본문

[영상] 강병곤 whdgodl 판매하실때 주의하시길 [13]

(482865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1507 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=market&table=market_pl02&find=content&ftext=whdgodl&db=3&num=76229

아니 어떻게 판매까지 하는사람이 그럴수가 있는지 모르겠네요... 이사람이 파는 물건은 보나마나 일껍니다..... 물건도 아마 개판으로 보내줄껍니다...^^;;

업자였군요. 예전에 PS3시디 3개 팔려고 내놨더니 안전거래로 일괄구입하고 싶다길래 검색해보니 윗 글이 나오던데.. 거래전 장터게시판 검색과, 더치트 검색은 생활화해야겠네요.

저 시키! 상습범이네.

어디서 많이 봤던 이름인가 싶었는데 예전 플스2 구매한 사람이군;;안전거래 후 구매결정도 늦게 하고ㄷㄷ

그사람 물건 사서 똑같이 해주세요 ㅎㅎ

옥션판매자라면 똑같이 대응할수 있습니다.(?)

정신나갔군..

저 지금 그사람한테 물걸팔았는데 연락 두절임 ㅡ.ㅜ

전지금맘고생하고있습니다 택배기사님이 계속전화를 안받는다 하네요 에휴짜증나..

gamepss 이분에게 사기(?)당하신분은 10명중 1~2명이더군요;;; 악질적인 반품 불가능과 배송이 늦는 것은 고사하고 전화도 받지 않고여, 전화 안받을때 다른폰으로 하면 받는다는 군요;; 번호를 아예 외우는듯;; 저도 지금 5일째 고생하고 있슴, 2008년 3월달인가 5월달에 첫번째 피해자 댓글을 보았고 물건평균 4~5개의 불만족댓글이 달리는 분이더군요. 조심하세요;;; 왜 번호다른걸로 전화하면 받는건지;;; 글구 이분 재고보다 많이 올려놓고 판매하시더군요 재고딸리면 급조하느라 오래 걸리시는것 같더군요. 덕분에 제돈 4만원이 묶여있지요;;; 조심합시다.

아 참고로 문의사항 댓글에 님하,반품연락좀여->'네,연락드리겠습니다. '이건여 상무적인거구요. 언제 배송되요?->'네,내일배송예정입니다.'/'네,오늘예정입니다.' 이거 믿지마셈 2일째에 뜨더군요. 그외에 대답곤란한것들->댓글 아예안달림

참, 이분 장점이 재고수량이 20개일때 15개까지는 2~3일내 배송이니 빠른배송하시더군요. 절때 재고가 1자리일때 하지마세여 1주일 먹힙니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X