본문

[정보] 사기꾼 정보 공유 - 장민혁 사기꾼 가명, 계좌, 휴대전화 바꿔서 다시 출현 [10]

(2002432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14287 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
슬프게도 아직 장민혁이 안잡혔나보네영;

(IP보기클릭)119.205.***.***

감사합니다 저도 구매하려는 게임이 있었는데 리드강단이란 사람이 제 전화번호 확인해서 조회해보니 이 글을 확인할 수 있어 거래 거절했습니다 다시 한번 감사드립니다

(IP보기클릭)14.55.***.***

경찰서에서 처리해줬나요? 전 8월에 신고하고 두달지났는데 소식이없네요 경찰불신만 장난아니게생겼어요ㅜ

(IP보기클릭)182.212.***.***

아... 저도 당했네요... 내일 바로 가서 신고해야겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

오에스친구빅파이
저도 어제 사기당했는데 저새끼 번호점 알려주실수있나요 전 카톡으로 안일하게 당해서 번호를 모르네요 ㅠ | 18.10.28 13:46 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

이놈 아직도 사기치나보네요...작년에 당했다가 고소해서 돈 돌려받았는데 고소취하는 안했거든요. 근데 아직도 소식이 없네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 오늘 당했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 피해자인데, 혹시 사기꾼 인적정보 공유 좀 부탁드리겠습니다. 카톡이라 폰 번호가 없네요

BEST
슬프게도 아직 장민혁이 안잡혔나보네영;

아직도 사기치고다닌던데용

(IP보기클릭)112.185.***.***

꽤 오래된 사기꾼이고 연쇄적이였네요 후.. 저도 오늘 22만2천원 사기 당했습니다 문화상품권 사기로 먹튀 했네요 국민 52070101222919 맞고 여러 정보들을 보니 여러 계좌로 사기 치고 있네요 농협도 있고.. 이 글보니까 2018년도 인데 2020년에도 사기치고 다니는군요 이런 사람은 구속 안시킵니까?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
121492 정보 최병장 40 18066 2017.04.05
126692 잡담 루리웹-0457085575 32 4178 2023.05.25
120728 잡담 tirebug小女 32 15098 2016.10.08
121955 정보 타일러더든™ 28 20903 2017.08.26
123576 정보 야샤진 아이 23 15505 2019.03.05
126859 잡담 고다란커추 21 4276 2023.11.28
126685 사용기 루리웹-0457085575 20 3728 2023.05.17
123994 정보 사르두카 20 17090 2019.07.11
124672 정보 사르두카 19 5640 2020.02.18
122936 정보 faithfullove 19 14287 2018.09.09
123535 정보 어는온도 18 13011 2019.02.22
126633 잡담 루리웹-4033040648 17 7124 2023.03.31
124624 정보 소금친고기🎗 17 2009 2020.02.09
122777 정보 AMD+라데온+천궁 17 15066 2018.06.15
121074 정보 아기곰용틀니 17 7432 2017.01.09
126337 잡담 파천황로보 도지비론 16 8482 2022.06.16
126117 잡담 사르두카 14 10989 2021.10.04
126097 정보 MAGIC 14 9964 2021.09.13
126634 잡담 루리웹-4033040648 13 6909 2023.04.01
126631 잡담 루리웹-4033040648 13 6148 2023.03.30
122813 잡담 슈가데디 13 11347 2018.07.04
126200 잡담 valleyballteam 12 7451 2022.01.06
124802 정보 MAGIC 12 4789 2020.04.24
121369 정보 사마염 12 11699 2017.03.09
126102 잡담 파천황로보 도지비론 11 7382 2021.09.17
123882 정보 사르두카 11 13866 2019.06.07
122776 정보 지겐 다이스케 11 7691 2018.06.15
122560 정보 ps&cube 11 11192 2018.03.11
글쓰기 94720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X