본문

[PC/가전] [쿠팡] Soundpeats air4 lite (26,250원/무배) [33]

(95216)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44329 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
오픈형에서 anc지원해봤자 개 무쓸모입니다 갤버즈라이브에서 이미 증명함

BEST
쥰나싸네 ㅋㅋ 할인받아서 35000원주고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 air3 시리즈보다 유닛이 커서 귀 아파요 ㅠ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
사운드피츠는 가격대비음질이 워낙 좋아서 무슨 모델이든 추천

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 오픈형 선호하시는 분께는 진짜 좋습니다. 착용감도 아주 편하고 음질도 오픈형이지만 상당히 괜찮아서 실내에서 편하게 사용하기 적합합니다. 노캔 필요하신분은 상위모델가셔도 되지만 오픈형에 노캔자체가 물리적으로 좋을 수가 없어서 그다지 추천드리진 않습니다. 위에 가격도 진짜 저렴한 핫딜이 맞습니다.

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
스위치에 모든 블투이어폰 연결됩니다. 다만 블투로 연뎔하면 패드를 하나밖에 사용하지 못합니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 오픈형 선호하시는 분께는 진짜 좋습니다. 착용감도 아주 편하고 음질도 오픈형이지만 상당히 괜찮아서 실내에서 편하게 사용하기 적합합니다. 노캔 필요하신분은 상위모델가셔도 되지만 오픈형에 노캔자체가 물리적으로 좋을 수가 없어서 그다지 추천드리진 않습니다. 위에 가격도 진짜 저렴한 핫딜이 맞습니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
사운드피츠는 가격대비음질이 워낙 좋아서 무슨 모델이든 추천

BEST
쥰나싸네 ㅋㅋ 할인받아서 35000원주고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 air3 시리즈보다 유닛이 커서 귀 아파요 ㅠ

BEST
오픈형에서 anc지원해봤자 개 무쓸모입니다 갤버즈라이브에서 이미 증명함

(IP보기클릭)39.7.***.***

반다이크에크!
라이브 그래도 좋앗음 짝귀에겐 별로지만 2개발햇다고 햇는대 나오질 않네요. | 24.03.16 14:29 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

반다이크에크!
시끄러운 지하철에서 한번 써보세요 키고 안키고 차이 꽤 나더군요. 없는 거 보단 훨 나음. | 24.03.16 16:47 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

48000원 주고 샀는데 진짜 만족함 저는 이걸로 종결했음

(IP보기클릭)223.38.***.***

스위치에 연결되나요?

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
꼭지
스위치에 모든 블투이어폰 연결됩니다. 다만 블투로 연뎔하면 패드를 하나밖에 사용하지 못합니다. | 24.03.16 13:39 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

언징징
감사합니다 호찌콘 사용중이라 괜찮겠네요 | 24.03.16 14:13 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

3.1에 사서 한달 조금 넘게 썼는데 만족스럽습니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

styner
혹시 왼쪽 오른쪽 각각 단독사용 가능한가요? | 24.03.16 14:23 | | |

비추무나리
아마 되던걸로 기억합니다 | 24.03.16 18:14 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

버즈라이브랑 t13x 쓰고 있는데 한개더 쟁겨둘까 고민되는 가격이네요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

캡슐 3 쓰는데 ldac 풀로쓰면 끊겨요 48khz 660kbps 안정화됨 그래도 살짝 끊김

(IP보기클릭)218.233.***.***

화이트는 lite 제품은 없나봐요 상위버젼인 에어4만 화이트는 있나봐요

(IP보기클릭)14.138.***.***

이 가격이면 살만합니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

이제품은 아니고 고프리2 사용하는데 일상용도로 만족감이 높은 제품임.

(IP보기클릭)121.173.***.***

음량은 어떤 가요? 적당히 볼륨을 키우면 다른 사람이 소리 들릴 정도일까요?

