본문

[이통사] [속보] KT 2G 종료 못한다 [131]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7172 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭).***.***

BEST
뻐큐머겅ㅋ

BEST
루리웹-42545651// 먹이를 주지맙시다.

BEST
오예..정의는 살아있다.ㅋㅋㅋ

BEST
법원 판사님들 휴대폰이 2G라고 하네요..

BEST
루리웹-42545651// 착각하고 있는걸 바로잡자면 현재 KT 2G 가입자 수는 15만9000여명이며 저기 나오는 900여명은 법적 소송을 건 소송인원의 수입니다

결국 이렇게 되네요

경 축 ㅋㅋ 풍악을 울려라 ㅋㅋㅋ

BEST
오예..정의는 살아있다.ㅋㅋㅋ

BEST
뻐큐머겅ㅋ

추천 ㅋㅋㅋ

장비를 정지합니다.

저건 당연한 결과였음 보상도 그지보상인데..

kt lte 조트망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예~~~~~~~~~~~~~~

개티 셀프 빅엿

솔직히 대기업의 횡포였죠. 정당하게 계약 맺고 사용하는 사람들에게 정당한 보상도 없이 무작정 끊겠다니..

(IP보기클릭).***

와 2g 사용자들 독종이네... 이제 천명도 안남았구만 970명 따위가 대국가 사업인 lte사업을 방해하고, 국가적으로 손실을 입혀도 되는거냐? 다른 kt고객들은 너희 970명때문에 발전된 통신기술도 못쓰고 손해를 얼마나 봐야 니들이 kt를 놔주겟니? 보상금이 적어서그래? 그럼 적다고 솔직하게 말하고 반대하는 이유를 명확하게해라

우와 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-42545651// 먹이를 주지맙시다.

이렇게된거 kt는 저들 그대로두고 와이브로 사업을 팽창시켜서 국내유일 와이브로 망으로 승부를 걸자...솔직히 와이브로 나쁘지않다...사용료도 싸고 속도도 빠르고...와이브로가 꿀릴께 뭐가있어? 오히려 많은 사람들이 와이브로에 대해 알기시작하면 lte 보단 와이브로에 가입을 더 많이 할꺼같은데

루리웹-42545651 (mins****) //라며 멍멍멍 왈왈왈 깨갱깨갱

개티 직원이 요기잉네?

뭐 굳이 쓴다면 2g보다 lte이 망이 보급되는게 좋기는 한데 일부로 전화 끊고 그딴 개짓 한거 생각하면 잘 된듯

루리웹-42545651//너 KT 직원이지?

그런데 이번에 12월 1일인가 폐지된다고했던거 이거그냥 케티의 노림수같지않아요 그렇게 하면 부랴부랴 2지이용자들이 해지를할테고 그럼 극소수만 남게된 사람들로서 정말로 폐지가 가능하고 이런거아님?? 그런데 전 케티는 그냥 와이브로로 엘티이하고 싸울줄알았는데 아니였네.

지금 뉴스 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 법원이 왠일로 제대로 일을하냐 ㅋㅋㅋㅋ

2g 사용자들 얼마나 뜯어먹나 두눈 뜨고 지켜봐야지 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-42545651// 착각하고 있는걸 바로잡자면 현재 KT 2G 가입자 수는 15만9000여명이며 저기 나오는 900여명은 법적 소송을 건 소송인원의 수입니다

한방먹여서 속시원하네요. 종료승인때문에 많은 사람들이 넘어갔을텐데 아직까지 버티고 있는 2G분들에게 아주 좋은소식이죠. 저도 쓰던게 계속 쓸수 있어서 기쁘네요. 가처분이라도 본안판결까진 유효하니 근시일안에 끊기긴 힘들거 같네요.

루리웹-42545651 (mins****)//멍청멍청 돋네 900명은 소송건 사람이고 ㅋㅋㅋㅋ

못이길줄알았는데 진짜 놀라운 뉴스네요 ㄷㄷ;;

나 kt직원아님...국익이 우선인 사람임..

15만명 아니거든요?

2G 종료한답시고 2G이용자들 반 강제적으로 3G폰으로 바꾼게 어마어마 할텐데 바꾸신분들 종료 못하는거 알면 속터지고 분할듯..

국익이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 사람들이 흔하게 알고 있는 그 국익이 아닌가보지? 그 국자가 국회의원은 아니겠지? 얜병

대국가 사업이면 4254어쩌구 당신집도 보상없이 밀어내면 좋다구나하고 쌍수들고 환영 하겠지?

