본문

[상품권] [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 최대 3000캐시 [83]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40926 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
SSG MONEY로 전환했다가 다시 가져오면 유효기간 5년 늘어납니다

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
이반 달에 구매내역이 있으면 100이고 없으면 3000 뜨는 거 같네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
최소 전환금액 10,000원 부터라 잔액 없는 분들은 이용 못하네요...

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

삼천원. 좋은 기운 받아가시길

BEST

롯데,삼성 신용카드 쓰시는 분들은 롯카어플 TOUCH / 삼카어플 LINK 에 "G마켓 스마일캐시 최대 4천원 증정" 이벤트도 있습니다.

(IP보기클릭)220.75.***.***

100원

(IP보기클릭)58.141.***.***

3천득 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

삼천원. 좋은 기운 받아가시길

BEST
SSG MONEY로 전환했다가 다시 가져오면 유효기간 5년 늘어납니다

BEST
TM™
최소 전환금액 10,000원 부터라 잔액 없는 분들은 이용 못하네요... | 24.05.07 00:24 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

TM™
개추 또 개추 | 24.05.07 00:24 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

TM™
10,000P 이상 전환 가능합니다. 금액을 확인해주세요. 라고 뜹니다 | 24.05.07 00:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

TM™
TM님 고맙습니다. 제가 잘 몰라서 여쭤보는데... "전환하기"누르면 SSG머니를 스마일캐시로 당겨올수는 있는데 스마일캐시를 SSG머니로 전환하는건 어디에서 가능한지 여쭤봅니다. | 24.05.07 00:28 | | |

눈팅만1년하다가
반대로 생각하면 되죠 SSG앱에서 가능 합니다. | 24.05.07 00:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

신세계의루리
앗 닉값하시는 "신세계"의루리님 고맙습니다. 엄지척^^ | 24.05.07 00:34 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

눈팅만1년하다가
SSG.COM 가셔서 SSG머니-전환 가시면 제휴사 포인트를 SSG머니로 바꿀수 있어요 예전에는 최저치 제한 없었는데 올해부터 윗분들 말처럼 10,000포인트 최저 있습니다. | 24.05.07 00:36 | | |

신세계의루리
앗.. 그러네요 최근에 바뀌었죠 참 | 24.05.07 00:58 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

TM™
KB pay로 포인트 전환 가능합니다. 10,000p제한도 없고...... KB pay 포인트는 네이버페이로 전환 가능. | 24.05.07 01:18 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

TM™
정보 감사합니다. 최고 | 24.05.07 01:20 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

XY[!]
이런 이벤트성 포인트는 kbpay로 전환 안됩니다 아예 전환가능한 포인트로 잡히질 않아요 | 24.05.07 02:01 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

월북장려정권
아, 그런가요? 전환해보고 글을 썼어야...... | 24.05.07 02:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

신세계의루리
유니버스 클럽 가입하면 1만 포인트 주는거 있어서 13000 포인트 덕분에 잘 교환했습니다. 가입비가 있지만 이번 이벤트때 쟁여둘수있는거 생각하면 괜찮은거같아요 | 24.05.07 03:37 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

TM™
정확히 설명하자면 스마일캐시->쓱머니= 제한없음, 지마켓/옥션 오늘 받은거 바로 전환가능 쓱머니->스마일캐시= 최소 1만원 제한 이라서 쓱머니로 바꿔뒀다가 나중에 다른 포인트 합쳐서 1만 채우고 스마일캐시 보내면 됩니다 | 24.05.07 07:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

I want you!

이렇게 하는게 아닌가용? 만원이상 아니니 전환이 안되네요 ㅠ | 24.05.07 08:33 | | |

콘솔마니앙

자문 자답이군요 아래 한번에 전환하기 누르면 되네용 ㅎㅎ | 24.05.07 08:37 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

콘솔마니앙
스마일캐시 3천 - 쓱머니로 전환하려했더니 그새 막았는지 안되네요 ssg앱, 홈페이지 다 해봤는데 한 번에 전환하기에서 선택조차 안됨 | 24.05.07 11:08 | | |

아르샤빙
버그성 방법이였나보네요.. | 24.05.07 11:30 | | |

지마켓, 옥션 각각 3천원씩 잘 받았습니다.

