본문

[하드웨어] 삼성, 애플 충전 어댑터 미제공 조롱 트윗 삭제 [75]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23644 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 웃음벨

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

참고용...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
진짜ㅋㅋㅋㅋ따라할거면 입털지나 말든가

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
ㄹㅇ 추하다

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
왜긴 왜야 지들도 처빼니까는 똑같은 샛키들임

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 웃음벨

BEST 루리웹-3487883112

참고용... | 20.12.20 20:30 | | |

Landsknecht™
The most basic이라며 안 주는 거 무엇... | 20.12.20 20:59 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

Landsknecht™
(not) Included with your galaxy | 20.12.21 07:25 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
진짜ㅋㅋㅋㅋ따라할거면 입털지나 말든가

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
왜긴 왜야 지들도 처빼니까는 똑같은 샛키들임

(IP보기클릭)220.93.***.***

천잔왕
시어머니보다 말리는 시누이가 더 밉다고 그러죠 ㅋㅋ | 20.12.20 20:50 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

천잔왕
삼성이 저 트윗 올릴때 결국 따라하고 내릴거라는거 모두 다 알고 있었음. 심지어는 삼빠들도 지들 생각에도 그럴 거 같으니까 반박을 못하고 입다문채 비추 주는 것 밖에 못했음. | 20.12.20 21:19 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
ㄹㅇ 추하다

(IP보기클릭)1.237.***.***

그리고 샤오미랑 원플러스도 충전기로 입털던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

애플이 총대매주면 나머지는 따라하는 ...

(IP보기클릭)39.7.***.***

우욱.. 추하다...

(IP보기클릭)110.10.***.***

ㄹㅇ 넘 추한거 아님? 하질 말던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

구글도 이어폰쨱으로 조롱하고 지들도 다음에 뻇던기억나네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

삼성 마케팅 담당자가 매번바뀌는건가요? 조롱하다 트윗삭제 계속하는거같은데 아님 그냥 마케팅인가 이것도;

일본은주적이다
마케팅이지 고등진때도 그런역사가 많았음 ㅋㅋ | 20.12.20 20:36 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

SAME SOON

(IP보기클릭)121.154.***.***

누구보다 애플을 따라하는

(IP보기클릭)116.39.***.***

이럴거면 조롱을 하지말던가..

이어폰 단자..크흠..

(IP보기클릭)59.8.***.***

왜 그러냐 진짜 동네 창피하게

(IP보기클릭)211.212.***.***

옛날에 터치방식으로 아이폰까려고 염병하더니 또 아이폰이한다고 까다가 똑같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

진짜 어디 모자란가? 예전에 오디오단자 가지고도 이랬던거 같은데

(IP보기클릭)218.48.***.***

조롱 후 따라하기가 한두번이어야지.. 내장배터리, 이어폰단자, 충전어댑터..ㅋㅋ 어댑터로 입털때 담번에 따라 하겠군 싶었음

(IP보기클릭)14.45.***.***

등신들ㅋㅋ 이제 헬지가 따라 할 차례

그렇게 삼성의 시작으로 샤오미 화웨이 구글 lg bbk등 빼기 시작하였다 삼성아 고마워 너때문에 우리도 뺄수있다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

누구보다도 앱등이이신 그회사 ㅡㅡ...

(IP보기클릭)58.78.***.***

빨리 "우리는 충전기 쿠폰으로 드립니다" 광고를 하면 이미지 바로 올라갈껀데...정말 애플 처럼 안 넣고 입 씻을려는건가...

(IP보기클릭)123.212.***.***

존나 역겹고 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

빼는 것까지는 그러려니 해도 어차피 몇 개월 뒤에 뺄 게 사실상 확정인데 대체 왜 저런 트윗을 올리고.... 그걸 또 삭제하는 건 뭐냐.... 추하다....

(IP보기클릭)110.46.***.***

치.졸

(IP보기클릭)61.255.***.***

이런 삼성의 태도보면 전형적인 후발주자 느낌 나서 후지다는 생각 밖에 안듬.