방통위 발표날때 15만명이였지 ..발표그후 우후죽순으로 줄어들어서 5만명 남았다고 합니다. 그중 970명이 소송건거구용

여기저기 통계가 달라서 11만명이라고 인용하는 곳도 있고 14만명이라 인용하는 곳도 있고 15만명이라 인용하는 곳도 있고 이건 제가 KT에 직접 물어보지 않는한은 확실하지 않으니 그냥 10만명 이상이라고 정정하지요

미꾸라지 한마리가 또 물 흐리는구먼

국가적 손실을 막은것도 국익을 본거나 다름없다 생각되오만은요?

그렇게 국익 우선인사람이면 죽을때 모든 재산 환원하시겠죠? 인증도 하시겠죠?

솔찍히 종료서비스 해주려면 그냥 01x번호 계속사용하게 해주던지 (여기서 그럼이미 바꾼사람은 어쩌냐 라는말이나올수도있는데 아직까지안바꾼사람들이 여태까지 영통이라던거 통신서비스를 이용못하고 구린똥폰만 썻기떄문에 대인배스럽게이해해줘야함) 아니면 016 017가입자는 케이티탈퇴안하고 오랫동안 있었던 사람들이니만큼 번호이동했다는 알림메세지와 자동연결 서비스를 자기네 회사나갈때까지 해줘야지 안그럼 안되요. 아님 그냥 34요금제 사용하면 그냥 2만원요금그냥 할인해주고 폰도 그냥 꽁짜로주던지.

둘다 맞는말이다

결론은 970명이 독종이긴 하다는겁니다..보상얼마나 받아내고 2g 그만둘건지 똑바로 두고 보겠슴..이건 재개발 승인났는데 이주 보상비 적다고 때쓰는거랑 뭐가 달름? 그러니 발전을 못하지...

제발 갤노트 3g로 내주세요 개티

KT 개ㅅㅋ들ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋닼ㅋㅋㅋㅋ

한밑천 뜯어낼려는 한국사람의 특유의 거지근성때문에, 경제발전이 느린거에요...970명은 온국민을 위해 대인배스럽게 물러났어야 옳다고 봅니다..역적같으니~~

루리웹-42545651// 님 말대로 15만명중 방통위 발표 후 5만명이 남았다면 빠져나간 10만명은 위법행위로 발생한 잘못된 절차에 의해 빠져나간것이 됩니다. 결국 손해배상 해줘야 될 인원이 10만명이 되는거죠

루리웹-42545651//중요한건 010 통합에 앞장선것은 KT고(SKT 011 프리미엄 때문에), 그 정책에 앞장 선 사람 때문에 피해 난것이 자기들한테 되돌아가는거죠. 010 통합해서 국가에 좋아진 점이 뭐가 있습니까? 괜한 사람들 짜증만 늘어났지. 011 번호 프리미엄 붙은것도 SKT 가 홍보 잘하고 잘 터지니까 그랬던거지, KT 가 능력이 없었던 거잖습니까?

루리웹-42545651 //빙쉰새키야 국익으로 니네집 땅 전부 밀고 도로들어와야되서 보상금도 쥐젓만큼 받고 거리로 처 쫒겨나봐야 그딴 개소릴 못하지?

BEST
법원 판사님들 휴대폰이 2G라고 하네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 내일 KT 주가가 볼만하겠군. 루리웹-42545651//말 바꾸기 쩌네욤 와 2g 사용자들 독종이네... 이제 천명도 안남았구만 << 천명도 안 남았는데 그런다고 독종이라더니 몇만명 있다니깐 은근슬쩍 소송 건 사람이 천명이 안 되서 독종이라네.

재개발한답시고 토지공사에 푼돈받고 쫒겨나보면 저런소리 못할텐데

국익드립은 뭐야 ㅋㅋㅋ 왠 노예새끼 한마리가 물흐리네

2G 를 사람들이 왜 쓰는데..돈없는 사람들이 2G쓰는줄 아쇼? 번호가 생명인 사람들이 대부분인데....하긴 여기서 어그로나 거는 인간이 뭐 알리가 있나... 그리고 그런 논리면 정지시켜준 법원도국익에 반하는 나쁜놈들이겠습니다? 그쵸?

뻐큐머겅 개티!

