본문

[하드웨어] 삼성전자, 신형 피트니스 밴드 갤럭시 핏3 국내 출시 발표 [31]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7376 | 댓글수 31
출처 : samsung

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
아무래도 뭐 중국에서 ODM으로 떼오는거라 그쪽 피트니스밴드 비슷하게 따라가는 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
미밴드8프로랑 같은 공장에서 odm으로 나온것으로 알고있습니다만... 마감은 미밴드 우세.. 연동성은 갤핏 우세네요...(단 아이폰 유저시면 미밴드 가셔요)

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
ODM이라서 좀 아쉽긴 한데 어차피 다들 중국산 워치 쓰는 판에 뭔 상관이냐 싶네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그런 분들을 위해서 갤럭시 워치가 있죠. GPS 넣으면 배터리 광탈나는데 그럼 우짬

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 뭔가 애플워치 비슷하네요

오..3일에

(IP보기클릭)118.235.***.***

ANT+ 지원 좀 해주지

(IP보기클릭)220.70.***.***

내일이군요!

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 뭔가 애플워치 비슷하네요

(IP보기클릭)1.221.***.***

마곡나룻
샤오미 미밴드였나? 그게 비슷하더라고요. 요즘 피트니스 밴드류들 트렌드인듯. | 24.04.02 10:43 | | |

BEST
루리웹-3617098291
아무래도 뭐 중국에서 ODM으로 떼오는거라 그쪽 피트니스밴드 비슷하게 따라가는 듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.02 10:56 | | |

BEST
마곡나룻
미밴드8프로랑 같은 공장에서 odm으로 나온것으로 알고있습니다만... 마감은 미밴드 우세.. 연동성은 갤핏 우세네요...(단 아이폰 유저시면 미밴드 가셔요) | 24.04.02 13:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

알림표시가 좀 아쉽다던데

루리웹-7048113659
그러기엔 미밴드8프로도 알림표시는 그정도라서 | 24.04.02 10:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

AMDXtreME
Gts 미니 쓰는데 알림 문자 장문도 잘 나오는데 갤핏은 장문이 잘린다고 후기를 봤네요 | 24.04.02 10:49 | | |

삼성닷컴 단독판매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아마 디플에도 이거 풀렸으면 핏2때처럼 막 쓸려나갈거 같긴 하네요... 정발가가 미밴드8프로(쿠팡 할인가는 7.9지만 정가는 8.9)랑 동일하게 나왔으므로....(대신 미밴드8 프로는 하드웨어쪽 우위랑 쿠팡에서 구매 가능한게 장점)

일단 내일 하나 구매해야겠군

핏으로 보면 꽤 값이 나가네요

라파엘 베니테스
미밴드 프로랑 상대하는 제품이라서..... | 24.04.02 13:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

워치도 사각으로 내줌 좋겠다

(IP보기클릭)182.222.***.***

구입하려고 해는데, 오프라인에선 안팔겠죠...!? 삼성닷컴 단독 출시라니...!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

gps랑 nfc 없음. gps도 없으면서 헬스케어보고 산다?ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

칠면조
모든 면에서 중화제품에게 발리는 헌실이죠.. 소니꼴난 삼성 | 24.04.02 11:51 | | |

BEST
칠면조
그런 분들을 위해서 갤럭시 워치가 있죠. GPS 넣으면 배터리 광탈나는데 그럼 우짬 | 24.04.02 13:49 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

레드미 워치4랑 이거랑 뭐가 더 좋을까요

Exclusive
아이폰 쓰면 레드미 갤럭시쓰면 핏3 | 24.04.02 13:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스마트밴드 같은 건 다른 제조사와 협력해서 삼성헬스 연동하도록 만들고 스마트 워치에 집중하면 좋을텐데

이제 미밴드8 프로는 정발가를 8.9에서 7.9로 내려야............ 하드웨어랑 디자인쪽에서 우세를 점해봤자 갤럭시 유저들에겐 핏이 편의성에서 우세를 점해서 말이죠...

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅋㅋㅋ 디자인

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
ODM이라서 좀 아쉽긴 한데 어차피 다들 중국산 워치 쓰는 판에 뭔 상관이냐 싶네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

빨리 출시했으면 샀을지도 모르는데 그냥 출시 기다리기 애매해서 일단 미밴드8프로 구매함.

(IP보기클릭)119.194.***.***

이거 아이폰 써도 쓸만한가요?

(IP보기클릭)114.206.***.***

워치랑은 다르게 핏은 일할때나 운동용이나 수면용으로쓸때 정말좋음, 핏2 아직 잘쓰고있는데 배터리가 오래간다는게 최대장점임

몇년을 기다렸네요 반가운 신제품 소식 환영합니다

(IP보기클릭)115.20.***.***

GPS없다는데 그럼 스마트폰에 있는 GPS와 정보를 취합해서 경로나 기록등을 보는 방법 있음?

(IP보기클릭)59.1.***.***

루리웹-0673075470
그냥 핏이나 핏이랑 연결 되어있는 스마트폰에서 운동시작 누르거나 자동으로 운동인식하면 알아서 해줘요. 기록은 삼성헬스에서 볼 수 있고, 심박수도 마찬가지. | 24.04.02 20:09 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
애플 라이트닝 포트 유지 판매 제품 리스트 (11)
구글 안드로이드15 볼륨 조절 UI 변경 (7)
갤럭시S24 FE One UI 테스트 빌드 첫 포착 (4)
애플 M4 아이패드 프로, 벤딩 내구성 테스트 (39)
Sony Xperia 1 VI 카메라 상세 스펙 (6)
M4 9코어 아이패드 프로, 긱벤치 점수 (14)
애플 M4 아이패드 프로, 내구성에 대한 우려 (70)
애플 M4 아이패드 프로, 탠덤 스택 패널 구조 (5)
애플 M4 시리즈 맥 & 맥북 프로 출시 일정 (13)

글쓰기 8861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X