본문

[PC/가전] [쿠팡] Toocki 블루투스 5.1 USB 동글 어댑터 (1,700원 / 무배) [59]

(5801844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38945 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이거 잘못된 정보라네요..보통 주문하면 다른 배송업체(따로 계약한 업체)로 오며, 실제 우체국배송이더라도 크게 손해가 아니라더군요. 중국 업체가 예전 쿠팡처럼 점유율 싸움하는 겁니다

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
저도 궁금한 부분인데 이런 질문에 비추다는 인간들은 대체 머리속에 뭐가 들었는지

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
마침 다이소꺼 고장났는데 덕분에 잘 샀습니다~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
게임패드용으로 않끈기고 잘쓰고있음

(IP보기클릭)79.110.***.***

BEST
내 윈도우는 왜 이거를 인식 못하냐...

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
마침 다이소꺼 고장났는데 덕분에 잘 샀습니다~

(IP보기클릭)175.205.***.***

성능이 어떠려나 싼맛에 한개 사볼까

(IP보기클릭)124.49.***.***

skdiskdisk
투키 블루투스 동글 5.1 말고 5.3 버전 쓰고 있는데 다이소 5.0 동글 보다는 확실히 덜 끊깁니다. 다만 그래도 저가형제품인지라 여러개의 블루투스 연결하기는 조금 불안하며 가끔이지만 그래도 끊깁니다. | 24.02.21 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

skdiskdisk
전에 샀을땐 CSR이라고 평균 이상은 하는 칩셋입니다. | 24.02.21 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

5.1버전 샀는데 5.3으로 작동하는 블투가 있더라구요. 이건 어떨지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

두개사니 3300원이네요

BEST
게임패드용으로 않끈기고 잘쓰고있음

(IP보기클릭)118.40.***.***

디아3 익스팬션
엑박패드도 인식하나요?? | 24.02.21 16:06 | | |

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
SpM_Zath
저도 궁금한 부분인데 이런 질문에 비추다는 인간들은 대체 머리속에 뭐가 들었는지 | 24.02.21 19:32 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

SpM_Zath
인식합니다. 다만 단 한 개의 패드만 연걸 가능하고, 패드의 이어폰 단자를 이용할 수 없어요. 여러 대를 연결하거나 이어폰 단지를 쓰려면 전용 동글을 써야 합니다. 끊겨서 불편하다고 하는 경우도 있는데, 전 큰 이상은 못 느꼈습니다. | 24.02.21 22:58 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

HMS뱅가드
그정도면 엑박리시버 있긴 있는데 예비용삼아서 구매해볼만 한거 같네요 감사합니다 | 24.02.21 23:46 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

필요는 없지만 그냥 구매

(IP보기클릭)1.215.***.***

다이소거 쓰고 있는데 그나마 덜 끊긴다고 하니 하나 구입해봤습니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

2개 구입~

(IP보기클릭)79.110.***.***

BEST
내 윈도우는 왜 이거를 인식 못하냐...

(IP보기클릭)211.112.***.***

이슈
PC에 다른 블루투스 칩 달려 있으면 인식 못하더라구요 다른거 빼면 되긴하는데... 내장되서 빼기도 힘든 노트북이라면... | 24.02.21 19:39 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

Ready-O-Active
아하! 마우스랑 엑박패드가 문제인건가 | 24.02.22 09:56 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

혹시 이거 플스에 연결하면 블투 이어폰 사용 가능할까요?

