본문

[잡담] 드디어 사기꾼 노현성 잡혀서 조사중이라네요 [9]

(5106417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5439 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
요즘 트렌드죠 차라리 가급적 사기를 겁나게 크게 사기 친다음 전부 몸으로 때우는것 연봉으로 환산하면 엄청나거든요 초범이면 해볼만한 방법 통장도 여러개 나눠서 사기치다가 1개정도만 걸리면 나머지는 은폐하면 그외 수익 오리무중으로 사라지구요

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
정의구현 ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 인생 망한 놈이네 저놈 ㅋㅋㅋ 사기친 놈은 계속 사기친다더니 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다 ㅎ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
정의구현 ㅊㅊ

(IP보기클릭)182.218.***.***

^^

(IP보기클릭)182.214.***.***

3월달에,.; 3개월만에,.;

구속 된다고 하네요 와우 통장에 160건 사기친거 같다고 하는데 신고는 60건 접수라네여 사기전과도 있다는데 쩝 다른분들도 기본 이겟지만 전번 및 통장 조회라도 한번 하시고 하세여 .....좋은 하루들 되세요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 인생 망한 놈이네 저놈 ㅋㅋㅋ 사기친 놈은 계속 사기친다더니 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다 ㅎ

피의자 노현성 변제는 원치않는다고하며 몸으로 때우겠다;라고 진술을 한거 같습니다....문자가 왔습니다 오늘 검찰청으로 인계 했다네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
좋은하루되세요
요즘 트렌드죠 차라리 가급적 사기를 겁나게 크게 사기 친다음 전부 몸으로 때우는것 연봉으로 환산하면 엄청나거든요 초범이면 해볼만한 방법 통장도 여러개 나눠서 사기치다가 1개정도만 걸리면 나머지는 은폐하면 그외 수익 오리무중으로 사라지구요 | 20.06.15 20:29 | |

루리웹-4336153098
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 20.06.15 20:33 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

좋은하루되세요
이제는 몸으로 때우는 거보다 강제로 변제 시킬수 있도록 법을 바꿔야 할텐데.. | 20.08.28 16:17 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
125227 잡담 옐리 2 2597 2021.02.04
125167 정보 KimJJang 5 6159 2021.01.13
125166 잡담 정말이네요 2 3546 2021.01.13
125151 잡담 MAGIC 10 2470 2021.01.06
125140 잡담 루리웹-0912142133 2 2942 2021.01.02
125074 잡담 개  4 4549 2020.11.15
125043 잡담 사르두카 10 7360 2020.10.16
125035 잡담 파이프인생 3 2963 2020.10.08
125033 정보 루리웹-4422899110 6 3353 2020.10.08
125031 잡담 파이프인생 2 3950 2020.10.07
125024 잡담 나모군 6 5419 2020.09.28
125010 잡담 아이리스 스칼렛 4 5185 2020.09.17
125006 잡담 정말이네요 6 5504 2020.09.15
124964 정보 으어으엉 4 2842 2020.08.21
124949 잡담 선도부 2 2190 2020.08.13
124932 잡담 좋은하루되세요 2 3298 2020.07.31
124883 잡담 율랠런 3 5157 2020.07.01
124862 잡담 doguri 2 2753 2020.06.15
124858 잡담 별에서온남자 5 7296 2020.06.11
124856 잡담 좋은하루되세요 7 5439 2020.06.09
124838 잡담 루리루리팝 2 2152 2020.05.27
124821 정보 발시오네R 5 5186 2020.05.08
124810 정보 l다비도프l 3 2946 2020.04.30
124802 정보 MAGIC 12 4802 2020.04.24
124798 잡담 fatal flame 2 1793 2020.04.20
124790 정보 MAGIC 3 3807 2020.04.13
124789 잡담 루리웹-0912142133 3 8355 2020.04.12
124783 잡담 眞 김군스 8 6562 2020.04.04
글쓰기 239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X