본문

[잡담] 계정 가격을 얼마에 정하든 그건 개인의 판단이고 자유입니다 [12]

(4823015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 833 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 그냥 어이 없어서 이런 글 썼습니다. 평상시에는 그냥 구매, 판매만 쓰니까요

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅇㅈ

(IP보기클릭)211.210.***.***

여기서 일침은 "가격대가 아주 비현실적이지 않은 이상 이런 글이나 댓글 귀찮아서 달리지도 않아요"입니다 얼마나 터무니 없었으면 그렇게 많은 사람들이 댓글을 달았을지 생각 좀 해보시는 게 어떨까요

(IP보기클릭)211.232.***.***

제가 바로 그 형입니다. 방금까지 동생이 제가 없는 동안에 제 쉴드를 친거 같은데 같은 형으로서 일단 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다. 그리고 그 계정은 예정대로 판매가 되었고, 올리면서 님들의 지적들과 비판은 겸허히 받도록 하겠습니다. 그런데 너무 심한면이 없지 않아 그 점은 조금 서로간에 자제를 해주셨으면 감사하겠습니다.

(IP보기클릭)182.224.***.***

루리웹-9812732393
형동생 말투가 토씨하나 안틀리고 개똑같다 ㅇㅈ? | 17.06.06 00:45 | | |

루리웹-8196241738
인정합니다만 너무 서로간에 감정적으로 가지 않았으면 좋겠다는 발언일 뿐입니다. 이제 그만 하시기 바랍니다. | 17.06.06 00:47 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

왜 형/동생이 같은 이메일 주소를 쓰나요? 신기하게 두 분이 말투도 똑같고 쓰시는 용어도 똑같고 심지어 맞춤법도 똑같은 걸 틀리시네요?^^ | 17.06.06 00:50 | | |

Jeanne
제가 동생에게 부탁해서 제꺼랑 공유해서 메일을 조금 쓰고 있습니다만, 저와 동생이 같이 페그오를 즐깁니다. 그래서 하나의 메일로 쓰는 경우가 잦아 님께서 동일인물로 보일 수도 있는데 아까까지는 동생이 쓴게 맞고 지금은 제가 쓰고 있습니다. 믿지 않으시면 안믿으셔도 됩니다. | 17.06.06 00:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 계속 똑같은 맞춤법을 틀리시나요? 혹시 쌍둥이세요? 지금 자기가 무슨 맞춤법을 틀렸는지 모르니까 그냥 계속 쓰고 있는거 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 적당히 하세요. 뭐 여기서 이겨보겠다고 형 동생 드립치면서 자아분열하세요. 나중에 철들고 이불킥하게. | 17.06.06 00:55 | | |

Jeanne
아니 정말 형/동생 맞으시면 인증해보세요. 폰 2개에 페그오 켜놓고 사람 2명 있는거 찍어서 얼굴만 지우고 올리면 믿어드릴게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.06 00:57 | | |

Jeanne
좋은 하루 되시길 바라겠습니다. | 17.06.06 00:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5728597055
예 맞는 말씀입니다. 겸허히 수용하겠습니다. | 17.06.06 00:50 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

우왕 이것이 정.의.구.현인가요? 엄마?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9605229 공지 게시판 공지사항 _루리웹게임 2 14284 2022.06.22
9460992 일그오 aruno 3 1488 2017.07.11
9460946 잡담 나니쫘앙 2 826 2017.07.11
9460922 일그오 루리웹-4566566056 2 2271 2017.07.10
9460867 일그오 나의크고아름다운 보구 3 2036 2017.07.10
9460855 잡담 플베 2 511 2017.07.10
9460771 잡담 나니쫘앙 2 720 2017.07.09
9460758 일그오 루리웹-0805717347 3 1464 2017.07.09
9460697 잡담 플베 2 950 2017.07.08
9460634 일그오 루리웹-7704302888 4 2284 2017.07.07
9460527 잡담 늅늅 44 2 870 2017.07.05
9460503 일그오 자크시즈 4 1371 2017.07.05
9460430 일그오 파키군 3 2044 2017.07.04
9460327 일그오 aruno 2 1371 2017.07.03
9460320 일그오 루리웹-3426253570 2 1627 2017.07.03
9460314 잡담 루리웹-0805717347 3 757 2017.07.03
9460071 잡담 루리웹-0306651918 2 702 2017.07.01
9460029 잡담 루리웹-1732741147 3 669 2017.06.30
9459971 일그오 루리웹-1059021392 9 3027 2017.06.30
9459660 --- -Jini- 4 1143 2017.06.27
9459516 잡담 12321232123 4 933 2017.06.26
9459491 일그오 마카쿠레 2 3308 2017.06.26
9459489 일그오 페그옹55 2 1933 2017.06.26
9459467 일그오 설탕싸게팔아요 2 1530 2017.06.26
9459048 질문 지펴린 3 2004 2017.06.21
9458865 잡담 12321232123 3 1025 2017.06.19
9458364 일그오 루리웹-6833804512 2 2662 2017.06.15
9457929 잡담 styles7 5 845 2017.06.12
9457422 잡담 고냥이♡ 츠키노네코! 4 1062 2017.06.08
9457004 잡담 루리웹-8196241738 4 833 2017.06.06
9456897 잡담 루리웹-2188408487 3 814 2017.06.05
글쓰기 4171개의 글이 있습니다.
X