올 겨울 스펙타클하고 퐌타지한 이야기~, 나라를 위해 목숨을 걸고 위인이 되는 이도 있는가 하면? 돈뜯어낼려고 나라발전을 망치는 970인의 이야기가 시작된다...커밍순~~

그냥 봐도 어그로 끌고 싶어하는 인간인데... 먹이를 주지마세요;;;

개티는 갤노트 3g나 내놔라

레알 뻐큐 먹었네 ㅋㅋ

빅엿!

결국에는 정지기간에 시간을 벌었지만 시간문제로 보이네요... 법원 내용보니 급작스런 2주전통보가 제일 큰 잣대가된듯하고 얼마나 kt가 시간을 늘릴지 모르겟지만 그리 길진 않을겁니다...

루리웹-42545651 // 뭐가 대국가 사업이고 뭐가 국익이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 작렬이네

상담왕 // 아무것도 모르면 쫘져있으셈~~ 경제 돌아가는거 눈으로 봐야 이게 내돈이구나 할꺼얌? 주머니에 니돈이 있어야 안심되지?

국익드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고객을 털려다가 지네들이 털렸네...

루리웹-42545651// 댓글좀 그만달아 그만 웃게 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-42545651//말 바꾸기 쩌네욤 와 2g 사용자들 독종이네... 이제 천명도 안남았구만 << 천명도 안 남았는데 그런다고 독종이라더니 몇만명 있다니깐 은근슬쩍 소송 건 사람이 천명이 안 되서 독종이라네.

쫘져있으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방통위 낙하산 연임에 불똥 셀프 빅엿

아...심심하네....진짜 댓글 그만 다네 ㅎㅎ

갤럭시노트 LTE로 나온다고 확정된듯 kt가 lte좀 해볼라고 2g 종료시키는건데...

개인적인 생각으론 2g 개기는 사람들 짜증나긴하다. 이렇든 저렇든 결국 저사람들 때문에 kt 이용하면서 lte 이용못하고 있는건 맞지요?

수고하십니다. | 11.12.18 00:08 | | |

소수의 이익을 위해 다수가 ↗망하는 상황이 정의롭고 이상적이란건지...ㅉㅉㅉ

KT운지행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤늑대아흥// 무슨 소리임?? 2g 사용하는 사람들 때문에 다른 서비스가 안된다고요??

KT는 이렇게 역사속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG도 경험해보지못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 주파수 확보못한 캐티 잘못이지 이게 어디 2쥐 사용자 잘못이냐? 주파수가 필요했으면 스크와의 입찰에서 이겼어야지 지들이 입찰에서 밀려놓고 2쥐 이용자가 무슨 알박기사기꾼 취급하니 이거원. 완전 미친짓이지. 그리고 "앞뒤가 똑같은 전화번호 15친친-15친친 대리운전" 선전광고 생각해보면 번호는 재산이다.

출처 : http://www.delighit.net/link.php?id=9397 놀고 있는 주파수가 있는데도 KT는 왜 2G에 사용하고 있는 1.8GHz를 LTE 주파수로 선택했을까. KT가 1.8GHz를 고른 것은 크게 두 가지 이유로 보인다. 하나는 투자비 절감이고 다른 하나는 LTE 전국망 구축 용이성이다. 두 이유는 하나로 모아진다. 바로 2G 설비 재활용이다.

2G는 아직 죽지 않았다...~~~ ㅋㅋㅋ

지들 돈 아낄라고 원래 정해진 계약에 있던걸 마음대로 바꾸는건데 KT 찬성하는 사람들은 왜 그런겨????

댓글좀 달아주쇼~~ 궁금해 죽겠소

공공의 이익을 위해 소수가 양보해야된다는 개 소리는 뭐야. 대체. ㅈ ㅣ랄 하고 자빠졌네. 케이티가 ㅅㅂ 핸드폰비 꽁자로 봉사하는 단체냐. 어처구니가 없네 병진 ㅅ ㅐ끼들 논리는

아 망했어요

루리웹-42545651//개소리 말고 판결문이나 보고와라 왜 못하게 했는지... 국익같은 소리 하고 하자빠졌네...5만명 소린 어디서 주워듣고왔냐???? 애초에 일방적 계약 파기를 한게 누군데 국익운운이냐?? KT는 국익을 위해 일하는 회사가 아니고 기업의 이윤을 위해 고객에게 서비스를 제공하는 사기업이란다.... 글구..소송인원중 대부분이 보상 필요없으니 번호 쓰게 해달라는 사람들이란다... 그래서 소송도 민사소송이 아니고 행정소송인거고.... 휴...내가 왜 진지하게 답변하는건지....

