본문

[PC/가전] [SSG] Anker737파워뱅크 KB 106,865원 (114,908원/없음) [65]

(1587089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49099 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
이 가격엔 무조건 구매하십셔.. 정발이 이가격은 최저가네요. 전 이거보다 만원 더 줬지만 매우 만족하고 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이름부터 737이니만큼 비행기 탑승의 마지노선까지 성능을 올린 보조배터리입니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
솔직하게 까놓고 말해서 저런거 있으면 해외여행이나 두루두루 편함. 가방안에 넣어놓고 선만 꺼내서 충전하면 올타임 한국에서는 모르겠는데 외국나가면 배터리 조기퇴근해서 부족함

BEST
그럼 그 1-2회를 잘 쓰는데 저런거 사는건 낭비 아니냐 할 수 있는데, 배터리 용량이 늘어나면 거기에 따라서 장비의 수준과 양도 증가합니다. 예를 들면 카메라가 한대 였다가 2대가 된다던가 노트북이 추가된다던가 여행같이다니는 일행도 같이 충전한다던가 등등 과거에는 없던 양상과 가능성이 생겨요.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
성능이라기보다는 배터리 용량에 따라 제한이 걸리는데 일반적으로 말하는 보조배터리 기준으로 27000mAh 이하 제품들은 그냥 기내 휴대가 가능합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

qb826은 usb허브기능 없죠?

카스가노소라
없죠 | 24.02.20 19:49 | | |

제성합미다
usb허브들어간 신형보조배터리는 안보여서요 .. | 24.02.20 19:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이미 보조배타리 있는데 화면 나오는게 끌리네요... 하나 구매해야겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

츠쿠요미 시라베
액정 표시되는게 별거없고 쓰는 모드도 한정되는데 그냥 이쁩니다 ㅋㅋㅋ | 24.02.20 21:31 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
이 가격엔 무조건 구매하십셔.. 정발이 이가격은 최저가네요. 전 이거보다 만원 더 줬지만 매우 만족하고 쓰고 있습니다.

2일전에 12만9천원에 살 뻔했는데 너무 감사합니다 2만원 아꼈네요 ^^

(IP보기클릭)211.184.***.***

알리 직구로 7만원대에 구매해서 쓰고 있었는데 성능은 꽤 좋습니다. 단지 모양이 벽돌같아 꽤 무겁더라구요.

(IP보기클릭)219.254.***.***

Soul메이트
저도 핫딜게시판에서 보고 구매했는데 생각보다 크고 무거워서 놀랐네요 사이즈나 무게는 한번 확인해보시고 구입하는걸 추천드립니다~ | 24.02.20 23:19 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

국민카드 없어도 쓸만한 가격인갑숑???

LG_019
국민카드 없이도 정발은 역대가로 알고있습니다. 그 전까지 최저가가 119,000원이었을겁니다. | 24.02.20 20:19 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

제성합미다
아하 감사합니당~ | 24.02.20 20:23 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

제성합미다
오늘은 119000원에 가깝게 보이는데 국민카드 없었을때 가격은 얼마였어요? | 24.02.21 07:14 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아니 저 선생님, 집주소가 노출되셔도 괜찮습니까?

KOR DDC24v
수정했습니다. 감사합니다. | 24.02.20 20:24 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

작성자님 집 주소는 마스킹하셔요! 조심조심

trueneasy
감사합니다. 수정했습니다. | 24.02.20 20:45 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

드디어 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

이걸로 갈까 하다 qb826g 구매했는데 4월에 온다함........정발할줄 알았음 이거 샀다. ㅡㅡ;

(IP보기클릭)182.219.***.***

140w 충전할 일도 없는데.. 갖고싶네.. 씁...

(IP보기클릭)211.235.***.***

유그린 140w 25000 짜리 샀는데 이게 더 나을까요 ?

(IP보기클릭)220.79.***.***

이건 보조배터리 확장판인가요?

