본문

[PC/가전] [위메프]삼성 EVO PLUS MicroSD 64GB+64GB 13,000원 [32]

(5777633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12093 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
싸기는한데 64는 계륵이라ㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
정말 돈 버리는 겁니다. 최소 256은 가야 멀 합니다

BEST
512 행사 자주 하니깐 512로 가세요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
2개 값 보다 저렴하긴 한데 1개 가격으로 2개를 주는게 아니라 참고 하라는겁니다 어떻게 반값보다 저렴 하다는거죠??

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
솔직히 소켓은 한정 되어있고 sd카드는 512까지는 가성비가 (용량당 상승폭)이 나쁘지 않아서 특수한 경우 아니면 256, 512는 가는게 좋습니다. 저거 합치면 128gb에 17000원이란 소린데 512가 특가 뜨면 3만 초까지 떠요.

BEST
싸기는한데 64는 계륵이라ㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

당근싫어함
128도 같은 페이지에서 행사중입니다. | 24.02.23 09:50 | | |

64를 쟁여두기엔 이젠 쓸만한데가 없어.. 블박용도 아니구

(IP보기클릭)39.118.***.***

스위치 용량 확장용으론 어떨까요?

(IP보기클릭)221.149.***.***

더기
계륵입니다 | 24.02.23 09:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

더기
요새는 5만원미만으로도 512GB딜 가끔떠서 스위치용은 그거달면 편합니다. | 24.02.23 09:30 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
더기
정말 돈 버리는 겁니다. 최소 256은 가야 멀 합니다 | 24.02.23 09:46 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

더기
스위치 게임이 작은건 몇기가 안되는데 큰건 그래도 10기가정돈 하니까 그냥 몇만원 더 들여서 256이나 512정도 가시는게 맘편하실듯 한번사다 꼽으면 왠만하면 스위치 망가질때까지 같이쓸테니 | 24.02.23 09:48 | | |

BEST
더기
512 행사 자주 하니깐 512로 가세요 | 24.02.23 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

더기
512도 세일하면 3.9만원 이렇게 나옵니다. 그런걸 사세요. 요즘 게임용량들 커서 저정도 용량은 아무 의미가 없는 수준입니다. | 24.02.23 10:46 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

더기
제가 게임 용량 작은것만봐서 64기가면 충분할줄 알았는데 그게 아닌가 보네요..@_@ 다들 댓글 정보 감사합니다! 좀 더 용량 큰걸로 가야겠습니다. | 24.02.23 11:05 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

지금 최저가가 8700원인데 반값은 아니네요 참고 바랍니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

rw1801
...? 8700×2면 17400원이니 반값보다 저렴한데 왜 아니죠? | 24.02.23 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
llzweill
2개 값 보다 저렴하긴 한데 1개 가격으로 2개를 주는게 아니라 참고 하라는겁니다 어떻게 반값보다 저렴 하다는거죠?? | 24.02.23 09:52 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

rw1801
일반적인 1+1을 말하시큰 거였군요 이해했습니다 | 24.02.23 10:00 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

진짜 애매하네요... 64기가는..

(IP보기클릭)112.162.***.***

128기가 1+1이면 모를까 64기가면...휴대폰에 넣어 쓰기에도 애매할듯...

마이트
128도 1+1이예요 | 24.02.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

불량⚡️
128은 품절인 듯 합니다 | 24.02.23 10:39 | | |

notices
전아까 128구매해서 아직 판매중인줄알았네요 금방 품절된듯해요 | 24.02.23 10:41 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
솔직히 소켓은 한정 되어있고 sd카드는 512까지는 가성비가 (용량당 상승폭)이 나쁘지 않아서 특수한 경우 아니면 256, 512는 가는게 좋습니다. 저거 합치면 128gb에 17000원이란 소린데 512가 특가 뜨면 3만 초까지 떠요.

(IP보기클릭)210.94.***.***

bluexblue
요즘 메모리 가격 올라서 3만초까지 뜨기 어려워요 | 24.02.23 10:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

256 할인 갑시다

(IP보기클릭)211.224.***.***

차라리 USB 였다면 사고 싶은데….

(IP보기클릭)211.110.***.***

레트로 게임기용으로는 아직 쓸만

(IP보기클릭)221.145.***.***

ebook 리더같은데 쓰기에는 소용량도 나쁘진 않습니다. 소설책은 권당 3메가 미만이고 만화책도 고화질로 받아도 200메가 아래라 32gb 내장에 옛날에 쓰던 32gb 끼워놨는데 꽤 넉넉하게 쓸 수 있네요.

(IP보기클릭)218.149.***.***

512기가 3만원에 구매했던 기억이 있어서 지금 4만원대는 너무 비싸보임... 필요하면 번개장터 구경하다보면 보이는거삼

대부분 신형폰에 삽입불가 되서 이젠 계륵... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.42.***.***

계륵임.

(IP보기클릭)218.148.***.***

64기가면 dap 음악저장용으로 쓸만할듯

(IP보기클릭)59.11.***.***

512를 원한다

(IP보기클릭)220.83.***.***

64g짜리는 알리 천원마트 제품 중에 축구공 그림 있는 2달러짜리 강추합니다. 액션캠, 미니게임기, 핸드폰에 8개 쓰고 있는데 읽기100 쓰기 50 나옵니다. 1년 이상 쓰고 있는데 아직 고장난거 하나도 없네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25388 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238041 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-1031717704 19 07:27
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 59 06:54
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 8 6694 2024.04.27
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (27) 9 24609 2024.04.26
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33324 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46296 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12099 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19230 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49077 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15408 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7819 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12165 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11857 2024.03.18
84088 PC/가전 키보드12개 10 24335 2024.03.18
84085 PC/가전 루리웹-3928705621 8 36114 2024.03.18
84073 PC/가전 토 필로티모 9 19367 2024.03.17
84071 PC/가전 알레폰드 5 5702 2024.03.17
84048 PC/가전 알레폰드 9 14040 2024.03.16
84043 PC/가전 리오  13 47705 2024.03.16
84041 PC/가전 또뚜마스 14 44260 2024.03.16
84040 PC/가전 알레폰드 18 17178 2024.03.16
84018 PC/가전 컴팩트디스크 5 12583 2024.03.15
84015 PC/가전 엑박플스위치 10 27024 2024.03.15
84013 PC/가전 VAN물질 17 44149 2024.03.15
83997 PC/가전 ggoldae 4 8427 2024.03.15
83996 PC/가전 실버백 4 9581 2024.03.15
83993 PC/가전 엑박플스위치 10 14117 2024.03.15
83986 PC/가전 지나가는타투어 2 9954 2024.03.15
83985 PC/가전 지나가는타투어 20 42795 2024.03.15
83984 PC/가전 컴팩트디스크 16 25637 2024.03.15
83960 PC/가전 레고 대장 8 16431 2024.03.14
83959 PC/가전 호밍키 4 13188 2024.03.14
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X