본문

[PC/가전] [네이버] 독거미 F98 PBT 정발 58900원(56400원+배송비2500원) [30]

(1308685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41100 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
한글 자판이 아니네?

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST

Ice Shaft - 빙백축 (갈축? 계열로 예상) Ice Crystal Shaft - 빙정축 (적축 계열) 상품 설명 위쪽은 빙백축 이미지, 아래쪽은 빙정축 이미지이며 예전 F98Pro 구매할때 큐센에 다이렉트로 문의했는데 지들도 뭔지 모름;;;하지만 빙정축이 왔음.. ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
f99랑은 배열만 같고 다른 제품.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
색 조합 그대로 가져오지...저게 뭐야..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
축 자체가 다르지 않나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
축 자체가 다르지 않나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

몬타나곰스
독거미 판다는 줄 알았네요. ㄷㄷ | 24.02.27 16:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

청축은 없나요?

(IP보기클릭)61.75.***.***

저글링하는망나니
축은 한종류인거 같아요 | 24.02.27 15:56 | | |

BEST
저글링하는망나니

Ice Shaft - 빙백축 (갈축? 계열로 예상) Ice Crystal Shaft - 빙정축 (적축 계열) 상품 설명 위쪽은 빙백축 이미지, 아래쪽은 빙정축 이미지이며 예전 F98Pro 구매할때 큐센에 다이렉트로 문의했는데 지들도 뭔지 모름;;;하지만 빙정축이 왔음.. ㅎ | 24.02.27 16:12 | | |

FreeAsTheWind~*
F98Pro 설명에도 위쪽 이미지는 빙백축 , 아래쪽 이미지는 빙정축 이미지 였었는데 그걸 그대로 돌려쓰나 봐요! | 24.02.27 16:21 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

티몬에서 그저께 AULA F99무선 키보드 화이트 퍼플(재고확보) / 그린축 이걸로 할인 받고 43,992원에 결제 했는데.. 블루 화이트 땡기네용..

(IP보기클릭)211.234.***.***

F99 경해축인거에 고마움을

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
색 조합 그대로 가져오지...저게 뭐야..

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
한글 자판이 아니네?

(IP보기클릭)211.234.***.***

한성 898b랑 비교하면 어떤게 더좋은건가요? 이건 2.4 연결되니 뭔가더나아보이네요

되팔렘은3대가탈모조루
한성요 | 24.02.27 16:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

87 오렌지 옐로우축 사서 바로 받고 서걱거리는 느낌이 조좋지만 소음이 있아 피치축으로 바꿨더니 진짜 너무 좋아서 한대 더 주문했네요 사무실에서 쓰실분들은 싼걸로 하나 사시로 저소음 축으로 바꿔서 쓰시는거 추천드려요 바디 자체가 너무 만족스럽습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

흠...사야되나...

(IP보기클릭)61.251.***.***

아이스크리스탈 축이면 아이스소울축 회사 제품인데 키압이 30임 참고로 체리 적축이 45인걸 감안하면 오타날수 있다고 감안하고사세요 진짜 민감할거임.

(IP보기클릭)118.129.***.***

풀키보드 좀...

(IP보기클릭)172.226.***.***

얜 배터리 4천이네요 역방향인건 똑같아보이고 펀키는 그래도 정방향이라도 했는데

마도츠키
직구제품은 8천배터리 들어갑니다 참고하고 사세요 | 24.02.27 16:09 | | |

마도츠키
pc나 플레이트도 빠진버전이라 좀 가격이 센편임 | 24.02.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

마도츠키
직구 8000짜리는 F99로 알고있습니다. F99랑 F98이랑 다른 제품이라서... | 24.02.27 16:18 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

마도츠키

pc보강판은 있는거 같습니다 | 24.02.27 16:22 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

뭐죠 f99랑 세부 스펙이 좀 다르지 않나요? 당장 보이는건 배터리가 f99는 8000인데 이건 4000이라 써있는거 보니 완전 동일 모델은 아닌가 보네요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
f99랑은 배열만 같고 다른 제품.

(IP보기클릭)221.150.***.***

DEL위치 적응하기 힘들겠네

(IP보기클릭)220.127.***.***

F99 옐로우축 인가 주문했는데 그거 언제 올지 모르고 계속 기다리는거 생각하면.. 이것도 나쁘진 않은거 같아서 고민되네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

독거미 직구 했더니 정발 하네.. 근데 정발은 색상이 전혀 마음에 안듬. 옐로우 축은 소리가 너무 좋더라. 저소음축으로 갈아 끼웠는데, 가끔 그 소리가 듣고 싶음.

(IP보기클릭)121.145.***.***

독거미99랑 전혀 다른 제품임 훨씬 떨어지는 스펙임

(IP보기클릭)222.109.***.***

F99 랑 확실히 기능이 다르네요. 이건 펑션키 숫자키로 2.4 동글이랑 블루투스기기 3가지, 유선모드 전환되고, 운영체제도 4가지로 전환하는 게 있어서 여러기기 페어링해놓구 기기 전환용으로 쓸만하겠네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

F99 청축 구매해서 너무 만족하면서 쓰고 있는데 백축은 첨보네여

(IP보기클릭)211.189.***.***

87 쓰는데 독거미 ㅈㄴ 좋음 강추

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25323 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237990 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 63 01:29
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 79 01:11
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (26) 9 23487 2024.04.26
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo/10,600원 80%할... 9 7788 2024.04.26
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33324 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46296 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12093 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19226 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49073 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15408 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7819 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12161 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11857 2024.03.18
84088 PC/가전 키보드12개 10 24335 2024.03.18
84085 PC/가전 루리웹-3928705621 8 36114 2024.03.18
84073 PC/가전 토 필로티모 9 19367 2024.03.17
84071 PC/가전 알레폰드 5 5700 2024.03.17
84048 PC/가전 알레폰드 9 14040 2024.03.16
84043 PC/가전 리오  13 47705 2024.03.16
84041 PC/가전 또뚜마스 14 44256 2024.03.16
84040 PC/가전 알레폰드 18 17173 2024.03.16
84018 PC/가전 컴팩트디스크 5 12583 2024.03.15
84015 PC/가전 엑박플스위치 10 27024 2024.03.15
84013 PC/가전 VAN물질 17 44149 2024.03.15
83997 PC/가전 ggoldae 4 8427 2024.03.15
83996 PC/가전 실버백 4 9581 2024.03.15
83993 PC/가전 엑박플스위치 10 14117 2024.03.15
83986 PC/가전 지나가는타투어 2 9954 2024.03.15
83985 PC/가전 지나가는타투어 20 42795 2024.03.15
83984 PC/가전 컴팩트디스크 16 25631 2024.03.15
83960 PC/가전 레고 대장 8 16431 2024.03.14
83959 PC/가전 호밍키 4 13188 2024.03.14
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X