래미안
제가 BT-W5로소니 WF-1000XM4 쓰는데... 그냥 인존버즈 추천 드려요 디스코드할때 통화용으로 전환되는데 듣던 음악도 전화음질보다 구려짐 | 24.02.21 15:06 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

무지성 2개 구매했습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)211.114.***.***

철권 듀쇽으로 하려고 샀는데 간혈적으로 끊기는건 아닌데 딜레이 있네요 참고하시기를

(IP보기클릭)221.164.***.***

燃えろヒゲ
격투게임 같은 인풋렉이 중요한 게임은 아무래도 2.4g 무선을 써야할것 같습니다 | 24.02.21 15:17 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

루리웹-5195710684
여러가지로 확인해보았는데 주파수가 2.4g를 말씀하시는 거라면 해당제품도 대응하는걸로 보입니다만 뭔가 다른 전용블루투스가 있는건가요? | 24.02.21 16:09 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

燃えろヒゲ
RF주파수용 리시버 필수인 기기를 말하는 겁니다. 블투하고는 전혀 다른 거고요. | 24.02.21 16:33 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

燃えろヒゲ
RF리시버 쓰는 기기는 블루투스 페어링 절차같은거 필요없이 꽂으면 바로 사용가능하고 반응성도 좋은 편인데 리시버랑 기기 사이에 뭔가 있으면 연결이 불안정해져서 동글 꽂는 위치를 좀 신경 써야 하는 단점이 있긴 합니다. | 24.02.21 16:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

燃えろヒゲ
그런용도라면 usb형 수신기는 영 그렇습니다. 편리하게 해결하시려면 윗분들 말슴대로 2.4ghz전용 수신기 달린 패드를 사용하시거나 pcie형으로 된 블투+wifi카드 사시고 안테나를 책상위로 올려주시면 됩니다. 보드 따라 다르지만 만약 m.2 wifi+bt용 슬롯이있다면 알리등에서 안테나 포함 2~3만가량에 구매가능합니다 | 24.02.21 17:52 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

마침 필요했는데 무지성으로 일단 한개 구입..ㅎㅎ

사본전이 없어서 그런데 동글이 PC에 꽂고 무선이어폰 들으면 안끊기나요?

이쑤신 장군
좀 딜레이 있어요. 음감용으로는 좋은데 통화모드 되는 순간 음질 쉣구려짐 | 24.02.21 15:04 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

이쑤신 장군
이거 쓰는데 한 4~5m 넘어가면 끊기고 영상이랑 딜레이있어서 싱크가 안 맞습니다. | 24.02.22 14:19 | | |

블투 이어폰용으로 써야징 감사합니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

지금 쓰고 있는 동글 보니까 4.0이네요... 버리고 이거 구입 했습니다.

이왕이면 5.3 동글로

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

나흐 추천을 바드시오

(IP보기클릭)39.7.***.***

스위치에 가능?

(IP보기클릭)125.139.***.***

무지성 구매했다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.65.***.***

1700원인데 무료배송이면... 손해아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

코프
조금 불편한 진실인데.. 국제 배송관련 규약인 UPU 협약 때문입니다. 결론적으로 말하면 배송비는 우리나라의 우체국에서 부담합니다. 우체국 적자가 발생하는 주요원인 중 하나.. 우리가 낸 세금으로 메꾸겠죠. | 24.02.21 17:39 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

Mad4Garlic
와.....................이런 맹점이....... | 24.02.21 17:40 | | |

BEST
Mad4Garlic
이거 잘못된 정보라네요..보통 주문하면 다른 배송업체(따로 계약한 업체)로 오며, 실제 우체국배송이더라도 크게 손해가 아니라더군요. 중국 업체가 예전 쿠팡처럼 점유율 싸움하는 겁니다 | 24.02.21 17:54 | | |

겜탱
다른 배송업체는 국내 다른 택배사업자 말씀인지.. 크게 손해가 아니면 손해가 발생은 한다는 말 아닌가요? 어느 쪽이던 운송 비용 발생이 되는거고 그 비용은 어디서 오는 걸까요... 결국 누구한테 전가되느냐 비용이 얼마나 발생하느냐의 문제지 국내 비용처리되는건 똑같은거 아닌가요? 잘못됐다고 한다면 정확한 정보를 알려주세요. | 24.02.21 19:22 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

