㅠ | 16.07.13 19:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

핀테링
오 일본 어디세욧 | 16.07.13 19:52 | | |

(IP보기클릭)153.168.***.***

i넘버원
도쿄 아키하바라요 ㅠ | 16.07.13 19:55 | | |

(IP보기클릭)114.152.***.***

콘도 카나코
후쿠오카도 맵은 뜨는데 gps 오류나면서 플레이는 안되네요 ㅠ | 16.07.13 20:10 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

핀테링
옴마나 저 거기 호텔 주구장창 있었는데 아키하바라 옆에 조그만 호텔요 맨날 게임하고 ㅎㅎ | 16.07.13 21:16 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
아시아라고 했지 코리아라곤 안했다

Metoya
우리나라는 조금이라도 가능성있지만 중국은 가장 노답 | 16.07.13 19:00 | | |

딥다크매력
중국시장이 돈이 될건데 구글서비스 안되서 그러는 건지요 ? | 16.07.13 19:52 | | |

(IP보기클릭)121.109.***.***

i넘버원
네 구글이 막혀 있어서.... | 16.07.13 19:54 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아시아라 해봐야 우리나란 뺄거 같은데..

(IP보기클릭)203.226.***.***

한국 중국 제외겠지 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
새로운 트레이너는 언제나 환영이야 한국만 빼고~

(IP보기클릭)119.197.***.***

속초 : 절대 반대합니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

일본 열릴때 대마도도 포함되면 부산지역 분들 플레이 가능하다고 들었는데...ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

작안의샤아
솔깃 | 16.07.13 18:58 | | |

작안의샤아
아니면 대마도가 안열리거나 . | 16.07.13 19:00 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

작안의샤아
제발.. 부산 가능하게 해주세요 ! | 16.07.13 19:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

작안의샤아
대마도와 부산이 같은 섹터라서 어떻게 될 지는 나와봐야함 | 16.07.13 19:16 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

작안의샤아
대마도 당근 열리죠 한국 막겠다고 서비스 가능지역을 버릴리가 | 16.07.13 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.109.***.***

만취ㄴㄴ
그것이 현실이 될지도.... | 16.07.13 19:54 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

만취ㄴㄴ
안타깝게도 인그레스 보면 대마도는 일본지역에 빠져있습니다. 부산이랑 같은 섹터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.13 20:13 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

제발해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ 헤븐대한민국으로 만들어주세요!!!

(IP보기클릭)125.177.***.***

아시아지만 이때만큼은 탈아시아하는 꼬레아

(IP보기클릭)223.62.***.***

캬 본의아니게 탈아시아

(IP보기클릭)121.129.***.***

리멤버

(IP보기클릭)110.70.***.***

세금가꼬 생식기같은건 엄청 사면서 북한도 하는것도 안해 ㅅ

(IP보기클릭)175.198.***.***

속초 주민들이 우리나라에 포켓몬 고 정식 서비스 계속 안하길 바라겠네.. 지역 경제 활성!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

탈아입헬

(IP보기클릭)211.227.***.***

이번에는 탈아시아일듯 꼬레아 개꿀 이러면서...

(IP보기클릭)116.34.***.***

지금 시대에 지도하나로 전쟁판도가 바뀔 시대냐 북한은 커녕 우리나라 일반인도 마음만 먹으면 다 알 수 있고, 길 지나가다 아무 남자나 붙잡아서 군대어디 나왔냐고 묻는걸로 시작해서 무슨일 했냐고 물어보면 우리나라 군대 어떻게 돌아가는지 다 알 수 있는데 거 지도는 ♥♥♥ 중요하고 전시때 사용해야되는 미사일이랑 억단위 방산비리는 아무것도 아닌가? 검찰조사 들어가고 뭐하나 빵 터지면 소리소문없이 집유나 무혐의 처분때리던데 나는 정권 바뀌면 생활관교체비용 특검좀 했으면 좋겠다

BEST
J.R.R. Tolkien
조선시대 외적칩임 한다고 길 안만들던 클라스 어디 안감 대동여지도도 당시로써도 세계에 비하면 매우 무척 늦은건데도 당시로써는 너무 자세히 만들었다고 한소리 들었을 정도니.. 암튼 답이 없음 이 꼰대새끼들은 조선시대때랑 사고가 똑같음 | 16.07.13 19:35 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