발로 뛰는 개티년들 집단발광하겠네 LTE광고는 다해놓고 개망신이욬ㅋㅋㅋㅋ

차라리 여기서 아예 ㅋㅌ 가 3g에 몰빵하면 ㅅㅋ 뛰어넘을거 같은데 나같아도 lte 쓸바엔 3g 그런의미에서 갤노트좀 3g로 ㅠㅠ

아~~내가 원하는 댓글이 안달리고 있어...;;

그렇게 투자비 절감이라 당연한거죠. 돈 벌자고 사업하는건데... 그렇게 추가 비용 발생하면 그런 명목으로 다른 고객들한테 돈 더 뜯어내겠죠.(내가 피해 본다는것.)

다른 고객들한테 어떻게 돈을 더 뜯어낸다는 건가요??

답이 없는 ㅂ ㅕㅇ 신 출현

도르시//그게 왜 개소리임. 소수 몇몇 때문에 다수가 피해를 본다는건데 그럼 같은 논리로 국회의원 몇몇이 이익볼라고 국민 대다수가 피해보는 경우엔 뭐라고 할것임?

밤늑대아흥// 생각 참 이상하게하네 옷가게서 A손님이 물건 깍아달라해서 깍아서 팔고 다른 B손님이 무조건 바가지쓴다는 논리는 어떻게 해서 나오는건데? 너 참골때린다

다른 고객들한테 어떻게 돈을 더 뜯어낸다는 건가요?? SK 같은 곳에선 이미 요금제 유출 그러면서 요금제도 나오는데 KT는 만약 망 새로깔면 SK보다 요금제가 비싸지나요?

만약 아이폰5가 lte로 출시되면 케티는 배급못받나요??

밤늑대아흥//다수가 피해본다뇨? 어느 다수요? 지금 그 누구도 LTE 사업에 대해 반기는 입장이 아닌데. 2G로도 충분히 전화통화 가능한데 억지로 LTE로 넘어가는게 지들 잇속 챙기려고 하는거지 LTE 쓰고 싶어하는 사람들 위해서 도입하는건줄 아세요? 아직도 더 많은 사람들이 3G나 확충하라고 하지 LTE 고깝게 보고 있음. 일부러 LTE로 넘어가게 하려고 신규폰은 3G로 내놓지도 않고 싸가지 없는 짓거리 하고 있는건데.

동감합니다.. | 11.12.18 00:14 | | |

막말은 하지 맙시다. 정도를 넘어가진 맙시다.

이참에 갤노트3g 버전이나 내봐봐 물론 cpu는 엑시노스여야되 ㅋㅋㅋ

막말 안 했는데요? 그냥 물어봤는데요?

100만원씩 주면 고소취하할지도 ㅎㅎ

KT 진심으로 축하~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2218084 이통사 시무라오바상 12 8764 2022.10.05
1442161 이통사 Landsknecht™ 12 14736 2014.06.29
1847603 이통사 ----/ 12 8463 2015.09.15
1533343 이통사 9/10 12 7560 2014.10.08
2224515 이통사 건전한 우익 12 9140 2023.01.29
2237169 이통사 ???? 11 5739 2023.08.28
2117343 이통사 lille 11 10573 2017.03.30
891137 이통사 8비트게임 11 7190 2012.09.23
1526927 이통사 카마엘 11 7025 2014.10.01
2196498 이통사 요트맨470 11 7154 2021.07.19
1732955 이통사 틀렸어 11 3803 2015.05.27
2177356 이통사 불타는의그대 11 5647 2020.07.12
1525345 이통사 9/10 11 5624 2014.09.30
2153235 이통사 lille 11 9061 2019.02.14
1943429 이통사 김샌디 11 8791 2015.12.24
1865768 이통사 김샌디 11 5935 2015.10.05
638545 이통사 lanke 11 7172 2011.12.07
2165626 이통사 불타는의그대 11 14609 2019.10.17
1531688 이통사 iframe 11 5456 2014.10.07
2234055 이통사 건전한 우익 11 9499 2023.07.05
2199120 이통사 시무라오바상 11 8591 2021.09.02
2139763 이통사 대추아가씨 11 9459 2018.05.10
2156651 이통사 Phantasy 11 7132 2019.04.16
1528154 이통사 木本花音 11 8544 2014.10.02
2171328 이통사 요트맨470 10 7742 2020.02.28
1534880 이통사 천월향기 10 4048 2014.10.10
2179447 이통사 MICR0$0FT 10 3317 2020.08.19
2223750 이통사 ???? 10 16664 2023.01.15
글쓰기 3642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X