본문

[PC/가전] [티몬] 샤오신 패드 프로 2022 18.1만, 리전패드 30.8만 (하나) [65]

(633044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34964 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그냥 본인이 그렇게 샀다는건데 왜 비추를 먹이지

BEST
그러면 저는 미리 쌓아둔 네이버포인트 쓰면 공짜로 구입이겠네요 그러면 ;; 이건 쫌 ㅎㅎ ;;

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
배가 아파서 희희희

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
하나카드는 이미 소진 됐고 오후 3시 20분 이후로 토스 할인도 끝났습니다.

BEST

체크카드도 적용됐었습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 18.2 도 싸다고 샀는데 또 역대가 찍네요...희희희

(IP보기클릭)183.99.***.***

사고는 싶은데 예전에 대란때 산 레노버 패드가 고장 안나서 못사겠다.... 나로우하고 카쿠요무 보는 용도라...

특정카드 한정이지만 y700 역대가 나왔네 미미좌 늑장배송 감당할수 있는 사람은 이번기회에 구매하면 될듯

감사합니다 Y700 고민중이었는데 이 참에 구매해보겠습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

나 하나신용카드 없네..

(IP보기클릭)1.214.***.***

189,490에서 하나카드 적용시 8000원 할인이라고 나오는데 17.3만은 어떻게 나오나요?

(IP보기클릭)211.206.***.***

BSTS
하나카드 16000원 할인이에요 | 24.02.27 11:15 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

바람처럼살려고
10만원 8천원 20만원 16000원인데 끝남 | 24.02.27 12:09 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

할인조건이 바뀐건지 하나카드 먹여도 20만원 미만이라 8천원 할인해서 18.1이네요

루리웹-9261830362
할인전 가격이 아니라 할인후 가격에 적용인가보네요 | 24.02.27 11:15 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

가격 수정해주세요 애초에 17만 안먹었어요 ㅠ y700은 30만이상 2.4만할인인데 용팡이는 8천원 할인이라

(IP보기클릭)218.153.***.***

가격 수정했습니다

(IP보기클릭)125.247.***.***

Y700은 어떻게 30.8만이 나온다는 거죠??

18.1이네요

(IP보기클릭)220.95.***.***

Y700 2세대 좋습니다.

(IP보기클릭)221.145.***.***

카드할인 벌써 다 빠졌네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

카드 할인 끝났나 보네요 하나 카드 할인 되는거 없는듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

샤오신패드 게이밍 성능은 어떤지...한글 가능한가요?

(IP보기클릭)59.5.***.***

아까보다 많이 싸졌네요... 하나카드 할인해서 18.6이였는데... 일찍 사서 일찍 배송올수도 있겠군요...

하나카드 적용 안되나요? 33만으로 결제되네요

(IP보기클릭)14.4.***.***

네이버포인트 써서 12만원대에 구입했네요. 감사~

BEST
너구리에센스
그러면 저는 미리 쌓아둔 네이버포인트 쓰면 공짜로 구입이겠네요 그러면 ;; 이건 쫌 ㅎㅎ ;; | 24.02.27 12:55 | | |

BEST
너구리에센스
그냥 본인이 그렇게 샀다는건데 왜 비추를 먹이지 | 24.02.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
집나간 순대
배가 아파서 희희희 | 24.02.27 15:44 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

하나카드 할인 체크 카드 가능한가요?

(IP보기클릭)112.146.***.***

울산왕
신용카드 적용이네 | 24.02.27 12:02 | | |

BEST
울산왕

체크카드도 적용됐었습니다 | 24.02.27 12:17 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

2세대가 그렇게 좋다고..

죄수번호-682415090
y700 2세대 정말 좋습니다. 집에서 잘쓰고 있네요. 일본 글로벌로 올렸더니 튕기는 앱이 늘었던게 문제긴 한데....orz | 24.02.27 12:12 | | |

잠보곰
아 글로벌이 문제가 있나요 ㄷ 아직 반글화로 쓰고 있는데 그냥 유지하고 있어야 겠네요. | 24.02.27 12:45 | | |

J000
글로벌룸이 완전 정식 출시버전이 아니고 일본쪽 nec룸이라서 기본 설치앱들이 많고 특정 게임이 안된다던지 펜이 동작 안한다던지 좀 버그는 있습니다. 구글 플레이같은 앱이 설치되어 있는건 좋은데 저는 잘되던 리디북스가 업데이트후 실행이 안되고 죽던 orz... | 24.02.27 12:52 | | |

잠보곰
ㄷ 리디가 안되면ㅠㅠ 반글화로 유지하겠습니닺 | 24.02.27 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

잠보곰
어차피 곧 국내정발하니 조금있다가 한국 롬 넘어가면되겠네요 굿굿 | 24.02.27 13:16 | | |

으냐양
와 정발도 되나요? ㅋ 좋네요. | 24.02.27 14:24 | | |

죄수번호-682415090
전 2세대 나오기전에 1세대 사서 쓰는데도 정말 좋습니다. 2세대도 만족감이 엄청 높다고 하더군요. | 24.02.27 15:24 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3855409064
아니 정말 충돌나서 포기하고 있었거든요? 근데 지금 다시 실행하니 잘되요...진짜 거짓말은 아니었어요;; 그때도 재설치하고 그랬는데도 계속 충돌났는데 다른 분이 권한 확인해보라고 하셔서 그거 확인전에 실행하는데 갑자기 잘되요 orz.. | 24.02.27 20:05 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

참..2022 반글화 잘 되죠?