BEST
AMD바이럴마케팀장

롯데,삼성 신용카드 쓰시는 분들은 롯카어플 TOUCH / 삼카어플 LINK 에 "G마켓 스마일캐시 최대 4천원 증정" 이벤트도 있습니다. | 24.05.07 00:45 | | |

AMD바이럴마케팀장
선생님 롯카 어디에서받는지 모르겠어요 | 24.05.07 05:51 | | |

piyan

찾았네요 메뉴에서 검색하면 상위검색어중에 g마켓누르면 맨하단에있음 | 24.05.07 06:04 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

오 둘다 3천원 받았네요 감사합니다 오늘중으로 써야겠어요

(IP보기클릭)116.126.***.***

3처넌 ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.144.***.***

그냥 3천원 주는듯?

(IP보기클릭)219.241.***.***

김민지
뽐뿌 보니까 100원 나온사람도 종종 있더라구요. | 24.05.07 00:21 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

김민지
100원 받았습니다... | 24.05.07 01:02 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

김민지
저도 100언 | 24.05.07 01:11 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

대충 다 3천원 주는듯 하네요

(IP보기클릭)59.18.***.***

메이룬스 데이건
전 100원.... | 24.05.07 07:33 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

확률이 꽤 높게 되어있나보네요 감사합니다

(IP보기클릭)59.1.***.***

저도 옥션, G마켓 해서 3천원 받았네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

여기서 받은거 클럽전용 메가박스 6천원에 적용되네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

좋네요 저도 둘다 3천캐시씩 받았네요 바로 핫바 구입했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.42.***.***

두개 다 하면 한쪽에서 6천원 사용 가능하네요. 은근히 꿀이네?

(IP보기클릭)175.209.***.***

3000, 3000받아서 ssg페이 6000으로 바꿔둠

얼리씨
어떻게 해요? | 24.05.07 00:42 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

곰표소주
4천원 스마일캐시 채우시면 되요. 전 싸게 사논 컬처캐시 4천원 전환해서 만원 채우고 ssg머니전환->스마일캐시전환 했네요. 진짜 29년까지 사용가능 | 24.05.07 00:44 | | |

Microsoft
아 감사합니다.! | 24.05.07 00:45 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

곰표소주
https://m.blog.naver.com/econo_min/222719390420 ssg pay 앱 깔아서 ssg money로 바꿔둔 다음에 ssg money가 만원 넘으면 g마켓 앱 켜서 포인트 전환하면 됨 | 24.05.07 00:48 | | |

얼리씨
감사합니다. | 24.05.07 00:51 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

둘다 3천원 Get

(IP보기클릭)175.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츠쿠요미 시라베
안녕하세요.확인하고 링크 수정했습니다.감사합니다. | 24.05.07 00:39 | | |

_핫딜관리자
넵 확인 감사합니다. 해당 댓글은 삭제하도록 하겠습니다. | 24.05.07 00:40 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑박플스위치
아 그럼 다행이네요. 링크 탔는데 뽐뿌로 가길래 뭔가 해서... ㅋㅋ | 24.05.07 00:41 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

저도 3천원 됐네요. 감사합니다

(IP보기클릭)61.43.***.***

오오! 지마켓100원 옥션3천원 걸렸네요 감사합니다

(IP보기클릭)119.71.***.***

사용기간 내일까지던데 내일 또 받기 누르면 이틀치 원기옥도 가능하겠죠?

(IP보기클릭)118.40.***.***

쿨런닝5개 4440에 구매했네요 일반으로 구매하시면 천원에도 가능할듯

(IP보기클릭)219.249.***.***

저도 지마켓에서 3천캐쉬 ㅋ 옥션은 100... 총 3100 냠냠 면도기나 사야겄네요 질레트...

(IP보기클릭)116.43.***.***

왜 난 100원 주는데 구매까지 해줬구만

(IP보기클릭)112.150.***.***

이거 받아서 메가박스 예매권 사면 딱 입니다. 전 실수로 지마켓만 받아서 사서.. 옥션 포인트 남았네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

감사합니다. 저녁에 요기요-스마일페이 사용되는지 한번 해봐야겠네요

(IP보기클릭)121.178.***.***

유효기간이 내일까지니깐 전환 지금 하지 마시고 내일 응모후 하세요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

아.. 이거 꼼수 다들 알아서 이제 확률 줄이겠네

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
이반 달에 구매내역이 있으면 100이고 없으면 3000 뜨는 거 같네요.

(IP보기클릭)1.241.***.***

용진이 울것다

(IP보기클릭)180.83.***.***

오 6천 캐쉬 꽁으로 생겼네요 감사합니다. 원래 충전되어있던 스마일캐쉬 보태서 슥머니로 전환후 다시 전환하니 유효기한 뻥튀기 되었네요 감사합니다. 6천원 당첨기준 기존 스마일캐쉬 4천원만 있어도 간으하네요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

아이디 6개 모두 3000원 당첨...확률상 대부분 3000원인 듯...