(IP보기클릭)180.230.***.***

감사합니다. 8%쿠폰은 앱으로 열고 들어가야 적용 된다고 나오네요~(타사이트 연동 불가)~

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 크고 좋와보이네여!! 충전할께 탭이랑 폰 뿐이라 너무 크려나ㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

젠장...이미 qb가 있어서...

(IP보기클릭)124.57.***.***

저거 좋아요. 저도 14만원쯤에 샀었는데. 해외 여행갈때 비행기에서 유용하게 썼어요.

BEST
솔직하게 까놓고 말해서 저런거 있으면 해외여행이나 두루두루 편함. 가방안에 넣어놓고 선만 꺼내서 충전하면 올타임 한국에서는 모르겠는데 외국나가면 배터리 조기퇴근해서 부족함

(IP보기클릭)222.236.***.***

유리탑
이걸 비행기 가지고 탈 수 있나요? | 24.02.20 23:29 | | |

샤아♡
그건 여행사마다 다를건데 보통 배터리는 갖고 타고 여행가방에 집어넣는 경우는 없는 걸로 압니다. | 24.02.20 23:30 | | |

BEST 샤아♡
이름부터 737이니만큼 비행기 탑승의 마지노선까지 성능을 올린 보조배터리입니다 | 24.02.20 23:51 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

유리탑
이정도 용량이면 비행기 못탈 수도 있어요,,, | 24.02.21 19:31 | | |

루리웹-6872363463

광고에서는 된다고 되어 있는데 들고가기 전에 물어보면 되져 | 24.02.21 19:45 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

유리탑
항공사마다 규정이 달라서 꼭 확인해봐야해요 | 24.02.21 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

흑.. 몇달전에 13넘게 주고샀는데..

(IP보기클릭)59.13.***.***

아니 저 제품 통관 겨우 지나서 오늘 받았는데... 희희희...

(IP보기클릭)121.175.***.***

노트북용으로도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

즉시 주문

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

일단 샀습니다.

(IP보기클릭)124.5.***.***

감사합니다 안그래도 구매하고팠는데 카드할인 없어도 가격 좋네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

해외여행 시 보조배터리 성능에 따라 제한이 있던데 이정도 급?도 가지고 탈 수 있는건가요? 된다면 탐나네요...스팀덱용이나 해외여행용으로...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
슈벨
성능이라기보다는 배터리 용량에 따라 제한이 걸리는데 일반적으로 말하는 보조배터리 기준으로 27000mAh 이하 제품들은 그냥 기내 휴대가 가능합니다. | 24.02.20 23:20 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

슈벨

작년 말에 나온 이 제품이 99.54w라 기내 반입 가능한 최대용량이라고 하는데 항공사에 따라 기준에 차이가 있어서 미리 알아보는게 좋다고 하더군요. | 24.02.21 14:42 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

음 집에 보조배터리가 많아서 사고는 싶은데 봉인할꺼 같네요 ㅜㅜ

당근
보조배터리 많고적고의 문제가 아니라 충전시간과 용량의 문제입니다. 각 보조배터리는 각자의 용량과 충전속도로 인해 한계가 존재해요. 고속충전이 지원되면 여행가서 다음 목적지까지 도착할 때까지 충전이 되느냐의 문제고 솔까말 봉인운운 하겼는데, 잘 쓰는 분들도 평상시에는 봉인해뒀다가 특별한 날에만 사용합니다. 그 1-2회를 잘 쓰면 본전 뽑는거지요. | 24.02.20 23:26 | | |

BEST
당근
그럼 그 1-2회를 잘 쓰는데 저런거 사는건 낭비 아니냐 할 수 있는데, 배터리 용량이 늘어나면 거기에 따라서 장비의 수준과 양도 증가합니다. 예를 들면 카메라가 한대 였다가 2대가 된다던가 노트북이 추가된다던가 여행같이다니는 일행도 같이 충전한다던가 등등 과거에는 없던 양상과 가능성이 생겨요. | 24.02.20 23:28 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