(IP보기클릭)14.37.***.***

너구리에센스
네 저번주에 받은거 잘 됩니다 | 24.02.27 13:16 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

Y200 주 사용은 게임인가요? 괜히 하나 사고 싶어서 고민되네요;

V220V
8인치라 휴대 영상용 웹툰용으로도 좋고 게임은 모바일도 물론이고 에뮬 게임들도 아주 잘돌아가요. | 24.02.27 12:31 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-1819404916
답변감사합니다~! | 24.02.27 12:55 | | |

V220V
게임을 기본으로 깔고 책 웹툰 인터넷 만화책 등등 뒤에 그립톡 달고 누워서 즐기기에 최적화 된 기계입니다. 전 텔레그램이랑 카톡까지 깔아서 편하게 쓰고있어요. ....1세대지만 ㅜ | 24.02.27 15:25 | | |

현재시각 하나카드 할인보다는 적지만 토스 계좌결제 5% 할인 가능합니다

(IP보기클릭)1.220.***.***

제성합미다
좋은 방법 알려주셔서 감사합니다. 하나카드 없어서 저도 토스로 결제 했네요^^ | 24.02.27 13:07 | | |

하나카드 혜택 끝났나요?

(IP보기클릭)182.219.***.***

용팡이는 점점 국민패드가 되어간다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

아 하나카드 끝났네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

Y700 2세대는 현재 여기가 가장 싸게 살수있는가요? 저는 토스도 없어서 33만 뜨는데요. ㅎㅎ

카프보이
토스 하나 만드시고 현금으로 하시는게 나을거예요 혹시나 첫 개설이라 첫 구매시 할인 더 먹을 수도 있고요 | 24.02.27 14:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

문의글에 넷플릭스 l3라고 답변있던데 내수용도 l3인가요?

ott만 보는데 이제품 쓸만한가

(IP보기클릭)60.34.***.***

야키히로
쓸만합니다. 화면도 어둡다더니 방안에서만 쓰니 그렇게 어둡지도 않음,,, OTT보기에는 화면도 커서 진자 좋아요 | 24.02.27 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

이쯤 되면 하나 더 사서 물타기라도 할까 하는 생각이 드네..

(IP보기클릭)60.34.***.***

작년 12월에 26.5만주고 샀는데,,,이렇게 팍팍 가격 떨어지니 ㅋㅋ 그래도 그동안 잘쓰고있음!

BEST
하나카드는 이미 소진 됐고 오후 3시 20분 이후로 토스 할인도 끝났습니다.

Y700 같은 게이밍 탭은 원신같은 거 안하고 플스 리모트도 안하는 입장에서 게임으로서의 용도는 에뮬만 남는건가요?

넬로군
그거말고 어떤 게임이 남죠? | 24.02.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

토스페이 할인 또 풀렸습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

Y700 네비로 쓸만 한가요?

(IP보기클릭)218.152.***.***

그리 피스
gps 없어서 네비 불가요... | 24.02.27 17:05 | | |

그리 피스
레노보 중국발 탭들은 gps 없다고 보시면 되요. | 24.02.27 17:42 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

잠보곰
용팡이는 gps 있어요 | 24.02.28 00:26 | | |

버스
억 셀룰러 아니라서 없는줄 알았어요 | 24.02.28 06:45 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

샤오신 2024 샀는데 고민되네 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25525 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238078 2020.03.28
업체핫딜 [아머콘돔]★한번쓰면다른건못씀★초박밀착형1+1핫딜!(11,900원) 루리웹-2633224172 50 12:50
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5962776772 49 12:47
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (19) 8 15684 2024.04.27
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 9 8408 2024.04.27
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33324 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46301 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12099 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19230 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49088 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15410 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7822 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12171 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11860 2024.03.18
84088 PC/가전 키보드12개 10 24346 2024.03.18
84085 PC/가전 루리웹-3928705621 8 36126 2024.03.18
84073 PC/가전 토 필로티모 9 19367 2024.03.17
84071 PC/가전 알레폰드 5 5706 2024.03.17
84048 PC/가전 알레폰드 9 14040 2024.03.16
84043 PC/가전 리오  13 47711 2024.03.16
84041 PC/가전 또뚜마스 14 44263 2024.03.16
84040 PC/가전 알레폰드 18 17178 2024.03.16
84018 PC/가전 컴팩트디스크 5 12583 2024.03.15
84015 PC/가전 엑박플스위치 10 27028 2024.03.15
84013 PC/가전 VAN물질 17 44149 2024.03.15
83997 PC/가전 ggoldae 4 8427 2024.03.15
83996 PC/가전 실버백 4 9581 2024.03.15
83993 PC/가전 엑박플스위치 10 14120 2024.03.15
83986 PC/가전 지나가는타투어 2 9957 2024.03.15
83985 PC/가전 지나가는타투어 20 42795 2024.03.15
83984 PC/가전 컴팩트디스크 16 25637 2024.03.15
83960 PC/가전 레고 대장 8 16431 2024.03.14
83959 PC/가전 호밍키 4 13188 2024.03.14
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X