(IP보기클릭)116.44.***.***

100원이군요 ㅜ

(IP보기클릭)119.196.***.***

오...댓글 보고 지 옥 둘다 3천씩 받아서 쓱페이로 잘 바꿨네요 감사합니다 ㅎ

마이클호페
쓱페이로 바꾸면 기간이 없나욘? ㅎㅎ | 24.05.07 08:23 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

콘솔마니앙
네 확인해보니 소멸예정 이런거에 안뜨더라구요 | 24.05.07 20:43 | | |

오 둘 다 3천원!글쓴님 감사합니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

지옥 둘다해서 3천원 해서 커피쿠폰 두게 챙겻네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

다 3천 오...

(IP보기클릭)125.132.***.***

cu금액원 3천원으로 잘 바꿧습니다 :) 감사합니다~ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.99.***.***

매일주는건가요? PSN 3처넌짤 결제해도 되는건지?

(IP보기클릭)36.39.***.***

구강청결제 잘 샀쓰요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.99.***.***

옥션 3000 지마켓 3000 개꿀따

Getchu.c*m
2일차 옥션 2000 지마켓 2000 => ssg로 10,000원환전 3일차 옥션 2000 지마켓 2000 개꿀따 | 24.05.09 09:22 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

오 감사합니다. 마침 음료가 떨어져 포인트 잘 썼네요.

덕분에 펩시 제로 제로 카페인 잘 샀습니다 ㅎ

(IP보기클릭)222.118.***.***

잠시만...1일1회 id당??? 그것도 20일까지?? ㄷㄷ 만약...매일 3천원씩 받는다 하면 전환하는게 (1일뒤 소멸) 문제인가...이게 뭐라고 고민을 벌써 ㅋ

(IP보기클릭)211.37.***.***

유효기간 5월8일까지면 내일되면 바로 사라지는건가요? 아니면 내일까진 쓰면된다는건가요?

루리웹-3766672839
5월 9일 0:00:00에 사라집니다. 5월 8일 23:59:59까지는 살아있음 | 24.05.07 17:07 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

Getchu.c*m
감사합니다 | 24.05.07 22:34 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

사람들 지갑이 얼마나 닫혀 있으면 이런 이벤트를 할까. 요즘 여기저기서 공짜 포인트 뿌림

(IP보기클릭)124.63.***.***

오 저도 옥션, 지마켓 3천원 당첨! 감사합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (72) (.·););););););) 18 43447 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 34021 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 48 63422 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249211 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 31 20:36
업체핫딜 [네이버] UV차단 3단 우산 8,400원 원에브리데이 126 20:24
BEST [네이버] 지도표 성경김 녹차 도시락김 4g 32봉(9,900원/무료) (18) 25 5889 18:52
BEST [롯데on](품절)비비고 왕교자 1.05kgx4봉 (18,900원/무배) (20) 12 9154 17:59
85518 A/V 수낫타라 8 19817 2024.05.09
85517 게임S/W 백운™ 15 37702 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 38354 2024.05.09
85515 상품권 반코이남다 95 20847 2024.05.09
85514 상품권 엑박플스위치 47 37228 2024.05.09
85513 게임S/W ggoldae 1 8358 2024.05.08
85512 음식 플릇 3 8809 2024.05.08
85511 A/V 물개의 파트나 5 7077 2024.05.08
85510 게임S/W 뜨거운방 9 10660 2024.05.08
85509 게임S/W 제성합미다 5 10967 2024.05.08
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 25184 2024.05.08
85507 취미용품 윤아 3 15169 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 15061 2024.05.08
85505 상품권 용감한탕수육 75 24034 2024.05.08
85504 음식 오토코 8 14267 2024.05.08
85502 A/V 물개의 파트나 9 15749 2024.05.08
85501 게임H/W 파리나이트 11 33079 2024.05.08
85500 음식 손뎅 12 16898 2024.05.08
85499 A/V 메로나맛쥬스 5 6684 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 20114 2024.05.08
85497 음식 아타호-_- 7 9518 2024.05.08
85496 취미용품 윤아 2 13305 2024.05.08
85495 게임S/W 윤아 7 14635 2024.05.08
85494 게임H/W sakurazuka 13 26482 2024.05.08
85493 게임S/W 루리웹-6332695300 6 11332 2024.05.08
85492 게임S/W 루리웹-6332695300 7 8099 2024.05.08
85491 게임S/W 기본삭제대1 9 19741 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12791 2024.05.08
글쓰기 59434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X