(IP보기클릭)211.192.***.***

진짜 대가리 빠가사리들인가..매번 똑같은 패턴. 애초에 따라할거 까지나 말던지..처음엔 까다가 슬쩍 지우고 따라할거면서

(IP보기클릭)223.39.***.***

두유스피크 잉글리쉬 급이라고 생각한다. 아주 끼리끼리 지랄

(IP보기클릭)117.111.***.***

이것들은 지들 수준은 짱■급이면서 지들이 애플하고 라이벌이라도 되는줄 알어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

더 졸렬한거지.

(IP보기클릭)110.45.***.***

이제 수리 서비스도 애플 따라 할듯

呉迦楼羅

애플케어 플러스 비슷한거 이미 시작함 | 20.12.21 07:52 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

배터리때도 그랬음 삼성이 삼성 했을 뿐

(IP보기클릭)211.244.***.***

삼성 이런거 정말 추한거 같음

(IP보기클릭)122.47.***.***

근대 제생각에는 빼는 이유는 똑같이 환경문제를 언급하는 데 대신 주도적으로 뺀게 아니라 분위기상 뺏다라는 느낌으로 가는거랑 두번째는 우리는 단가를 낮추기 위해서 뺐다 라고 파격가로 내놓는 투트랙이 존재할것 같은 데 후자의 경우가 욕은 덜먹긴 할듯..

(IP보기클릭)175.203.***.***

엔트리뷰
충전기 + 폰 가격이 전작 이랑 동일하면 욕먹진 않을것같은데 그렇지 않을것같은 느낌이 팍팍 들고있음 | 20.12.20 22:41 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

10월에 충전기 안준다고 비난하고 3개월 뒤 지들도 안줌 소비자들 기억력을 붕어 수준으로 아는거냐?

(IP보기클릭)36.39.***.***

저런 저열한 기업의 제품을 사는 건 호구 인증 맞지? 애플유저만 호구라고 주장하는 건 내로남불 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

설마 그게 통하겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 어 통하네? 그럼 나도 해야징 ㅎㅎ ---------- 뭐 삼성 입장에선 마진 남길 생각에 좋겠지 뭐 사실 애플의 환경보호 정책이 안 통했으면 모를까 통하니까... 그럼 기업 입장에선 당연히 안면몰수하고 따라갈만하지

(IP보기클릭)59.27.***.***

하여간 안좋은건 바로 따라하는....

(IP보기클릭)175.215.***.***

삼하다 추일베야

(IP보기클릭)124.50.***.***

대놓고 쪽팔린짓은 왜하나 모르겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

철학이 없는 삼성

(IP보기클릭)121.184.***.***

존나 졸렬하네 루머라서 설마설마했는데 그냥 확정이라 봐도 될듯

삼하다 추성아

(IP보기클릭)221.155.***.***

ㄹㅇ 개추하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

카피캣 카피캣~

(IP보기클릭)112.172.***.***

따라할 거면 애초에 조롱하지 말던가 무슨 코미디도 아니고!

(IP보기클릭)14.53.***.***

일체형 배터리도 놀리다 따라하지 않았었나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

김툰치
https://fb.watch/2vbVyWYakM/ | 20.12.21 01:04 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

너넨 욕먹어도 싸다 쌤쑹 개객끼야 쓰레기쉑

(IP보기클릭)121.168.***.***

닥치고나 있던가

(IP보기클릭)211.34.***.***

보통 한쪽이 창렬할 때 다른 쪽이 혜자하면 그쪽으로 손님이 몰려야 할테지만 지금 애플은 무슨 깡패짓을 해도 흔들림없이 팔아치우는 황금기라.. 저런 디스짓이 소용없지.

뭔가있다
디스짓이 소용없어서 삭제한게 아니라 삼성도 어댑터 빼니까 삭제하는건데요 | 20.12.21 07:49 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

뭐임 도대체?

트윗 담당자 : ㅎㅎ 븅신들 그걸 빼네 트위터로 놀려야징ㅋ 상부 : 우리도야 트윗지워..

