본문

[기타] 해외 곳곳에서 갤럭시노트7 조롱 패러디 등장 [52]

(4731895)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17843 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
자국 기업이지만 동정심이 안생긴다.... ㅈ되고 나니까....백혈병으로 죽은 직원들 한데 이제 좀 미안하냐....

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
삼성의 역대급 명작이 되나 싶더니만 역대급 망작이 되어버렸네

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
아주 전세계적으로 화재네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
비행기 안에 합법적으로 들고 탈 수 있는 폭탄...

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
갤럭시iS Note 7

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
삼성의 역대급 명작이 되나 싶더니만 역대급 망작이 되어버렸네

(IP보기클릭)223.62.***.***

리비아의 게롤트
노노 역대급 조롱거리. | 16.09.09 13:42 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
갤럭시iS Note 7

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
비행기 안에 합법적으로 들고 탈 수 있는 폭탄...

(IP보기클릭)175.193.***.***

와.. 밑에서 두번째껀 삼성이 보면 진짜... 기분 드럽게 나쁘겠다......................... 지만, 자업자득.

(IP보기클릭)211.36.***.***

대한민국헌법제1조
LG : 뭐? | 16.09.09 11:57 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

대한민국헌법제1조
LG 가 저기 끼지도 못할 수준은 아닌거같은데 ㅋㅋ | 16.09.09 12:02 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

대한민국헌법제1조
삼성은 폰이 터지지만 엘지는 쓰는사람 속이 터짐 | 16.09.09 12:03 | | |

S플래티넘
LG껀 스맛폰은 한번도 안써봐서 모름.. | 16.09.09 12:07 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

대한민국헌법제1조
HTC도 끼는데 LG 안 끼는건...ㅋㅋ 그래도 북미시장에서 삼성, 애플 다음이 LG인데.. | 16.09.09 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대한민국헌법제1조
첫인상은 의외로 좋은데 쓰다보면 뭔가 부족해요. 안드계는 갤럭시가 짱인데 이번에 제대로 해드심. | 16.09.09 12:14 | | |

대한민국헌법제1조
저가에 샤오미가 있었으면 | 16.09.09 12:38 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

패러디 개꿀잼이네 ㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

베어그릴스가 제일 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
아주 전세계적으로 화재네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.195.***.***

anotherW
의...의도적인 오타다! | 16.09.09 11:57 | | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

anotherW
넵 火災.. | 16.09.09 11:57 | | |

진 
이와중에 눈썰미 참.. 존경. | 16.09.09 11:59 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

anotherW
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.09 12:22 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

아이고 LG는 이제 끼지도 못하네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

비행기에서 놋7들고 "알라후아크바르!!" 하면 총맞을듯

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 짤방들이 하나같이 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

대형 소송같은거 안걸리나? 국내는 답없고 해외에서라도 댓가좀 치뤘으면 좋겠네

(IP보기클릭)110.8.***.***

천하의 삼성이 저런 개쓰레기를 만들었다니 놀랍네

(IP보기클릭)125.142.***.***

기본기의 삼성

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
자국 기업이지만 동정심이 안생긴다.... ㅈ되고 나니까....백혈병으로 죽은 직원들 한데 이제 좀 미안하냐....

젠쿱2.0
미안하긴 커녕, 지금도 그거 숨기려고 엄청난 돈을 쏟아 부으며 언론들 사들이는중. | 16.09.09 12:14 | | |

(IP보기클릭)1.79.***.***

젠쿱2.0
안미안해할걸요 삼성이 갤럭시로만 수익을 내는것도 아니고 어차피 한국은 다음모델 나오면 환호성지를걸 알고 있을 테니까요 허니버터칩이랑 남양 사건만봐도 문제를 일으켜도 금방 잊혀질 것을 배웠겠죠 또 전세계적으로 점유율이 떨어지더라도 어차피 하청이나 밑에 사람들 짤라서 고정비용 삭감할테구요 | 16.09.09 12:21 | | |

포쿠리
"어차피 한국은 다음모델 나오면 환호성" 이건 진짜.. 초 공감... 100%.... 한국인들이(특히 나이 많은 어른들) 삼성을 보는 눈은.. 북한 상위권들이 김정은을 바라보는 눈과 똑같.... | 16.09.09 12:32 | | |

