본문

[게임H/W] [원스토어] PS5 펄스 3D 무선 헤드셋 (78,000원) [22]

(4979247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20900 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)14.1.***.***

BEST
저는 정가라도 PS5/PC 같이쓰기 참 좋은것 같습니다.

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
헤드셋은 안경쓴사람한텐 너무힘듬

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
저 저거 디스코드용으로 사용하는데 만족스러워요 내장마이크형 좋아하시면 추천해요. 대신 사용하실때 머리끈 같은걸로 중간에 달려있는거랑 감아서 사용해주세요 서양인 머리구조로 만들어서 그런지 안하면 머리앞박이 심한데 머리끈으로 고정해주면 5시간 이용해도 안아파요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
품절 같네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
3D 펄스 기능이 플스에서만 되는거라 정상가격 이면 PC 에서는 비추 인데 이 가격이면 PC 에서도 좋은거 같습니다.. 그리구 해드셋 자체에 주변소리 듣기 모니터 기능 있어서 애기 재우고 와이프가 종종 영화 볼때 좋다고 그러더군요 애기 깨서 우는 소리 들을수 있으니까요.. 나쁘지 않은거 같아요 . 단점 으로는 제가 이건 비교되는 제품들 마다 틀리겠지만 게임하다가 음료수 가지러 갈때 냉장고 까지만 가도 끊어져 버리더라구요.. 이거 외로 지쏘스 캡틴 200 쓰고 있는데요 이건 그것보다도 멀리 가도 연결이 끊기지 않고 잘 됩니다 게임하다가 똥싸러 화장실 가서도 안 끊겨요 ㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

기본 3D 펄스면 가끔 이마트에서 싸게 나올 때 줍줍해도 괜춚을 것 같아요

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 이가격에 pc 용으로 괜춘할까요 ? 물론 ps5 용 으로도 사용하려 합니다.

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
서준이17
저 저거 디스코드용으로 사용하는데 만족스러워요 내장마이크형 좋아하시면 추천해요. 대신 사용하실때 머리끈 같은걸로 중간에 달려있는거랑 감아서 사용해주세요 서양인 머리구조로 만들어서 그런지 안하면 머리앞박이 심한데 머리끈으로 고정해주면 5시간 이용해도 안아파요 | 24.05.03 09:52 | | |

BEST
서준이17
3D 펄스 기능이 플스에서만 되는거라 정상가격 이면 PC 에서는 비추 인데 이 가격이면 PC 에서도 좋은거 같습니다.. 그리구 해드셋 자체에 주변소리 듣기 모니터 기능 있어서 애기 재우고 와이프가 종종 영화 볼때 좋다고 그러더군요 애기 깨서 우는 소리 들을수 있으니까요.. 나쁘지 않은거 같아요 . 단점 으로는 제가 이건 비교되는 제품들 마다 틀리겠지만 게임하다가 음료수 가지러 갈때 냉장고 까지만 가도 끊어져 버리더라구요.. 이거 외로 지쏘스 캡틴 200 쓰고 있는데요 이건 그것보다도 멀리 가도 연결이 끊기지 않고 잘 됩니다 게임하다가 똥싸러 화장실 가서도 안 끊겨요 ㅋ | 24.05.03 10:03 | | |

호밍키
지쏘스 캡틴 200은 해외 직구 가성비 좋은걸로 유명한 해드셋 입니다 디자인은 완전 구려요.. 우리나라 에서는 그테오스 라고 불리고 있죠.. 참고 하세용 | 24.05.03 10:06 | | |

(IP보기클릭)14.1.***.***

BEST
서준이17
저는 정가라도 PS5/PC 같이쓰기 참 좋은것 같습니다. | 24.05.03 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

서준이17
12만인가 사서 인존 버즈 사기전까지 PC/PS5로 잘썼습니다. 윈도우11 이시면 Dolby Aceess 앱 구매하시면 Dolby Atmos 로 들으시면 더 좋구요 다만 여름엔 에어컨 틀어놔도 더운건 어쩔수없습니다. | 24.05.03 10:48 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

엘리트인 줄 알고 헐레벌떡 달려왔는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

감사합니다 잘삿습니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

아 하필 안드폰이 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.249.***.***

가격은 좋아보이는데 머리 조일까봐 못사겠네요

(IP보기클릭)58.72.***.***

터틀 스텔스700와 비교하면 어떤가요??

(IP보기클릭)116.47.***.***

존맛탱구리
터틀대비 김가루가 단점이고 착용감이 이게 더 좋아요. 볼륨도 미세하게 이게 더 크지만 둘다 큰편은 아닙니다. | 24.05.03 11:33 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
품절 같네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

소니 헤드셋 공통적으로 성능은 제 값한다고 생각하는데, 단점으로 이어패드가 하나같이 별로입니다. 이건 고가로 가도 똑같더라구요. 고집인지....

(IP보기클릭)1.254.***.***

pc 디코용으로도 상당히 좋았음..마이크 음질도 괜찮고 다만 문제는 그놈의 이어패드 김가루 마냥 떨어지는데 진짜....

(IP보기클릭)211.117.***.***

hanru
내 PSVR 과 다른 소니헤드폰들은 전부 김가루 이미 한꺼풀 다 벗겨낸지 오래인데, 이제품은 아직 김가루 안생기던데요. 오히려 재질이 너무 쌈마이해서 김가루 안생기는거 같던데. | 24.05.03 14:22 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
헤드셋은 안경쓴사람한텐 너무힘듬

(IP보기클릭)211.235.***.***

저는 만족하며 잘 쓰고 있는데 한가지 단점이 이어패드가 별로에요. 머리가 작은 편인데 귀가 아픕니다 ㅠㅠ 이어패드를 메쉬나 쿨링젤 소재로 교체해서 쓰니까 한결 낫네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

엥 판매가 종료된건가요..?

(IP보기클릭)112.152.***.***

머리 큰 사람이나 안경 쓴 사람이 쓰면 귀 아프고 두통 유발함.

(IP보기클릭)210.94.***.***

저도 이거 쓰고 있는데, 가루 날릴 때마다 알리에서 새 패드 사서 갈아주고 있습니다. ㅠ.ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (54) (.·););););););) 15 26521 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32803 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62352 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 7켤레 남자 단중목 양말 (7,900) 원에브리데이 86 07:27
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 94 07:01
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (19) 143 44315 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (23) 10 17062 2024.05.17
[상품권] [네이버페이] 클릭 10원 (15)
[게임S/W] [스팀] 발더스 게이트3 / 15% 56,100원 (51)
[상품권] [KT멤버십] GS25 2천원권(1000,0) (5)
[상품권] [KT멤버십] 5월 달달 초이스 (5/16~31) (15)
글쓰기 59410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X