본문

[Android] [라스트 오리진] 2019.11.22 패치노트 및 점검 알림 [68]

(1719631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18467 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

- T-8W 발키리 : 전반적 조정 더 차출되는 일이 많도록 기능이 조정되었습니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST

마이티R 어디간거냐 맛조이..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
더 차출되는 일이 많도록 기능이 조정되었습니

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST

발키리는 다시 소녀가장 본업으로 돌아가고 닥터는 드디어 ㅋㅋ 소원푸는건가

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
상향 엄청 하네...너무 많아서 개드립도 조금씩밖에 못 치는 듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
더 차출되는 일이 많도록 기능이 조정되었습니

(IP보기클릭)211.243.***.***

(IP보기클릭)210.30.***.***

ruts
갑자기? | 19.11.20 20:08 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

엑박떠요!! 이미지 파일 복/붙 하신거 같은데 일일히 이미지 다운받은뒤 업로드 하거나 스샷으로 퉁치셔야 이미지 올라옵니다!

(IP보기클릭)211.201.***.***

최전방고라니
알아요.. | 19.11.20 19:53 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

나타네
알면 고쳐야지 | 19.11.20 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

루리웹-7698830235
고친지 1시간도 넘었는데 뭔소리야 | 19.11.20 20:50 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

나타네
글쓰기전에 고쳐놓고 올리면 될걸 댓글로 한소리 듣고 사네 ㅋ | 19.11.20 21:09 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

그럼 니가 잘 정리해서 올리던가 사서 욕을 처먹네 | 19.11.21 12:43 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

댓글로 고친거 확인하고 댓글을 달아야지 수준하고는 ㅋ | 19.11.21 17:56 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

페로쟝 강해졌구나

(IP보기클릭)59.5.***.***

이번 패치는 개드립이 없네...

(IP보기클릭)106.101.***.***

근님
너무많아서 못했다고 ㅋㅋㅋ | 19.11.20 21:40 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
상향 엄청 하네...너무 많아서 개드립도 조금씩밖에 못 치는 듯

(IP보기클릭)14.51.***.***

리제 처리해야할 해충이 하나 늘었습니다 이거는 소완인가?

(IP보기클릭)174.204.***.***

가라아게 마스크
이번에 추가되는 에키드나 아닐까요 | 19.11.20 20:05 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

가라아게 마스크
리리스밖에 없었으니 소완일듯 | 19.11.20 20:09 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

가라아게 마스크
놀이공원에서 새로온 키르케 일수도 | 19.11.20 20:09 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

가라아게 마스크
소완이죠 | 19.11.20 20:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

가라아게 마스크
소완나올때쯤 상향한번 먹었던걸로 기억하니 이번은 새로나오는 에키드나일듯 | 19.11.20 20:31 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

닥터 닥터맨?

(IP보기클릭)221.150.***.***

발키리 고통받네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

발키리야 거지런 다시 돌자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

닥터 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

다음지역 열리나보다 애들 강해지는 거 보니

(IP보기클릭)106.101.***.***

닥터 : 새 발명품이에요! / 분석했어요! 그 약이 이것저것도 바꾼 듯합니다.

(IP보기클릭)210.204.***.***

바칼
그마녀한테 받아간거=독한술 그러므로 코난에서 독한 술마시고 어른되는 그거인듯 | 19.11.20 20:40 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

좀더 슈퍼해졌습니다 뭐얔ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

음 스킨 라투디 정보는 내일인가

(IP보기클릭)118.33.***.***

상향받은 애들이 이렇게 많은데 언급도 없어....

(IP보기클릭)49.171.***.***

얼마전에 입문했는데 점검 이틀전에 알려주는게 무지 신기하네요. 해본 게임중에선 이런게 없었는데.

(IP보기클릭)223.38.***.***

빨간색맛났어
보통은 패치하고 알려주나요? | 19.11.20 20:31 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

kingKU
보통은 하루 전날 알려주죠 | 19.11.20 20:40 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

빨간색맛났어
경쟁 요소가 누가 더 자동덱을 빨리만들어 공략을 올리냐 싸움이라 그런거에요. | 19.11.20 21:52 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

핀토 승급 보소

사령관 오빠를 노리는 언니들은 dr.닥터맨이 디스트로이 에브리띵!!

문화충격
아니네 사령관 오빠의 쥬지를 디스트로이네 | 19.11.20 20:08 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

드디어 떡밥으로만 등장한 닥터

(IP보기클릭)223.38.***.***

닥터 드디어 완성한건가!?!?

(IP보기클릭)119.64.***.***

슬프게도 드립이 없다... 근데 닥터 기어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

아룬드리안
없진않지만 좀 적당 암튼 | 19.11.20 20:16 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

아룬드리안

소소하게 치고 있음 | 19.11.20 21:24 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

다시 영원한 거지런을 돌게되버린 발키리라니.....우리 박희리짱 애껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST

마이티R 어디간거냐 맛조이..

