본문

[음식] [티몬] 프링글스 110g 6종 다양 (7270원/무배) [53]

(924969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23983 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

냠냠

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
44.프링글스 100g 신제품 2종(찹스테이크3개,숯불갈비3개) 48.프링글스 110g Best 6종(오리지날,양파,매운맛,치즈,스윗마요치즈,슈퍼핫갈릭새우) 54.프링글스 버터카라멜 110g x 6개 궁금해서 이렇게 사봤습니다. 19600원 나왔습니다 감사합니다.

BEST
개당 1088원 정도 입니다.

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
와 감자칩에 환장하지만 프링글스는 창렬해서 안먹는데 이러면 못참지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
홈플러스 1+1할 때 버터카라멜 먹어봤는데 영화관 카라멜 팝콘 맛 나는게 맛있더라구요

(IP보기클릭)115.90.***.***

좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)121.163.***.***

오랜만에 프링글스 사봅니다

BEST
홈플러스 1+1할 때 버터카라멜 먹어봤는데 영화관 카라멜 팝콘 맛 나는게 맛있더라구요

(IP보기클릭)58.231.***.***

오 할인율이 ㅎㄷㄷ 하네요

BEST
44.프링글스 100g 신제품 2종(찹스테이크3개,숯불갈비3개) 48.프링글스 110g Best 6종(오리지날,양파,매운맛,치즈,스윗마요치즈,슈퍼핫갈릭새우) 54.프링글스 버터카라멜 110g x 6개 궁금해서 이렇게 사봤습니다. 19600원 나왔습니다 감사합니다.

BEST
시아군주
개당 1088원 정도 입니다. | 24.03.07 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

싸당.. 아.. 먹으면 돼지되는데

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
TheSalaryHunter

냠냠 | 24.03.07 16:28 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

진짜 미친 가격이네요

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
와 감자칩에 환장하지만 프링글스는 창렬해서 안먹는데 이러면 못참지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)121.164.***.***

15퍼 쿠폰 두개 주길래 2종류씩 두번 구매해서 할인율 최대로 했네요 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

잘샀습니니다 가격 정말 좋네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

간만에 노브랜드가 아닌 프링글스 먹겠네요. 감사합니다

(IP보기클릭)211.211.***.***

덕분에 한세트 샀네요 근데 10번 이후로 이미지가 밀렸다는게 뭔소리인지?ㅋ 카카오페이 할인은 해보니 안되는거 같네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

아무개
두 세트 사면 되는 거 보니 얼마 이상이라는 제한이 있는 거 같네요 | 24.03.07 11:57 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

아무개
카카오할인되네요. | 24.03.07 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아.. 내가 이걸 왜 봤을까... 주문 완료!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

18개 주문 했네요 감사합니다

(IP보기클릭)121.157.***.***

안에 과자 다 안깨져서 오려나...쿠팡인가에서 샀을땐 진짜 성한게 거의 없을 정도라 그냥 환불했었는데.....

(IP보기클릭)175.223.***.***

기라델리
그건 쿠팡만 그렇습니다... 쿠팡이 거의 자동화가 다 되긴했는데 그냥 벨트에서 굴러서 자동포장되는거라 다 부숴짐 | 24.03.07 16:44 | | |

(IP보기클릭)124.198.***.***

감사합니다 시리얼도 부족해서 프링글스와 시리얼도 잘 구입했습니다.

(IP보기클릭)222.98.***.***

감사합니다 2세트 주문했네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

엄청싸네요!! 기존 쿠팡딜 양파맛이 꽤 남아있어서 카라멜 6개만 달립니다~!!

(IP보기클릭)1.228.***.***

13,086원에 양파맛6개, 버터카라멜6개 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

떡계아인슈타인
티몬 딜때문에 지갑이 거덜나겠네요 | 24.03.07 12:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

카라멜이랑 새우 주문완 감사요

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다 2개셋 샀네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

어제 12개 2.1만 주고 샀는데 취소하고 님 덕분에 3개를 1.9만원에 잘 샀습니다!

(IP보기클릭)116.44.***.***

오리지날 6개 구매 완료 감사합니다!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

프로틴바도 개당 750원꼴이 되길래 집어봤습니다. 감사합니다.^^

감사합니다...(-_-)a..

(IP보기클릭)211.54.***.***

한번 까면 멈출 수가 없어서... 사고 싶어도 다이어트 땜에 못사네요.ㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

돼지되겟어요

(IP보기클릭)59.1.***.***

위에 댓글처럼 나눠서 2번사는게 젤 싼듯

(IP보기클릭)220.75.***.***

프링글스 오리지널 6 + 양파맛 6 = 총 12개 할인 쿠폰 + 카카오페이 해서 14,540 에 싸게샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)125.134.***.***

케형
카카오페이 적용하면 13086원 나올텐데요 | 24.03.07 14:47 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

청연
쿠폰 먹이고 카페 결제하긴 했는데 천원이라 더 찾기도 귀찮고 어차피 싸니까 걍 결제했네요 | 24.03.07 14:49 | | |

라면에 과자에 티몬 날 살찌울 셈이냐!

(IP보기클릭)222.102.***.***

아유 씨리얼 잘샀어요~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다.잘구입했어요. 구입하시는분들은 가급적 두셋트 이상하시면 할인폭이 커집니다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

스윗마요치즈가 제일 인기 있나보네 관련된거 다 품절이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

오 행사 다양하게 하네요 포카칩도 싸게 삼 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

감사합니다 다이어트 포기하고 더 돼지될께요!!

이거 스윗마요치즈 품절됐다고 판매자한테 취소해달라고 문자왔는데 취소해줘야 하나요?

(IP보기클릭)116.32.***.***

중요한것은 꺾이지않는마음
전 그냥 바로 취소하고 호다닥 다른맛으로 샀네요ㅎㅎ | 24.03.07 18:05 | | |

카프리스
이 댓글 보고 저도 따라서 호다닥 취소하려니까 취소요청은 없고 환불요청에다 반품요청이 있길래 일단 놔뒀네요 괜히 했다가 혼선 생길 거 같아서 | 24.03.07 18:28 | | |

수퍼핫갈릭새우 이거 맛 어떤가요? 맛잇나요?

(IP보기클릭)112.168.***.***

역대급딜입니다 감사합니다

(IP보기클릭)113.60.***.***

품절!ㅜ

와 막차탓네요 못살뻔 아슬아슬

(IP보기클릭)61.254.***.***

여기 판매자 일처리를 이상하게 하네요 ;;

(IP보기클릭)211.209.***.***

판매중지군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 10423개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X