(IP보기클릭)121.133.***.***

쿼테른
오픈형이라 소리가 높을수록 옆사람도 잘 들리죠. 노캔도 안되고 있다해도 거의 무쓸모고 오픈형 취지에도 안맞고요. 소리가 들리는게 걱정이시면 인이어에 노캔 가셔야해요. | 24.03.16 11:44 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

오픈형이라 하나 사 봅니다

Lite말고 일반 air4는 코덱이 aptx어댑티브인점 참고하세요

간케
일반4와 에어4프로 차이점은 혹시 무엇인가요?? 쿠팡에서는 에어4가 더비싸던데,,, 에어4프로가 만원 싸더라구요,,, 그리고 ldac과 aptx 코덱 비교시 aptx가 더 윗급인가요? | 24.03.16 18:04 | | |

히데
윗급인건 잘 모르겠고 사용하는 기기가 지원하는지를 확인하셔야합니다. 갤럭시는 ldac만 지원해요 에어4는 대신 (효과 있는지 여부는 차치하고) 노이즈캔슬링 기능이 있습니다 | 24.03.16 18:16 | | |

히데
에어4부터 aptx코덱, 노캔적용이되고 에어4프로는 오픈형에서 커널형으로 변경됩니다. aptx어댑티브와 ldac은 둘이 비교하기에는 방향자체가 달라요. aptx어댑티브는 코덱 설정에 따라 저지연이 가능하고 ldac은 고음질이 목적을 두고있습니다. 다만 aptx는 퀄컴칩 탑재되어있는 스마트기기만 된다는 점이구요 | 24.03.16 19:44 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

간케
정확히는 스냅드래곤 사운드를 지원해야하지요 삼성은 퀄컴칩 탑재 기종이어도 스냅드래곤 사운드를 지원하지 않아 aptx를 지원안함.... | 24.03.16 19:47 | | |

간케
감사합니다~~ | 24.03.16 22:37 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

에어팟3세대랑 비교하면 어떤가요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

쿠폰 미적용됐는데 타겟할인인가보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

사운드피츠는 아직 몇년전 중국식 치찰음 나오는 튜닝을 벗어나지 못한 상태입니다 성향이 맞으시면 가성비 좋게 쓰실수 있지만 안맞는분들은 진짜 참기 힘드니까 구매에 참고하세요

(IP보기클릭)121.176.***.***

쓰고 있던 t20 고장났는데 가격이 비슷해서 한번 사봅니다 인이어는 진짜 비싼거 써봐도 귀아파서 오픈형밖에 못쓰겠어요...

(IP보기클릭)1.243.***.***

이 글 보고 같은 회사 고프리2 3.4만에 득템했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

감사합니다 잘 써볼께요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (53) 코너맥그리거 14 27866 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 25497 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 55580 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242536 2020.03.28
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 79% 할인~! 제니0224 89 15:45
업체핫딜 [지마켓] 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150/무배) 프프라 99 15:31
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (50) 25 34189 2024.05.09
BEST [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (53) 14 27882 2024.05.09
84480 PC/가전 루리웹-3928705621 10 33287 2024.04.01
84478 PC/가전 메이룬스 데이건 12 27557 2024.04.01
84477 PC/가전 루리웹-3928705621 7 18044 2024.04.01
84472 PC/가전 루리웹-3928705621 5 9220 2024.04.01
84452 PC/가전 알레폰드 17 18678 2024.03.31
84449 PC/가전 북두윤대협 7 25554 2024.03.31
84436 PC/가전 루리웹-3928705621 14 64768 2024.03.30
84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 10 25940 2024.03.29
84392 PC/가전 강킴 10 33888 2024.03.28
84390 PC/가전 게데베데 13 31068 2024.03.28
84388 PC/가전 게데베데 4 18785 2024.03.28
84380 PC/가전 양이집사임 10 33081 2024.03.28
84378 PC/가전 구루미니 2 9482 2024.03.28
84364 PC/가전 티준 66 39348 2024.03.27
84363 PC/가전 유리조노 세이아 18 38171 2024.03.27
84362 PC/가전 호밍키 21 61308 2024.03.27
84359 PC/가전 루리웹-3928705621 6 33001 2024.03.27
84357 PC/가전 양이집사임 10 19609 2024.03.27
84353 PC/가전 미사엘v 5 24301 2024.03.27
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65912 2024.03.26
84336 PC/가전 플릇 3 17828 2024.03.26
84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 30126 2024.03.25
84307 PC/가전 아이브번 6 14478 2024.03.25
84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 24920 2024.03.25
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69196 2024.03.25
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29189 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 44182 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24570 2024.03.23
글쓰기 7635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X