Mad4Garlic
우체국에서 손해보고 하는거 아니라고 공식 답변했어요 검색하면 나옵니다. | 24.02.22 02:19 | | |

Mad4Garlic
제가 저번에 똑같은 제품을 주문한 적이 있는데 그땐 대한통운으로 왔습니다. upu협약은 우체국만 지키는 것이고 1티어 미국등, 2티어 한국등, 2티어 중국등이여서 큰 금액차이가 없다는 것니다. 그리고 upu협약으로 들어오는 것은 최소1-2달 배송시간이 걸린다네요. 2019기사- https://www.ntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=66017 | 24.02.22 10:56 | | |

겜탱
그렇군요. 정리 감사합니다. 서비스 비용이 그룹간에 차이가 있어서 비용 부담이 우리가 큰데 중국에서 다시 보전해줘서 결국 손해는 아니라는 말이네요. | 24.02.22 12:38 | | |

Mad4Garlic
중간에 오타가 있어 정정합니다..한국은 2티어 중국은 3티어 여서 얼마간의 손해는 발생합니다. 2000원짜리 일을 1500원에 해준다고 가정하면 관점에 따라 500원 손해보는 것 일수도 있지만, 1500원짜리 일이 생기는 것일 수도 있고요 또한, 나라크기로 인한 우표물 이동거리,우편량등을 생각하면 서로 +-가 생기겠네요. 마지막으로 이번핫딜은 upu협약과는 상관 없는 일이지요 | 24.02.22 13:47 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이번에 애플와치 충전기 토키것 구매했는데 빌드 퀄러티 진짜 미쳤더군요....진짜 얘들 뭐하는 놈들이지 싶은..

(IP보기클릭)121.131.***.***

개인정보 해외이전 동의 필수네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

일단 2개 주문을....

(IP보기클릭)106.254.***.***

이거 티비에 꽂으면 블루투스 이어폰 연결해서 들을 수 있나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

실루엣9
안됩니다 | 24.02.21 16:58 | | |

구입완료

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제품의 용도는 뭔가요 뭐에 사용하는거에요?

(IP보기클릭)125.136.***.***

Revenant09
PC 에서 블루투스를 사용할 수 있습니다. | 24.02.21 18:58 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

체이스너
휴대폰에서 재생되고있는 음악을 pc로 재생할수 있나요? | 24.02.21 20:34 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

Iron Maiden
PC 에서 버즈나 에어팟 연결이 가능하죠 | 24.02.21 20:42 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

다이소서5,000원하는데, 2개 3,300원이라니

(IP보기클릭)118.46.***.***

엇!!! 저번에 이거 샀는데 어디 있지? 아 몰랑 또 사!!!!!!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

Wifi 동글도 나왔으면 좋겠네요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25478 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238072 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 55 10:08
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 97 09:11
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (19) 8 14389 2024.04.27
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 9 7667 2024.04.27
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33324 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46301 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12099 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19230 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49083 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15408 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7819 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12171 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11857 2024.03.18
84088 PC/가전 키보드12개 10 24341 2024.03.18
84085 PC/가전 루리웹-3928705621 8 36114 2024.03.18
84073 PC/가전 토 필로티모 9 19367 2024.03.17
84071 PC/가전 알레폰드 5 5706 2024.03.17
84048 PC/가전 알레폰드 9 14040 2024.03.16
84043 PC/가전 리오  13 47705 2024.03.16
84041 PC/가전 또뚜마스 14 44263 2024.03.16
84040 PC/가전 알레폰드 18 17178 2024.03.16
84018 PC/가전 컴팩트디스크 5 12583 2024.03.15
84015 PC/가전 엑박플스위치 10 27028 2024.03.15
84013 PC/가전 VAN물질 17 44149 2024.03.15
83997 PC/가전 ggoldae 4 8427 2024.03.15
83996 PC/가전 실버백 4 9581 2024.03.15
83993 PC/가전 엑박플스위치 10 14117 2024.03.15
83986 PC/가전 지나가는타투어 2 9957 2024.03.15
83985 PC/가전 지나가는타투어 20 42795 2024.03.15
83984 PC/가전 컴팩트디스크 16 25637 2024.03.15
83960 PC/가전 레고 대장 8 16431 2024.03.14
83959 PC/가전 호밍키 4 13188 2024.03.14
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X