본문

[잡담] 딸레미랑 함께하는 간단 플레이소감 [4]

(4818551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7001 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)223.39.***.***

인크레더블에 나오는 디즈니 케릭이 무엇이있는지궁금합니다. 전 인크레더블 영화가 재미없어서 안샀거든요

(IP보기클릭)58.124.***.***

NO1 SakuraやYUI
결국 디즈니꺼라서 디즈니라고 했는데 예전의 미키마우스 이런건 아니구요, 픽사에서 나온 토이스토리 우디, 메리다의 숲에서 메리다, 니모를 찾아서에서 도리, 몬스터주식회사에서 나오는 캐릭터 그리고 최신은 코코 이렇게 생각나네요. 제일 좋아했던건 월E가 있네요. 픽사 애니메이션 중에 유명한건 거진 있었던것같습니다. | 18.10.23 01:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6313479065
아, 그렇군요. 감사합니다 | 18.10.23 01:24 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

애기랑 플레이하기엔 퍼즐난이도도 좀 어려워지고 전체적으로 음산하더라구요. 성인 DC팬들이 더 좋아할 듯...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] dlc할인중 굳
[잡담] 도전과제100%완료는 두번째네요
[잡담] 스토리가 계속적으로 이어져야하는데.. (2)
[잡담] 2인용질문입니다.
[질문] 시즌패스 관련 질문좀요 (3)
[공략/팁] 캐릭터 치트키 필요하신 분 보세요 (3)
[소감] 레고 빌런 간단 후기입니다 (6)
[잡담] 스위치 버젼 어떤가요?? (1)
[영상] 레고 DC 슈퍼 빌런 플레이 영상
[잡담] 엔딩소감입니다. (5)
[잡담] 결국 구매
[소감] 소감입니다!
[소감] 오늘 구매했습니다~
[잡담] 메타크리틱 리뷰를 읽어봤는데 잘 뽑힌듯
[잡담] 발매일에도 조용하군요. (2)
[잡담] 이거 스위치도 한글인가여>?? (1)
글쓰기 32개의 글이 있습니다.
1 2
X