부산 열리면 포세권 안이라 개꿀.. 동네도 비교적 한적한 동네라 여유롭게 잡을듯

BEST
한국 중국 제외겠져.. 레알 국토부 ㅄ새끼들 진짜 언젠가 이럴줄 알았음 하아 ㅅㅂ.. 안보타령은 이 ㅅㅂ 그러면서 방산비리는 조단위로 해쳐먹냐

(IP보기클릭)121.163.***.***

헤밍kio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.13 19:35 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

헤밍kio
구글이 한국에다가 서버놓으면 되는데 세금 안낼려고 하니까 문제 그런데 이걸 표면적으로 말을 못하니 안보로 걸고 넘어지고 있는 상항임. | 16.07.13 20:12 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

HoshinoYumemi
세금도 문제지만 예전에 KT였나 뒤통수 맞고 유튜브 서버 빼버린 것 같은 상황도 있어서 그런 게 아닌가 싶습니다. | 16.07.13 22:25 | | |

(IP보기클릭)125.146.***.***

우리 지역 국회의원한탸조르자~~~~.

(IP보기클릭)125.142.***.***

솔까 군기밀을 위해서 지도 유출을 막는다는 원론적인 이야기는 이해가는데. 그게 현시대에 실효적이긴 하냐??? 미국은 국가 주요시설 다 드러내면 그 테러 위협은 어쩌고 있냐??? 다른나라들은 군기밀이란거 없이사냐??? 그나마 이해가는건 우리나라가 휴전 대치국가라는게 이해갈법은 하지만. 요즘 세상에는 실효적이지가 않잖아.

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
일산백수님
어글러에요 밥 ㄴㄴ | 16.07.13 20:12 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅋㅋㅋ 근데 해외에서 네이버나 다음맵 사용하면 울나라 훤히 다보이는데 같잖은 이유로 거부하는 꼴이란 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.190.***.***

속초는 출시 반대할듯 ㅎㅎ 그래야 포켓몬 하러 오는사람이 먹을거 사먹으니까

(IP보기클릭)153.224.***.***

일본 빨리 나와라!!!

(IP보기클릭)49.69.***.***

중국인데 미국스토어 에서 받고 VPN 켜서 붙으니까 되긴 됨

(IP보기클릭)27.1.***.***

아시아 = 아시아-중국,한국 안될꺼야 아마....

(IP보기클릭)119.70.***.***

한국&중국은 제외입니다 큰기대하지마세요

(IP보기클릭)122.47.***.***

병진나라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)175.202.***.***

정부가 귀찮아서 안하는거 아닌가요? 국가정보가 담긴 부분만 삭제하거나 가려서 주면 되는거 같은데... 방법은 많은데 그냥 할 줄 몰라서, 아니면 귀찮아서, 아니면 구글어스 관련문제인지는 모르겠지만... 보안상 불가피하다는 말은 그냥 게임을 몰라서 얘기하시는 분들인거같음

(IP보기클릭)125.146.***.***

zeig
기사는 읽고 말하시는지... 구글이 위성영상에서 한국 방위시설 빼달라는 요청을 거절한지 오래고.. 구글측 입장은 현댜시대에서 방위시설을 맵에서 지워서 무슨 효용이 있으며 권리 침해라고 주장하는거... | 16.07.14 15:58 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

북한 = 한국 = 중국 / 현 독재자 공산주의 나라.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[휴대기기] QCY, 새 코드리스 이어폰 T5 Pro 발표 (81)
[기타] 애플 스토어 신용카드 무이자 할부 정보 (20)
[휴대기기] QCY, T18 소개 영상 (43)
[기타] 휴대폰 가격 높이는 '단통법' 폐지 법안 발의" (74)
[휴대기기] 삼성 Z4 공개 (52)
[기타] 포켓몬 GO 48시간 안으로 아시아 런칭 (52)
[기타] 삼성 2022년형 TV 리모콘, Wifi 신호로 충전돼 (33)
글쓰기 36927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X