직구판 봉인중인데 좋네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

ys1038co
봉인중인데 좋다라는게 무슨의미인가요? | 24.02.21 00:28 | | |

감자야땅콩따러가자
가격이 좋다는 이야기겠죠. 직구판은 as라던가 제약이 있으니까요. '나는 이미 구매해서 봉인중인데, 안 샀으면 이거 살 정도로 좋다' 정도? | 24.02.21 00:44 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

500ml 맥주캔 크기보다 살짝 작군요 ㄷㄷ 참고로 무게 약 632 g 이라네요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

품절됐네용

(IP보기클릭)1.215.***.***

품절이라니

취소분인지 재고 다시 있네요 카드가 현대카드로 바뀜

키보드12개
다시 품절 | 24.02.21 07:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

무게가 꽤 될 것 같아서 하드케이스가 필요해보이는데 하드케이스는 기본 구성품에 없는게 맞죠? 상세설명에 안보이는 것 같아서

루퍼한
언박싱 영상 보면 없습니다. 파우치는 있어요 | 24.02.21 07:52 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

재고 있다고 떠서 다시 구매하였습니다 장바구니 쿠폰 + 현대카드 청구 + 엠포인트 먹이니 10만원 극 초반 뜨네요 (104,000 원 정도)

(IP보기클릭)118.235.***.***

재고있어서 결국 구매했습니다 기대되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘 구입했습니다. 보조배터리 계의 끝판왕 격이군요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

앱으로 들어가도 8%쿠폰 적용이 안되네요... 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ

冬雪
그냥 인터넷 창 열고 ssg.c-m 직접 입력한 다음에 들어가니까 적용가능해지더라구요. 타 사이트 경유나 그런거 하면 안되는거 같았음. | 24.02.21 16:35 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

유리탑
감사합니다 컴퓨터로 들어가서 적용했습니다 | 24.02.21 17:26 | | |

冬雪
해결되었다니 다행입니다. 존 하루 되세영. | 24.02.21 17:28 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

끄아.. 무지성으로 구매했는데. 7% 할인쿠폰 안끼고 현대카드에 M포인트만 해부렸네.. 8천원 날렸다.. 희희..

(IP보기클릭)121.142.***.***

7%쿠폰에 현대카드 하니까 11만원정도 나오네요 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25358 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238003 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 138 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 112 03:41
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 8 6197 2024.04.27
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (27) 9 24188 2024.04.26
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33324 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46296 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12099 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19230 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49073 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15408 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7819 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12165 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11857 2024.03.18
84088 PC/가전 키보드12개 10 24335 2024.03.18
84085 PC/가전 루리웹-3928705621 8 36114 2024.03.18
84073 PC/가전 토 필로티모 9 19367 2024.03.17
84071 PC/가전 알레폰드 5 5700 2024.03.17
84048 PC/가전 알레폰드 9 14040 2024.03.16
84043 PC/가전 리오  13 47705 2024.03.16
84041 PC/가전 또뚜마스 14 44260 2024.03.16
84040 PC/가전 알레폰드 18 17173 2024.03.16
84018 PC/가전 컴팩트디스크 5 12583 2024.03.15
84015 PC/가전 엑박플스위치 10 27024 2024.03.15
84013 PC/가전 VAN물질 17 44149 2024.03.15
83997 PC/가전 ggoldae 4 8427 2024.03.15
83996 PC/가전 실버백 4 9581 2024.03.15
83993 PC/가전 엑박플스위치 10 14117 2024.03.15
83986 PC/가전 지나가는타투어 2 9954 2024.03.15
83985 PC/가전 지나가는타투어 20 42795 2024.03.15
83984 PC/가전 컴팩트디스크 16 25637 2024.03.15
83960 PC/가전 레고 대장 8 16431 2024.03.14
83959 PC/가전 호밍키 4 13188 2024.03.14
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X