본문

[잡담] 국전 쇼핑/ - 앞으로 2틀 뒤면 슈퍼로봇대전v + 베르세르크무쌍= [8]

(39086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 751 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)116.125.***.***

진삼국무쌍 7위드 맹장전 있네여 저번에 구하신다고 하시던데 ㅋㅋ 옆에 중고사진에 있네여 블랙코트마피아님 궁금한게 있는데 오사카 비행기표는 20 25만원대 이던데 원래 그정도면 싼건가여 그리고 숙소는 남바역 근처로 잡을껀데 도톤부리 홀리데인 남바던데 1일 숙박 10만원이면 적당한가격인지요 오사카 처음가는거라 .. 궁금해서요

(IP보기클릭)59.6.***.***

엑박360
오옷!! 엑박360님/ 사진에 보이는 진삼국무쌍7 은 엠파이어 버전 아닌가요?! ㅋ 맹장전 버전은 장터란에서구입성공했습니다 저는 숙박은 대학교 선배님이 계신곳이 있어서..숙박 시세는 잘모르겠네요ㅠ | 17.02.23 07:52 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

잘 봤습니다` 요즘 인왕, 포아너 초절정 인기죠 ㅎㅎ

긍지높은취객
우앙 취객님// 요즘 인왕 게임 인기가 엄청 나더군요!! 한번 해보고싶어요 | 17.02.23 07:54 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

슈로대v 가 목요일에 입고 되는게 맞는거죠 ??? 베르세르크무쌍이랑 같은날인데 오늘 구매했다는 사람들이 있어서 ;;;

Cuxy바니
네 슈퍼로봇대전은 목요일 입고임니다. 아마 소니에서 발매되는 게임은 날짜를 정확하게 지키기로 유명하니..발매일 날짜를 맞춰서 나올꺼에요! 목요일 국전 고고~ | 17.02.23 08:02 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

아 정말 니오는 한번 해보고 싶네요;;;;

때군~
저는 인왕!! 해보고싶어요 ㅋ 언제 같이 국전 고고 해요~ | 17.02.23 08:02 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
107071 잡담 담배핀호랑이 1 742 2017.02.24
107070 잡담 레옹 2 661 2017.02.24
107069 잡담 Cuxy바니 1 560 2017.02.24
107068 잡담 블랙코트마피아 3 699 2017.02.24
107067 잡담 레옹 2 1028 2017.02.23
107065 잡담 Cuxy바니 348 2017.02.23
107064 잡담 아기곰용틀니 1 527 2017.02.22
107063 잡담 Cuxy바니 512 2017.02.22
107062 잡담 로맨 779 2017.02.22
107061 잡담 블랙코트마피아 1 751 2017.02.22
107059 잡담 Cuxy바니 1223 2017.02.21
107054 잡담 Cuxy바니 412 2017.02.19
107052 잡담 고라파덕_ 344 2017.02.18
107051 잡담 때군~ 471 2017.02.17
107047 잡담 덤블도어 852 2017.02.16
107046 잡담 freecode7 436 2017.02.16
107045 잡담 약장수 3 2018 2017.02.16
107044 잡담 블랙코트마피아 2 757 2017.02.16
107042 잡담 네베스 417 2017.02.16
107034 잡담 레옹 683 2017.02.12
107031 잡담 레옹 1 1035 2017.02.11
107030 잡담 아이봉아이링 2 574 2017.02.10
107028 잡담 블랙코트마피아 917 2017.02.08
107024 잡담 담배핀호랑이 1 865 2017.02.06
107021 잡담 블랙코트마피아 2 945 2017.02.03
107019 잡담 레옹 471 2017.02.01
107017 잡담 블랙코트마피아 1096 2017.01.31
107016 잡담 레옹 445 2017.01.31
글쓰기 339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X