본문

[PC/가전] [SSG] Y700 2세대 정발 45.5만원 삼성카드 [23]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27221 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
그리고 이거 공식 유통업체 인텍 한곳이 아니라 제가 확인한것만 해도 6곳이 넘어서 추후에 가격 경쟁 더 붙을수도 있거나 담합하거나 할것 같은데 급하신거 아니시면 지켜보셔도 될것 같습니다. 45만대는 상시가가 될것 같습니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
저정도면 나쁘지 않아보이는데 레노버가 중간에 멎는 등 고장나는 경우가 꽤 있으니

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
경쟁은 좋은것 미미좌 보고있나

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
답변 정말 감사드립니다. 조금 많이 더 보태서 그냥 울트라로 가야겠네요. 다시 한번 감사드려요.

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
넷플릭스 주로 보신다면 액정큰걸로 가시는게 맞죠. 이건 8.8인치라 작아요. y700 2세대는 주로 게임용&이북용으로 많이 사용합니다.

(IP보기클릭)221.145.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키보드12개
삼성카드는 LINK와 다른 청구할인 어지간해서는 중복 안 됩니다. 카드 기본혜택 청구할인과도 중복 안 돼요. 혜택 중 가장 큰 하나만 적용됩니다. | 24.03.15 18:51 | | |

제성합미다

| 24.03.15 18:56 | | |

제성합미다
아앗 또 내용 놓쳤네요 삭제하도록 하겠습니다. | 24.03.15 18:58 | | |

키보드12개
비씨 계열이 이런 행사 중복에 후하고, 현대 삼성은 되게 빡빡하더라구요. | 24.03.15 19:01 | | |

제성합미다
ㅠㅠ | 24.03.15 19:02 | | |

BEST
그리고 이거 공식 유통업체 인텍 한곳이 아니라 제가 확인한것만 해도 6곳이 넘어서 추후에 가격 경쟁 더 붙을수도 있거나 담합하거나 할것 같은데 급하신거 아니시면 지켜보셔도 될것 같습니다. 45만대는 상시가가 될것 같습니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
저정도면 나쁘지 않아보이는데 레노버가 중간에 멎는 등 고장나는 경우가 꽤 있으니

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
경쟁은 좋은것 미미좌 보고있나

(IP보기클릭)58.225.***.***

꿈나무777
보고있답니다 | 24.03.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

1세대 싸게파는곳은 없을까요...

(IP보기클릭)220.92.***.***

미미좌한테 사서 안직도 안온 애들은 눈물나겠군.

(IP보기클릭)223.39.***.***

AzumiX
가격이 15만원이나 차이나는데 굳이? | 24.03.15 22:32 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

티몬에 주문한거 오래걸릴듯 한데 좀 더 가격 조정되고 할인되면 정발을 살까 싶네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼카만 있었어도 이거 구입하고 아직 배송도 안된 중국내수용은 그냥 팔았을텐데

(IP보기클릭)106.102.***.***

혹시 갤럭시탭S9fe에 비해선 어떨까요? 대부분 넷플릭스용이고 정말 가끔 게임패스만 합니다.

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST binysory
넷플릭스 주로 보신다면 액정큰걸로 가시는게 맞죠. 이건 8.8인치라 작아요. y700 2세대는 주로 게임용&이북용으로 많이 사용합니다. | 24.03.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
엑박플스위치
답변 정말 감사드립니다. 조금 많이 더 보태서 그냥 울트라로 가야겠네요. 다시 한번 감사드려요. | 24.03.15 23:03 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

삼성님 갤럭시탭 s9 미니는 늦었고 S10 미니 출시합시다

(IP보기클릭)121.128.***.***

이번주 월요일날 티몬 미미좌에게 31만원에 구입했습니다. 역시나 아직까지 발송이 안되고있네요 15만원더주고 넘어가야 하나 고민입니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

쇼비아빠
1월31일날 키보드 결제함 3월1일기준 발송안함 기다렸으면 지금쯤은 받았겠지만 그 불쾌감을 참을수 없어서 취소 | 24.03.16 07:54 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

쇼비아빠
언제올지 기다리면서 못쓰는 부분과 as2년?을 생각해서 고민하셔야할듯 | 24.03.16 11:12 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

국내 as 수준이 어느정도 일까요 새거 사는 수준으로 가격 부르거나, 부품이 없다거나, 중국 보내야한다 등으로 뭔가 힘들게 할지. 바로바로되는지... 지금까지 본 중국 메이커가 수리가 괜찮은 적이 없어서

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29483 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26224 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56335 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242962 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 38 04:37
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 93 03:50
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 13597 2024.05.10
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (51) 25 34930 2024.05.09
84503 PC/가전 퇴근만이살길이다 2 11022 2024.04.01
84498 PC/가전 구루미니 10 21479 2024.04.01
84490 PC/가전 루리웹-8370848985 6 11163 2024.04.01
84480 PC/가전 루리웹-3928705621 10 33293 2024.04.01
84478 PC/가전 메이룬스 데이건 12 27595 2024.04.01
84477 PC/가전 루리웹-3928705621 7 18046 2024.04.01
84472 PC/가전 루리웹-3928705621 5 9227 2024.04.01
84452 PC/가전 알레폰드 17 18682 2024.03.31
84449 PC/가전 북두윤대협 7 25557 2024.03.31
84436 PC/가전 루리웹-3928705621 14 64778 2024.03.30
84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 10 25946 2024.03.29
84392 PC/가전 강킴 10 33904 2024.03.28
84390 PC/가전 게데베데 13 31080 2024.03.28
84388 PC/가전 게데베데 4 18787 2024.03.28
84380 PC/가전 양이집사임 10 33100 2024.03.28
84378 PC/가전 구루미니 2 9482 2024.03.28
84364 PC/가전 티준 66 39353 2024.03.27
84363 PC/가전 유리조노 세이아 18 38194 2024.03.27
84362 PC/가전 호밍키 21 61325 2024.03.27
84359 PC/가전 루리웹-3928705621 6 33033 2024.03.27
84357 PC/가전 양이집사임 10 19634 2024.03.27
84353 PC/가전 미사엘v 5 24306 2024.03.27
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65952 2024.03.26
84336 PC/가전 플릇 3 17830 2024.03.26
84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 30189 2024.03.25
84307 PC/가전 아이브번 6 14492 2024.03.25
84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 24925 2024.03.25
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69232 2024.03.25
글쓰기 7638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X