(IP보기클릭)70.52.***.***

...어째서 X신같은 면모만 닮아 가는가?

(IP보기클릭)218.55.***.***

우리가 하지 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

애플이 저래도 잘팔리는데 안따라하면 호구아니냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

청_
저게 그냥 담합이랑 뭐가달라 양쪽 소비자만 점점더 호구잡히는거지 | 20.12.21 09:24 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 내년쯤 이러지 않을까 했는데 벌써햏넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이런데는 또 댓글 안달지 알바들

(IP보기클릭)175.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoubleOO-RAISER
님이요? | 20.12.21 10:07 | | |

기본앱 광고 넣기는 누구보다 빠르게 앞장서겠습니다!!

(IP보기클릭)119.82.***.***

진짜 저런 ㅂㅅ 짓좀 하지마라... 어차피 따라할거면서 왜 조롱하고 자빠졌냐....

(IP보기클릭)182.221.***.***

따라한다기 보다는 어쩔 수 없이 따라간다는 말이 맞을듯. 애플이 저 짓거리 안했으면 안했을 듯함. 에어팟도 디자인 개꾸린데. 애플이 하니깐 유사 디자인 상품 나오는거. 고객이 애플에 미쳐하니까 따라갈 수 밖에 없음.단 삼성은 이미 타입C 케이블이니깐 ㅎ환성은 좋을듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

세임순도 할게 있고 안할게 있지 휴....

(IP보기클릭)222.117.***.***

확실히 알바가 있고 없고 댓글 여론 차이가 느껴지네... 애플이 충전기 뺏을때는 애플 유저들을 조롱하고 왜사냐 하면서 애플 회사보다는 애플 유저들을 겨냥하는 댓글들이 많았는데 삼성이 빼니까 삼성 회사 욕하는 댓글 밖엔 없네... 역시 메신저를 공격하라는 그 메뉴얼이 존재하긴 하는건가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107933 하드웨어 파이랜xpg 39 24235 2016.10.02
1858016 하드웨어 그걸믿었음? 39 3854 2015.09.26
401234 기타 ARITAUM 39 4489 2010.10.08
2240412 이통사 루리웹-1283993882 38 14117 2023.10.19
2223515 하드웨어 건전한 우익 38 20101 2023.01.11
2208997 하드웨어 루리웹-9973332232 38 16553 2022.03.29
2207671 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 38 49112 2022.03.06
2207661 하드웨어 루리웹-6249087412 38 38184 2022.03.06
2207635 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 38 21349 2022.03.05
2207598 하드웨어 Landsknecht™ 38 17813 2022.03.05
2207460 하드웨어 AquaStellar 38 13924 2022.03.03
2199362 하드웨어 std::cout 38 16417 2021.09.07
2197665 하드웨어 말딸 38 16629 2021.08.09
2187437 기타 수감자번호903402 38 11325 2021.01.18
2186047 하드웨어 Landsknecht™ 38 23644 2020.12.20
2178324 하드웨어 대한제국군 38 32667 2020.07.30
2161686 기타 Landsknecht™ 38 14680 2019.07.31
2158150 기타 사쿠라모리 카오리P 38 20307 2019.05.19
2155038 하드웨어 불멸 이재명 38 25132 2019.03.17
2153666 하드웨어 돼지 저금통 38 32315 2019.02.21
2144771 하드웨어 크로스경사 38 9289 2018.08.31
2119352 하드웨어 IQ160MENSA+188CM 38 23008 2017.05.04
2109268 기타 퀘넬 38 9999 2016.10.21
2109245 기타 루리웹-8443468608 38 10251 2016.10.20
2107011 하드웨어 시드맨 38 15446 2016.09.20
2106644 기타 Landsknecht™ 38 21307 2016.09.16
2106154 기타 루리웹-8443468608 38 17843 2016.09.09
1737893 하드웨어 ㅤ ㅤㅤㅤ 38 11706 2015.05.31
글쓰기 67066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X