본문

[PC/가전] [G마켓] ARCTIC P12 PWM PST 벨류팩 (25,930원/2,500원) [28]

(5611607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23441 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
데탑에 led번쩍이는게 싫은 사람에게 좋은 제품이죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요새도 잘못뽑으면 귀신소리 나나..?

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
리비전 3, 4 제품이 있던데 저는 리비전3 이며 귀신소리? 안들리네요

BEST
맞아요 LED뽕 싫어 하는 사람들은 최고의 제품입니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
5개 들어가는거 같은대요~

BEST
데탑에 led번쩍이는게 싫은 사람에게 좋은 제품이죠.

BEST
제이어
맞아요 LED뽕 싫어 하는 사람들은 최고의 제품입니다. | 24.02.26 13:07 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

기존 전,후면에 장착된게 3RS SILENCE SE 120인데.. 상단팬은 없는 상태라.. 이친구 달아도 될듯싶은데.. 고민되네요.

(IP보기클릭)39.113.***.***

최종병기유나
https://coolenjoy.net/bbs/board.php?bo_table=39&wr_id=12660&p=12 몇 년 전 자료지만 흡기,배기 성능 따졌을때 순위권에 꼭 드는 제품입니다. 저도 사용 중인데 조용하고 좋아요. | 24.02.26 13:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

작년12월에 27,600에 산거 아직 창고에 있는데 2천원 가까이 더 싸졌네요

(IP보기클릭)121.178.***.***

3핀, 4핀 커넥터가 모잘라서...

(IP보기클릭)220.120.***.***

루리웹-0033216493
팬끼리 이어서 연결하시면 됩니다 그러면 4핀 포트 하나만 있으면 됩니다 굳이 팬 하나당 하나씩 물릴 필요는 없습니다 | 24.02.26 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

이건 팬끼리 기차놀이 할 수 있어요 칙칙폭폭 | 24.02.26 13:24 | | |

선정리때문에 이전에 짤랐었는데 이 제품 전원 전달 케이블이 따로 달려있습니다. 네개 정도는 한 케이블에 연결하셔도 될겁니다. | 24.02.26 14:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요새도 잘못뽑으면 귀신소리 나나..?

BEST
truecolor32bit
리비전 3, 4 제품이 있던데 저는 리비전3 이며 귀신소리? 안들리네요 | 24.02.26 13:07 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

초기 유저들 베타테스트 삼았고 요즘 생산분은 아주 작아졌습니다. 귀 딱 대고 들어보면 없진 않은데 자체 팬 소음에 묻혀질정도. 원래도 가성비 좋았지만 거의 완전체가 됐죠. | 24.02.26 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

30여개 사봤는데 귀신소리나는건 없네요 | 24.02.26 14:25 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

귀신소리 자체가 특정 rpm에서 나는거라 팬컨에서 구간으로 속도 조절하고 해당 rpm위아래로 잡으면 됩니다 | 24.02.26 17:20 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

귀신소음 있대서 안샀었는데 거의 해결됐다니 사놔야겠네요 본체 쿨러 살아있는데 전후면 1개씩뿐이라ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.229.***.***

이거 색상은 흰색으로 못하나요? 케이스가 흰색이라 흠;

(IP보기클릭)220.71.***.***

좀처럼
흰색도 있는데 그건 밸류팩이 없더군요 | 24.02.26 13:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

aio 신형 출시 안할라나요

(IP보기클릭)175.197.***.***

화이트는 왜 벨류팩이 없지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.207.***.***

근데 중요한 수량을 찾을수가 없음 저 한박스에 몇개 들어 가나요?

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
rw1801
5개 들어가는거 같은대요~ | 24.02.26 15:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

라베크
5개 맞습니다. | 24.02.26 15:26 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

rw1801
감사합니다! | 24.02.26 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

작년에 4080 조립 하면서 기존컴 케이스에 요녀석 5개 박아놨던게 기억나네요. 기억난김에 80본체로 이식해야겠군요. 기존컴은 970인데 팬 속도 조절이 안되서 프로그램으로 겨우 틀어막았었는데 풀로드시 1500-1600rpm인데 5개가 한번에 돌아가니 헬기 이륙하는줄..

(IP보기클릭)125.131.***.***

PC 팬 안그래도 몇몇이 끼기기기긱해서 그냥 전원 뽑아버렸는데 드디어 교체 시기가 왔군요.

(IP보기클릭)222.120.***.***

1600에서 1900 rpm에서 소리나던 팬인데 개선돼서 안들린다고 하던데

(IP보기클릭)117.111.***.***

예전에 가성비로 쓰다가 풍소리가 너무 맘에 안들어서 바로 녹투아로 바꿨는대 역시 녹투아 소음소리는 듣기가 좋더라 ㅡㅡ

(IP보기클릭)180.66.***.***

바르딧슈
돈이 많으면 녹투아가는게 정답이긴한데 이건 가성비라 소음소리가 듣기좋다는건 특이한 표현이네요ㅎㅎㅎ | 24.02.27 11:38 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25388 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238041 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-1031717704 52 07:27
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 76 06:54
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 8 6694 2024.04.27
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (27) 9 24721 2024.04.26
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33324 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46296 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12099 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19230 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49077 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15408 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7819 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12165 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11857 2024.03.18
84088 PC/가전 키보드12개 10 24335 2024.03.18
84085 PC/가전 루리웹-3928705621 8 36114 2024.03.18
84073 PC/가전 토 필로티모 9 19367 2024.03.17
84071 PC/가전 알레폰드 5 5704 2024.03.17
84048 PC/가전 알레폰드 9 14040 2024.03.16
84043 PC/가전 리오  13 47705 2024.03.16
84041 PC/가전 또뚜마스 14 44260 2024.03.16
84040 PC/가전 알레폰드 18 17178 2024.03.16
84018 PC/가전 컴팩트디스크 5 12583 2024.03.15
84015 PC/가전 엑박플스위치 10 27024 2024.03.15
84013 PC/가전 VAN물질 17 44149 2024.03.15
83997 PC/가전 ggoldae 4 8427 2024.03.15
83996 PC/가전 실버백 4 9581 2024.03.15
83993 PC/가전 엑박플스위치 10 14117 2024.03.15
83986 PC/가전 지나가는타투어 2 9954 2024.03.15
83985 PC/가전 지나가는타투어 20 42795 2024.03.15
83984 PC/가전 컴팩트디스크 16 25637 2024.03.15
83960 PC/가전 레고 대장 8 16431 2024.03.14
83959 PC/가전 호밍키 4 13188 2024.03.14
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X