본문

[공지] ◆장터게시판 공지사항◆ <집중단속> [18]

(98850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29613 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

잘 지키겠습니다~ 공지인데도 뎃글이 업으니 쓸쓸하네요,,

여자,태그,할머니,아버지,방위 이런건 왜안된다는거지

그러게요,,

팜니다

중고 psp 커x된거 매몰 적당한걸로 사요 쪽지 남겨주세요 ㅎㅎ

여자가 psp하면 여자가 밥이나 하지 왜 게임을..ㅡ? 이런말이 나올려나..ㄷㄷ;;

덧글제 시행 합시다.. 쓰레기 루팔이들 물갈이 해여..

잘 지킬게염.

루팔이..음..

운영자님! 혹시 제 댓글이 문제된다면 쪽지 주세요! 바로 삭제하겠습니다^^(제가 쓴 글내용이 별로 나쁘다고는 생각이 안 되어서 댓글 남겼어요.)

제가 6년동안 루리장터를 이용해보면서 느낀점인데, 앞으로 루리장터를 이용하시고 좋은 거래였다고 생각되셨던 분들은 이 게시판에 판매자닉네임을 거명해서 칭찬글을 남기시면 좋겠단 생각이 드네요. 매번 거래할때 루리레벨 높은 사람들이랑 거래해서 아직까지 우편사기는 당해본적이 없지만 막상 물건을 받아보기전까지는 항상 불안하거든요! 그 해당 판매자의 칭찬글이 하나일때는 의심이 되겠지만 지금부터 칭찬캠페인이 많이 활성화 되어서 그글이 누적이 될시에는 루리레벨보다도 더 큰 신용도가 될거라 믿어지네요. 그렇다면 판매자도 안전거래시 구매자닉네임 검색해서 게임을 다 즐기고 나서 반품하는 상습범을 미리 알아서 이런 점때문에 안전거래를 꺼려했던 판매자들도 마음편하게 물건을 안전거래로 올리기때문에 안전거래도 더욱 활성화 될 거 같고 그냥 안전거래나 일반거래를 하는 구매자들도 우편거래나 직거래시에 당하는 사기걱정을 덜 수 있으니까요.

지금 루리인들이 장터를 이용하면서 뭔가 믿음을 가지고 할 수 있는게 그나마 루리레벨인데, 이것도 좀 불안하죠!(많은 루리인들이 불안해하면서 거래를 합니다.) 루리장터가 보다 믿음있는 장터가 되어서 지금보다 활성화되고 좋게 발전되었으면 하는 마음에서 댓글을 남겨봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 여자주제에 철권 4 태그토너먼트 하네 "하면 따블로 신고당하나?

말만 단속이지..

단속 열심히 해주세요~

요즘 장터 거래하기 무섭습니다.. 첨엔 안그랫는데 ... 갈수록 불안합니다. 다들 확인 잘하시고 거래 하시기 바랍니다. 소액 같은거 신고하기 머하고 큰액수 같은 경우 준다고 하면서 시간 질질 끄는 넘들이 만습니다.

주의하겠습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 94715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X