(IP보기클릭)182.250.***.***

젠쿱2.0
루리웹만 봐도 미안하기는 커녕 백혈병의 "백"만 나와도 거품물고 사정게로 꺼지라고 하죠. | 16.09.09 12:48 | | |

젠쿱2.0
좋은 내용이기는 한데. 이렇게 정의코스프레 하면서 오지랖 떠는거 참. 루리웹에서는 좀 찐따같이 보이는게 사실이야. 실상 이런데서 댓글하나 쓴다고 의식있는 사람처럼 보이는것도 아니고 내용은 좋은데 그냥 읽고나면 고구마 먹다가 물찾는 느낌이 드네. | 16.09.09 13:09 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

루리웹-7296613205
코스프레로 보인다는거 자체가 신기하네 당신은 아닌걸 아니다고 말하면 그게 코스프레처럼 보이나요? | 16.09.09 13:20 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅡ.ㅡ; 삼성 직원이신가요? 이런데서 땀빼지 마시고 업무나 보세요! | 16.09.09 13:39 | | |

젠쿱2.0
백혈병으로 죽이며 만든 폰이 망하면 나라가 망한다는 족속쓰레기도 있으니. 그게 문제. 삼성망해도 나란 돌아간다 타격이 있을뿐. 자국민을 위한 제품을 만들어라 자국민 죽이며 제품 만들지 말고 삼성 폭발물 기업아 | 16.09.09 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

지금 니가 제일 찐따같아 보이는게 사실 | 16.09.09 13:58 | | |

젠쿱2.0
진짜 자승자박 ... 사람일은 모른다 그렇게 잘나가더니 .. | 16.09.09 15:15 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

엘지도 미국은 점유율 꽤 높을텐데.. 안나왔넹..

(IP보기클릭)118.38.***.***

이정도 되면 히틀러 패러디도 나와야할텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

알라후아크바!

(IP보기클릭)211.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

그동안 쌓은 이미지 확 날렸네...

하루이사
이미지따위 있었음?? 해외 버스폰 아니였어?? 공짜폰이나. | 16.09.09 13:45 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

시간이 지날 수록 갤럭시 브랜드 깎아 먹어서 단종시키고 싶지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.73.***.***

배터리 개발업체 사장은 지금 한강다리에서 정모중

(IP보기클릭)115.145.***.***

삼송은 도저히 자국기업이라고 할 수 없을 정도로 국내에 인색하죠. 뭐 자업자득

(IP보기클릭)183.97.***.***

카스짤 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 아퐁6 쓰다가 기계값 1년남은거 무시하고 갈아타고 싶을정도로 이뻣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이꼴이 날줄이얔ㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

데스노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이쯤되면 노트 차기작이 나올 수 있을지 의문

노트5사고 후회했는데 신의 한 수 였을 줄이야

(IP보기클릭)125.142.***.***

소니 진짜 해맑아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107933 하드웨어 파이랜xpg 39 24235 2016.10.02
1858016 하드웨어 그걸믿었음? 39 3854 2015.09.26
401234 기타 ARITAUM 39 4489 2010.10.08
2240412 이통사 루리웹-1283993882 38 14114 2023.10.19
2223515 하드웨어 건전한 우익 38 20101 2023.01.11
2208997 하드웨어 루리웹-9973332232 38 16553 2022.03.29
2207671 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 38 49112 2022.03.06
2207661 하드웨어 루리웹-6249087412 38 38184 2022.03.06
2207635 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 38 21349 2022.03.05
2207598 하드웨어 Landsknecht™ 38 17809 2022.03.05
2207460 하드웨어 AquaStellar 38 13924 2022.03.03
2199362 하드웨어 std::cout 38 16417 2021.09.07
2197665 하드웨어 말딸 38 16629 2021.08.09
2187437 기타 수감자번호903402 38 11325 2021.01.18
2186047 하드웨어 Landsknecht™ 38 23639 2020.12.20
2178324 하드웨어 대한제국군 38 32663 2020.07.30
2161686 기타 Landsknecht™ 38 14680 2019.07.31
2158150 기타 사쿠라모리 카오리P 38 20303 2019.05.19
2155038 하드웨어 불멸 이재명 38 25132 2019.03.17
2153666 하드웨어 돼지 저금통 38 32309 2019.02.21
2144771 하드웨어 크로스경사 38 9289 2018.08.31
2119352 하드웨어 IQ160MENSA+188CM 38 23008 2017.05.04
2109268 기타 퀘넬 38 9993 2016.10.21
2109245 기타 루리웹-8443468608 38 10251 2016.10.20
2107011 하드웨어 시드맨 38 15440 2016.09.20
2106644 기타 Landsknecht™ 38 21307 2016.09.16
2106154 기타 루리웹-8443468608 38 17843 2016.09.09
1737893 하드웨어 ㅤ ㅤㅤㅤ 38 11706 2015.05.31
글쓰기 67064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X