(IP보기클릭)124.199.***.***

마이티 있을까했는데 여전히 없네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST

발키리는 다시 소녀가장 본업으로 돌아가고 닥터는 드디어 ㅋㅋ 소원푸는건가

(IP보기클릭)119.207.***.***

닥터는 약 만들자마자 바로 벗네 발키리는 그만 괴롭혀..

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

- T-8W 발키리 : 전반적 조정 더 차출되는 일이 많도록 기능이 조정되었습니다.

(IP보기클릭)126.168.***.***

더 불편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

겁나 뜯어고치넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

발키리는 충분히 쉬었다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000
레오나,실키랑 궁합이 개쩔어짐 | 19.11.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

알차다 알차

(IP보기클릭)121.135.***.***

펜리르 풀기 싫으니까 다른 친구들을 상향하네? 복씨 그냥 펜리르를 풀어라

(IP보기클릭)219.250.***.***

핀토스킨 대마인느낌나네...

(IP보기클릭)175.112.***.***

얘네 공지 재미있게 올리넼ㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

다리에 걸쳐있는 저 하얀천 빠.. 빤스 아녀?

(IP보기클릭)58.229.***.***

레후도 상향

(IP보기클릭)121.145.***.***

이렇게 많이 상향 받는데 외면된 마이티 ㅠㅠ 그나저나 아르망도 팬리르도 ss여서 이번엔 둘다 ss는 아니겠다 예상했는데 이번에도 둘다 ss군요

(IP보기클릭)223.33.***.***

어느 해충들이 너무 강력한 나머지, 더 강해질 필요가 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

좀더 슈퍼해졌씁니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

아르카나택틱스가 이렇게 한번에 패치하는 식으로 해야하는데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)1.229.***.***

안이 왜 다들 ss랭인거야.. 못먹는다고...시바....펜리르.....

(IP보기클릭)1.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

| 19.11.20 22:53 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

몸 변하는 약 만든다고 하더니 약빨았네 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨도 나오고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

햇츙! 햇츙!

(IP보기클릭)118.42.***.***

휴가 끝났다 다시 나와

(IP보기클릭)125.180.***.***

닥터 빤쓰가....!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1719631 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2189616 Android 모바일 게임 정보 나타네 25 7460 2021.03.01
2177766 Android 모바일 게임 정보 나타네 16 10754 2020.07.20
2175333 Android 모바일 게임 정보 나타네 27 22541 2020.05.28
2174566 Android 모바일 게임 정보 나타네 14 11301 2020.05.13
2173945 Android 모바일 게임 정보 나타네 14 8403 2020.04.29
2173537 Android 모바일 게임 정보 나타네 27 21031 2020.04.21
2173476 Android 모바일 게임 정보 나타네 24 22338 2020.04.20
2173015 Android 모바일 게임 정보 나타네 12 10291 2020.04.09
2172953 Android 모바일 게임 정보 나타네 4 2742 2020.04.08
2171938 Android 모바일 게임 정보 나타네 5 6199 2020.03.16
2171880 Android 모바일 게임 정보 나타네 16 10951 2020.03.14
2171470 Android 모바일 게임 정보 나타네 6 5320 2020.03.03
2171469 Android 모바일 게임 정보 나타네 5 3680 2020.03.03
2171384 Android 모바일 게임 정보 나타네 19 10635 2020.03.01
2170959 Android 모바일 게임 정보 나타네 13 8427 2020.02.20
2169712 Android 모바일 게임 정보 나타네 8 4711 2020.01.21
2169622 Android 모바일 게임 정보 나타네 16 22052 2020.01.19
2169573 Android 모바일 게임 정보 나타네 9 11392 2020.01.17
2169196 Android 모바일 게임 정보 나타네 14 8424 2020.01.08
2169114 Android 모바일 게임 정보 나타네 15 9531 2020.01.07
2168978 Android 모바일 게임 정보 나타네 16 14329 2020.01.02
2168971 Android 모바일 게임 정보 나타네 7 11159 2020.01.02
2168435 Android 모바일 게임 정보 나타네 26 16326 2019.12.18
2168433 Android 모바일 게임 정보 나타네 23 25146 2019.12.18
2167327 Android 모바일 게임 정보 나타네 17 18467 2019.11.20
2167234 Android 모바일 게임 정보 나타네 23 31137 2019.11.18
2166755 Android 모바일 게임 정보 나타네 16 13216 2019.11.06
2166403 Android 모바일 게임 정보 나타네 18 10534 2019.10.30

글쓰기 45개의 글이 있습니다.
1 2

X